Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61

Тема: помощь новичку

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

В восточной он может быть только на северном входе.

Заблокированный пользователь

точно точно тома может быть там только у одного входа и этот вход кароче не тот, у которого появляешься после тп от гейт кипера. надо оббегать горку после тп.

Почётный участник Аватар для Gash

Я до этого сервера гамал на нескольких серверах. Может быть этот сервер суперуникальный и мобы, как только Тома появится у южного входа ему п..ды дают и он в слезах убегает к северному входу, где мобам его пи..ить лениво, но на всех остальных серверах он в 4-х точках появлялся.

по оффу должен в трёх. то же самое говорится в любом прохождении и на гохе. можешь почитать.
    Последний раз редактировалось DeusExMachina; 18.05.2012 в 21:10.

"можешь почитать" - А на выборах победил Путин, а не Зюганов! То же самое говорится в любом бумажном издании - можешь почитать! Я на "Мерлине", пока он не сдох, четырьмя гномами гамал (три со второй профой, одна - второй по силе спойлер на сервере (инфа из ТОП-100)). Уж наверное не по наслышке знаю где РЕАЛЬНО Тома искать!

какие-то сервера тебе непутевые попадались...

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "можешь почитать" - А на выборах победил Путин, а не Зюганов! То же самое говорится в любом бумажном издании - можешь почитать! Я на "Мерлине", пока он не сдох, четырьмя гномами гамал (три со второй профой, одна - второй по силе спойлер на сервере (инфа из ТОП-100)). Уж наверное не по наслышке знаю где РЕАЛЬНО Тома искать!
    Сделай мне скрин, где Тома стоит у западного выхода. И уж раз ты заговорил про гномов, то у меня стаж игры за крафтера 5 лет, так что я тоже на этом деле собаку съел =)
    З.Ы.: конечно же не на одном серве все эти 5 лет сидел, несколько десятков сменил.

"Тома стоит у западного выхода"????!!!! Там два выхода. Южный и Северный. Никакого "западного выхода" у дальней от деревни гномов шахты нет. Гнома у меня сейчас 38-го левела. Как только получит сороковой - оденет С-шмот, возьмёт С-пуху и пойдёт делать квесты на профу. Заодно купив в Гиране НГ-шмот и НГ-дубины. Передаст их в деревне гномов твинкам, которых я там создам. Поставлю твинков в местах появления Тома. Все четыре скриншота выставлю, если только на драконике мобы Тома у южного входа не пи.дят. Кстати, попей фолиевой кислоты - память улучшает. Или ты на каких-то особенных серверах гамал, где всего три места рандеву у Томы или начал склерозить.

такое чуство что он сидит и троллит не верю я, чтоб человек в будучи в трезвом уме и памяти, с пеной у рта, доказывал существование четвертого телепорта и еще, что мобы бьют нпс ну шо за бред та? в этом случае мобы грызли бы всяких гвардов, разбросанных по локациям. например там где делается квест на рыбки и летучие мышки в деревне гномов, за которые дают цп для изучения скилов и первый раз при прохождении нг кольца. там гвард ходит прям посреди мобов и никто его не грызет. чем тома отличается от того гварда? играл видимо на галимой фришке, и теперь думает что все так и должно быть вееезде. аналогично, по твоей логике, при забеге в город, если у тебя на хвосте мобы, то нпс должны бить этих мобов.

http://old.l2db.ru/location.php?id=7556 написано три точки возрождения и три крестика на карте.

ссылки на свои сервера дай, где четыре точки томы.

Пытался как бы помочь, но ладно. Ищи хоть по всей карте)
    И там кстати если по карте смотреть, то дорога к шахте идёт с запада, а на юге горы.
    Последний раз редактировалось DeusExMachina; 19.05.2012 в 22:30.

Дорога эта может идти хоть через жо.у, но этот вход принято называть южным. На заборе тоже много чего может быть написано, но если легковеры через него перелезут - могут не найти искомое. Подождите - вот ужо качну гному до 40 лвл и буду скриншоты выставлять! Хотел прямо сейчас её качать, но, увы, сервер недоступен ((( Пойду гамать на интерлюду х1 с дурными бутылками ((( У меня несколько клинтов L2 на компе на такой неприятный случай...

Почётный участник Аватар для glukmaker

Подождите - вот ужо качну гному до 40 лвл и буду скриншоты выставлять!
    Что-то долго ты ее качаешь....

о нашел темку которая прославила гашика) да действительно тома сам не вкурсе про его четвертую точку телепорта.... и не встречал такого даже на самых убогих гфш.. кому и для чего надо делать 4 точку для томы?) что там за извращенцы админы?)

да это видимо админ антиабус. абус вечно твердит что это игровой момент, а тот админ видимо решил, то раз тома не появляется на точке телепорта - значит это баг сборки и надо его "пофиксить"... также как и отсутствие бв щита это тоже косяк... и на офе он 140% существовал!

и кстати! насчет бв щита, таллум щита - по большому счету это махонький буст танков на С4 предполагаю, что если он был нарисован, то соответственно была дорисована пассивка на шанс блока, а значит скоростные бонусы и бонусы атаки дополнялись бонусом на защиту - я бы от такого бонусика не отказался бы поскольку очень люблю клас паладинов (видимо я скрытый мазохист где-то в глубине души) - но с другой стороны - подобные бв-щит-сет и таллум-щит-сет будут снижать достоинство всяких найтмаров, дк и дум-сетов, поскольку защита вроде одиннаковая, но в бв и таллуме будет бонус к атаке - что несомненно перевесит обычные щит-сеты

Была четвёртая точка. Просто вы не гамали на серваках на которых она была. И НЕУЖЕЛИ вы ни на одном сервере не видели персов с уникальными предметами?! Если админ вник в содержимое некоторых файлов клиента L2 - он вполне может скопировать какой-нибудь из предметов попутно поменяв его название и цвет - вот вам и исправление халатности корейцев в спешке забывшими написовать для некоторых сетов щиты! А потом эти щиты дарить победителям ивентов, участникам свадеб и т.д.

ааааааа убейте меня ап стену ))))))

На Мерлине админ роскошно свадьбы обставлял... И жениху с невестой дофига дарил всякого крутого шмота и ацких пух...

Цитата Сообщение от SeregaZ Посмотреть сообщение
    ааааааа убейте меня ап стену ))))))
    он прав, не надо таких комментов

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

На Мерлине админ роскошно свадьбы обставлял... И жениху с невестой дофига дарил всякого крутого шмота и ацких пух...
    ты намекаеш на то что Абис жадина ?
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Я не намекаю. Я - ностальгирую...

Метки этой темы

Ваши права