Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Споил рецепта на АОБУ

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Question Споил рецепта на АОБУ

Всем доброго времени суток.Не знаю если угадал с разделом,но всё же..Интересует реальный споил реца на АОБУ в ГЦ с моба Кранрот(мишка 59 лвл). Шанс 1/112,но я там уже не первый день и скоро пол серва в Адамантит бижу одену нежели выспойлю этот рец)Кто подскажет что не так с мобом\моим мышлением?) заранее спасибо.
    Sands of time

Участник форума

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.Не знаю если угадал с разделом,но всё же..Интересует реальный споил реца на АОБУ в ГЦ с моба Кранрот(мишка 59 лвл). Шанс 1/112,но я там уже не первый день и скоро пол серва в Адамантит бижу одену нежели выспойлю этот рец)Кто подскажет что не так с мобом\моим мышлением?) заранее спасибо.
    Странно , прекрасно спойлится . Я за пару дней около 8 шт наспойлил.

Получается пока один гном спойлит все остальные курят укроп?)мне 8 не надо,только 2 нужно)))Не фарт..
    Sands of time

Участник форума

Получается пока один гном спойлит все остальные курят укроп?)мне 8 не надо,только 2 нужно)))Не фарт..
    скорее этот не понятный рандом) если я не ошибаюсь шанс спойла реца на боп такой же , но я с трудом один соспойлил и плюнул на это грязное дело).

Участник форума Аватар для Apsolute

Цитата Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
    скорее этот не понятный рандом) если я не ошибаюсь шанс спойла реца на боп такой же , но я с трудом один соспойлил и плюнул на это грязное дело).
    Я не знаю как там на арт рецы спойлятся, но на БОП за 3 часа 2 реца вытащил, дамагером был лукарь.
    Сервер Dreamgame.ru х3 (2006-2008 гг.)
    WinstoN: Maestro - 77\Doomcryer - 79 ([B]Hero - 1[/B])
    ApriL: Ghost Sentinel - 80\Soultaker - 78 \Doomcryer - 79\Titan - 79 ([B]Hero - 8[/B])

Участник форума

Цитата Сообщение от Apsolute Посмотреть сообщение
    Я не знаю как там на арт рецы спойлятся, но на БОП за 3 часа 2 реца вытащил, дамагером был лукарь.
    ну вот еще одно доказательство странного рандома)

У меня не лукарь,и пусть у меня даже не фул обвес,значит это не 3 часа а,допустим,8.Всё равно нет ни одного реца)Пересекаюсь с гномой,она грит мол-де тоже нет ни одного реца..Просто мистика какая-то)
    Sands of time

У меня не лукарь,и пусть у меня даже не фул обвес,значит это не 3 часа а,допустим,8.Всё равно нет ни одного реца)Пересекаюсь с гномой,она грит мол-де тоже нет ни одного реца..Просто мистика какая-то)
    Одним словом. Корея!
    ApriL: Ghost Sentinel - 80\Soultaker - 78 \Doomcryer - 79\Titan - 79 ([B]Hero - 8[/B])

Заблокированный пользователь

это примерно чуть меньше 1 процента... 100 мобов. ну пусть 110 попробуй начать подсчет.

Участник форума Аватар для zKDJIz

может скил спойла не соответствует мобу,либо твой лвл слишком большой,или кто-то с тобой бьет моба

Подсчеты были)я в заход валил 400+ мобов и ничего)) вот поэтому я и удивляюсь такому рэндому\цифрам))
    Sands of time

Цитата Сообщение от zKDJIz Посмотреть сообщение
    может скил спойла не соответствует мобу,либо твой лвл слишком большой,или кто-то с тобой бьет моба
    Гнома 60,моб 59.Вроде всё норм.А по счет "со мной бьют" .. Так вроде от этого не зависит,хоть пол серва со мной будет бить,вроде разницы быть не должно.
    Sands of time

Участник форума Аватар для RedHood

Гнома 60,моб 59.Вроде всё норм.А по счет "со мной бьют" .. Так вроде от этого не зависит,хоть пол серва со мной будет бить,вроде разницы быть не должно.
    отнюдь, если лвл большой, то дроп режитца. лвл помошника должен соответствовать мобам.

дроп нас не волнует. волнует спойл. посему значения кто убил не имеет. значение имеет левел спойлера, левел моба и левел скила спойл.
    где-то кто-то предполагал что шанс еще зависит от тату - типа инт... незнаю, но по моему похоже на бред

идеальный вариант - спойлер без пати, но ему помогает пати ДД можно 78 левела, в магическом сете типа бв или дум, с регеном манны, с даггером для увеличения скорости каста и отката спойла. и шилен елдером на поясе, чтоб манну заливала.
    даггер еще бы с хасте типа ангел слейер. даггеры с хасте и сразу с двумя са хасте + маннаапом или конверсионом имеются? ))))

Цитата Сообщение от RedHood Посмотреть сообщение
    отнюдь, если лвл большой, то дроп режитца. лвл помошника должен соответствовать мобам.
    ради эксперимента притащи мейна 78+спойлера 20, без пати в нубские каты и поспойли. никакого штрафа на спойл не будет.

Цитата Сообщение от SeregaZ Посмотреть сообщение
    ради эксперимента притащи мейна 78+спойлера 20, без пати в нубские каты и поспойли. никакого штрафа на спойл не будет.
    +1,помогал спойлу 40 лвл своим БД 60+(причем БД был в пати даже)споил даже лучше шел)) Мобы 59,гнома уже 61(скил спойла с 60,тут все норм).Помогает тир 60.Нет разницы даже в 3 лвл между всеми,я думаю подходят более чем хорошо.Тату на споил это бред,такого нет.В общем реца так и нет,мистика..)
    Sands of time

Участник форума Аватар для GothicFetishParty

Просто тебе не везёт. На старом сервере помню, бил рец на дум тушку, доооолго бил, целый день.

Цитата Сообщение от GothicFetishParty Посмотреть сообщение
    Просто тебе не везёт. На старом сервере помню, бил рец на дум тушку, доооолго бил, целый день.
    Угу, тут как повезёт. Тоже бил рец на дум шапку, на прошлом серваке дело заняло примерно 2 часа, на этом только на 2-ой день выбил. И поскольку они тут стоят бешенных денег, решил остаться на споте и повыбивать на продажу. Итог: 9 рецев за 4 дня. И кстати умудрился за 1 баф выбить 2
    Вообщем кривой рандом...

Участник форума

Да рандом жесткий, пошел выбивать рец как-то (на спириты С вроде, шанс 1\1000 где-то) думал убью несколько часов, в итоге свалился рец с 3го моба.

Почётный участник Аватар для Harvester

хех, в своё время у меня было рецептов 20-25 на АОБУ, потому что я бил ГЦ1 спойлером ) Пока собрал ТМх у меня уже было порядка 15 рецептов ) К сожалению все рецепты уже продал.. Удачи в спойле!

Ваши права