Страница 4 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 166

Тема: Темные лукари!

Почётный участник

купи тогда очки,и то что я считаю это лично мое мнение на которое я имею полное право, я так понимаю синдром масов"вижу то что хочу".
    я могу написать это на любое твоё сообщение. И еще что-то типа:
    я тебе всё написал, читай выше
    с тобой спорить не хочу, т.к. ты не читаешь мои сообщения
    я такого не говорил, попробуй, найди
    и т.д.
    П,С, вот заметь. Без тебя тут не было срача. Все мирно разговаривали и доказывали свою точку зрения. Вывод сделай сам.

Новичок Аватар для Cancel

сыр сцука верткий, фр сцука подлый, хавк сцука неоднозначный. все хороши, главное что бы рейндж реализован был =)

Участник форума Аватар для Kreza

чето я из темы ниче не понял...самый лучший темный лук - сырок с сабом на ММа? хД
    Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    даже если у хавка и у сырка показатель критикал рейта будет 500,сырок все равно выдаст больше критов.
    извини что усомнился - есть пруф на эту инфу? ну или мб ты сам тестил?
    я просто в ладве ниче не тестил, но к примеру в айоне и в ПВ страдал этим....в айоне тестил сина - 1к ударов = шанс прохождения дебафа, в ПВ тестил лука - 1к стрел = шанс прохождения дебафа....гемор это ппц - сидеть и считать, но зато получал достоверную инфу...и чето я сомневаюсь что если крит рейт одинаков то шанс будет разным....
    я позавчера СЕшку качать начал, вчера проходил ей профу...дал ей ДС в зубы и вперед...каждый 3-4 моб дох от 3х критов подряд...это с ножом-то без са и под бафом пп...не думаю что на этом основании можно делать выводы какие-то.
    Последний раз редактировалось Kreza; 16.08.2012 в 10:12.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Kreza Посмотреть сообщение
    чето я из темы ниче не понял...самый лучший темный лук - сырок с сабом на ММа? хД

извини что усомнился - есть пруф на эту инфу? ну или мб ты сам тестил?
    я просто в ладве ниче не тестил, но к примеру в айоне и в ПВ страдал этим....в айоне тестил сина - 1к ударов = шанс прохождения дебафа, в ПВ тестил лука - 1к стрел = шанс прохождения дебафа....гемор это ппц - сидеть и считать, но зато получал достоверную инфу...и чето я сомневаюсь что если крит рейт одинаков то шанс будет разным....
    я позавчера СЕшку качать начал, вчера проходил ей профу...дал ей ДС в зубы и вперед...каждый 3-4 моб дох от 3х критов подряд...это с ножом-то без са и под бафом пп...не думаю что на этом основании можно делать выводы какие-то.
    ну смотри если разобраться логически за что отвечает показатель DEX?У кого его больше всех?дальше думай сам.А то меня вон уже обвиняют когда я пишу просто о сырке,что я делаю его богом с4.Хочется как лучше дать совет мб кому и пригодится,все таки не первый год играю,а находятся всякие Files которые судя по всему любят долбится в глазки,и переворачивать все посты.Единственное что сбивает это та пасивка у хавка от тх,я думаю это как то не честно что она есть у хавка ,у некра же нету никаких пасивок что бы у него была каста больше чем у сс.
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Участник форума Аватар для Lucrecia

ну смотри если разобраться логически за что отвечает показатель DEX?У кого его больше всех?дальше думай сам.А то меня вон уже обвиняют когда я пишу просто о сырке,что я делаю его богом с4.Хочется как лучше дать совет мб кому и пригодится,все таки не первый год играю,а находятся всякие Files которые судя по всему любят долбится в глазки,и переворачивать все посты.Единственное что сбивает это та пасивка у хавка от тх,я думаю это как то не честно что она есть у хавка ,у некра же нету никаких пасивок что бы у него была каста больше чем у сс.
    DEX дает базовое число, как и WIT. А тот шанс крита, который указан в окошке характеристик персонажа, показывает вероятность критануть, которую имеет конкретный перс под конкретным бафом в данный момент времени. И если там у сырка 500, и у хавка 500 - то у них равный шанс.
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    DEX дает базовое число, как и WIT. А тот шанс крита, который указан в окошке характеристик персонажа, показывает вероятность критануть, которую имеет конкретный перс под конкретным бафом в данный момент времени. И если там у сырка 500, и у хавка 500 - то у них равный шанс.
    потому что больше 500 не может быть имхо ограничение,но DEX у сырка некто не огриничивал и его существенно больше,а он отвичает за скорость,частоту критов,уворот,скорость атаки ну и откат скилов

потому что больше 500 не может быть имхо ограничение,но DEX у сырка некто не огриничивал и его существенно больше,а он отвичает за скорость,частоту критов,уворот,скорость атаки ну и откат скилов
    Так DEX уже "внутри" этой цифры 500. DEX дает базовое число, которое потом разгоняется бафом. При разгоне выше 500 кап обрезает "лишнее". На скорость атаки тоже помню был кап 1500, не знаю, так ли тут на С4.
    Аналогично, в более поздних хрониках поставили кап на шанс крита у магов 20%, ну были еще споры (тесты), что ВМ и валик дают по 2% сверху, но у всех магов ОДИНАКОВО. А разница в WIT работала до капа.

