Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Кидок

Участник форума Аватар для Naomi

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    это не наше мнение, а мнение игроков.
    Мнение игроков? Опять за всех говоришь. Мнение двух-трех туповатых варов- это не всегда мнение других игроков. Учи матчасть. Есть такие понятия как логика, диалектика, индуктивный и дедуктивный метод.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Мнение игроков? Опять за всех говоришь. Мнение двух-трех туповатых варов- это не всегда мнение других игроков. Учи матчасть. Есть такие понятия как логика, диалектика, индуктивный и дедуктивный метод.
    Ага, как же) поспрашивай новичков, которые уже имеют представление какое-то о кланах и альянсах этого сервера, и все они скажут, что такое хитрость)
    Там вон даже темы по этому поводу создаются: то тут кинули, то там.
    Когда я был у вас ещё(по глупости), меня соалли же киданул на АК. А вы потом строите из себя мягких и пушистых.

Участник форума Аватар для Naomi

Может ты сам кого кинул? А темы создают такие же как ты. Это называется черный пиар. Если не можешь врага победить, значит надо его зачмырить. Так же вы чмырили Легионов, потому что боялись их. Заметь, на данный момент про легионов все молчат, так как на осадах и замесах вы "не сливаете друг друга". Так же чмырили и ненавидели хитрость и фашистен, когда они у ДС забрали почти все замки, да так вас нагнули, что до сих пор ненавидите. А лично про тебя вообще молчу. Человек который не сделал ничего для альянса (имеется в виду твое пребывание в Хитрости), а лишь ныл и скулил все время, сейчас берется что-то судить. Да ты ноль просто. Ты даже историю и политику сервера не знаешь достаточно хорошо. А берешься спорить на малопонятные тебе темы. Пустой форумный балабол.

Участник форума Аватар для solovei

омг парня кинули на 500к и над тему запилить ради этого)

Почётный участник Аватар для iKoshak

Может ты сам кого кинул? А темы создают такие же как ты. Это называется черный пиар. Если не можешь врага победить, значит надо его зачмырить. Так же вы чмырили Легионов, потому что боялись их. Заметь, на данный момент про легионов все молчат, так как на осадах и замесах вы "не сливаете друг друга". Так же чмырили и ненавидели хитрость и фашистен, когда они у ДС забрали почти все замки, да так вас нагнули, что до сих пор ненавидите. А лично про тебя вообще молчу. Человек который не сделал ничего для альянса (имеется в виду твое пребывание в Хитрости), а лишь ныл и скулил все время, сейчас берется что-то судить. Да ты ноль просто. Ты даже историю и политику сервера не знаешь достаточно хорошо. А берешься спорить на малопонятные тебе темы. Пустой форумный балабол.
    Не можем победить Хитрость. Мне вот даже пришлось тему создать, чтобы попытаться Вас опустить, но чё-то у меня не вышло, блин. Хз, что ещё с Вами делать. Жить спокойно не даёте, качаться - сливаете везде. Все топ-локи заняли.
    возьмите меня в Хитрость! Я выучу историю, обещаю.
    Dogs have owners, Cats have staff.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от iKoshak Посмотреть сообщение
    Не можем победить Хитрость. Мне вот даже пришлось тему создать, чтобы попытаться Вас опустить, но чё-то у меня не вышло, блин. Хз, что ещё с Вами делать. Жить спокойно не даёте, качаться - сливаете везде. Все топ-локи заняли.
    возьмите меня в Хитрость! Я выучу историю, обещаю.
    ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

историю последних месяцев 6 я точно получше тебя знаю) есть скрин с моим нытьём в АЧ? я туда от силы раз 5 писал за всё время. Тем более ты всё-равно ушла как только я пришёл, поэтому не могла видеть того, что я писал. А вообще норм решение для Алов было уйти с серва после нескольких фейлов и вернуться "героями" =) Если я кого-то кинул, то пусть они напишут, я верну всё, что взял, в двойном размере, если было такое.

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Так вот, ваше мнение о Хитрости тоже мало кого интересует на сервере. То что вы делаете (точнее пытаетесь делать) называется - черный пиар. И то в чем вы осуждаете Хитрость, во первых не всегда соответствует действительности, во вторых не факт что вы не делаете то же самое. Кстати, последние события на сервере это подтверждают. Сто раз уже говорилось - нефиг обкидывать других какашками сидя в яме с дерьмом.
    наоми уж прости старого нуба, но сижу вот и читаю твои посты...ты тыкаешь другим как я незнаю кто, как будто ты администратор серва.указываешь другим их место,судишь.А что же ты сделал(а) чтобы заслужить такое право?
    Последний раз редактировалось MoncOfFlame; 21.01.2012 в 13:26.
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Почётный участник Аватар для iKoshak

Цитата Сообщение от MoncOfFlame Посмотреть сообщение
    наоми уж прости старого нуба, но сижу вот и читаю твои посты...ты тыкаешь другим как я незнаю кто, как будто ты администратор серва.указываешь другим их место,судишь.А что же ты сделал(а) чтобы заслужить такое право?
    она нейтрал же! имеет право)))
    Dogs have owners, Cats have staff.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Ваши права