Золотые слова! Воистину, на этом сервере еще нет ПК у диона!!! ))))) ты бы поиграл на сплендоре много много лет назад ))) вот там и 30 минут не проходило как кто ни будь не кричал что ПК у западных ворот или еще где ни будь, там было просто неистовое засилие ПК, так что тут еще цветочки ))))
ты бы поиграл на альфе х1 район адондоенд кемп,дион,ТИ,мельницы глудина,руин оф деспаир))))))от где веселуха то.
Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!
Уважаемая администрация я начал на сервере играть совсем недавно но успел заметить один нюанс - ПК в дионе большими ЛВЛами начинающих игроков, это очень неприятно, и реально промелькают иногда желание уйти отсюда.. Мне не совсем понятно это ПК на малышах. Пускай идут на равных ПКшут, А за пк малого лвла бан на небольшой срок но и не маленький думаю 7 дней вполне достаточно. Я застал 3 игрока которые начали сдесь играть но из за пк ушли с сервера... iipoka3huk один из таких ПК
более того скажу, не только линейки ))) а многих игр ))
Но все же в Л2 как ни где более ярко выражена данная особенность игры да и вообще особенность игры ПК ПВП кланы альянсы и тд пожалуй уникальны и нет игр хоть как бы то ни было приближенных к такому праву выбора.