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    Так DEX уже "внутри" этой цифры 500. DEX дает базовое число, которое потом разгоняется бафом. При разгоне выше 500 кап обрезает "лишнее". На скорость атаки тоже помню был кап 1500, не знаю, так ли тут на С4.
    Аналогично, в более поздних хрониках поставили кап на шанс крита у магов 20%, ну были еще споры (тесты), что ВМ и валик дают по 2% сверху, но у всех магов ОДИНАКОВО. А разница в WIT работала до капа.
    это суто твоя точка зрения,если найдешь официальную инфу тогда будем разговаривать а так тестировал как не крути хавк меньше критует при одинаковом бафе чем сыр

это суто твоя точка зрения,если найдешь официальную инфу тогда будем разговаривать а так тестировал как не крути хавк меньше критует при одинаковом бафе чем сыр
    Какая может быть еще официальная инфа, если она у тебя уже написана, когда ты окошко открываешь с характеристиками твоего персонажа?)) Ты ведь этой цифре не веришь? Если у тебя там стоит некое число (например, 500) - оно не оспаривается. Оспаривать можно только те цифры, которых там нет. Например, до ГОДа там не было шанса маг. крита, поэтому были споры, 20% или все-таки больше. Получается, ты не веришь также значениям P.atk, P.def и другим?

Почётный участник

При крит рейте 500 шанс крита 50% и тут не важно, эльф ты, или гном. Т.е. при одинаковом показателе Critical шанс на крит будет одинаковым. Тут уже дело рандома. У каждого Лукаря свои + и -. Тёмный если чо может хекс взвесить и бегает быстро, но трухлявый, что хп\цп как у мага) Сырок тож тощий и п атаки меньше, соответственно и сила крита по меньше будет, но зато бегает быстрее всех(дашки и кролики не в счет). А вот хавк самый жирный, скорость атаки из-за пассивки не уступает эльфам, показатель str всего на 1 меньше чем у тёмного, но вот только бегает медленно
    http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif

Почётный участник

Пока ФР будет на хекс забегать, уже пару кенсов словить с рейнджа 600.
    А вот хавк самый жирный, скорость атаки из-за пассивки не уступает эльфам, показатель str всего на 1 меньше чем у тёмного, но вот только бегает медленно
    Лучше ездить на БТРе, чем на мопеде с пулемётом)

Заблокированный пользователь

иногда мопед с пулеметом значительно лучше)

Почётный участник

Цитата Сообщение от Files Посмотреть сообщение
    Пока ФР будет на хекс забегать, уже пару кенсов словить с рейнджа 600.

Лучше ездить на БТРе, чем на мопеде с пулемётом)
    я разве сказал что обязательно выбегать из толпы и бежать вешать хекс? и если так хочется ездит ьна бтре, то светлый танк тебе в помощ

Почётный участник

и если так хочется ездит ьна бтре, то светлый танк тебе в помощ
    какой ты юморной)
    я разве сказал что обязательно выбегать из толпы и бежать вешать хекс?
    Тёмный если чо может хекс взвесить
    Или ты обычно пишешь так: Тёмному лукарю строго необходимо подойти перед каждой сменой таргета на хекс.

Заблокированный пользователь

да гномы рулят ♥♥♥♥)

Почётный участник

Или ты обычно пишешь так: Тёмному лукарю строго необходимо подойти перед каждой сменой таргета на хекс.
    ну видимо чтоб ты понимал придется именно так и писать. Т.к. там написано "если чо может хекс повесить", под этим подразумевалось, что если вдруг какойто вар вдруг оказался на дистаниции хекса, то целесообразно былоб его повесить. Но ты, судя по всему, настолько папко пвп что конешно же не подпускаешь к себе на рейнж 600. Ну еще можешь аркана протекшн на себя повесить, чтоб если что вдруг, хекс плохо ложился

Почётный участник

ты пишешь неоднозначные предложения. Оттуда следуют и мои посты. В таком случае «если что» просто ни о чём бонус для ФРа.
    пфф... агресивные у вас в клане какие-то)

Почётный участник

ты пишешь неоднозначные предложения. Оттуда следуют и мои посты. В таком случае «если что» просто ни о чём бонус для ФРа.
    пфф... агресивные у вас в клане какие-то)
    еслиб этот бонус был таким решающим, я б щас за ФРа и играл. ну а тебе удачи в прокачке мма с валом

Почётный участник

у меня есть вал и мм? круто). Скорее у меня есть хавк)
    без вала маги не тащат.

Почётный участник

чото не видел тебя ниразу на мпвп

Метки этой темы

Ваши права