Показано с 1 по 16 из 16

Тема: ЧЁ ЗА НАФИГ??????????

Новичок Аватар для QuzZeNo

По умолчанию ЧЁ ЗА НАФИГ??????????

Почему мне постояно банят чат????????? ...банят причём незачто!!!!
    4 бана было... и последний вообще фик знает с чего ...был в пати на рб, общялся постояно в патичате (даже если сматерился) потом пати разошлось прописал unstuck и отошёл от компа гдет на полчаса ...прихожу бан 120 минут
    ...вы извините мож грубо написал но уже начинает раздражать, да и тем более на 2 часа блин =(((
    основной кач на С4 я считаю что на рб, а я постояно немогу не пати собрать, если в пати то не скем не списаться, нефига
    ...я наслышан что на сервере стоит или поставили автобан чата ...может с ним чтото случилось?
    ...последнюю неделю такая фигня ...до этого всё было нормально
    Последний раз редактировалось QuzZeNo; 17.01.2012 в 19:31.
    <a href="http://fxstart.org/" target="_blank" onClick="this.href="'http://fxstart.org/'">При регистрации на форекс вам дают 200$ чтобы вы попробовали себя в качестве трейдера. Введите промо-код: TREID200</a>

Заблокированный пользователь

решается проблема крайне просто. разработал я мега крутую систему отлова матов и бана. она продумана и обкатана в чате, с посещаемостью 150-200 человек ежемоментно. число ложных срабатываний минимально. фишка во первых в переводе сообщений в маленький шрифт, во вторых исключение из текста однокоренных мату слов исключений, в третьих нужна проверка на пробел перед словом. где-то у меня был код в html...

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

у меня у френда была такая фигня
    тупо заходит на любого чара со своего компа и ловит сходу бан, даже не написав ничего
    проблемы он эту решить не пытался но бан от админа отхватил
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

// массив матерных слов
    rnd11mass2 = new Array();rnd11mass2[1] = "♥♥♥";rnd11mass2[2] = "♥♥♥";rnd11mass2[3] = "хуе";
    rnd11mass2[4] = " ♥♥♥♥";rnd11mass2[5] = " ♥♥♥♥";rnd11mass2[6] = " хуль";rnd11mass2[7] = "♥♥♥♥";
    rnd11mass2[8] = "пезд";rnd11mass2[9] = " ♥♥♥";rnd11mass2[10] = " ♥♥♥♥♥";rnd11mass2[11] = "♥♥♥";
    rnd11mass2[12] = " еба";rnd11mass2[13] = " ебл";rnd11mass2[14] = "отьеб";
    rnd11mass2[15] = "♥♥♥♥♥♥♥";rnd11mass2[16] = "♥♥♥♥♥♥♥";rnd11mass2[17] = " ♥♥♥♥♥";
    rnd11mass2[18] = " ибало";rnd11mass2[19] = "♥♥♥♥♥♥";rnd11mass2[20] = " ♥♥♥";rnd11mass2[21] = "гандон";
    rnd11mass2[22] = "гондон";rnd11mass2[23] = "педр";rnd11mass2[24] = "пидр";rnd11mass2[25] = "♥♥♥♥♥";
    rnd11mass2[26] = "пидар";rnd11mass2[27] = " ♥♥♥♥";rnd11mass2[28] = " ♥♥♥♥";rnd11mass2[29] = "♥♥♥♥";
    rnd11mass2[30] = "згоеб";rnd11mass2[31] = "згаеб";rnd11mass2[32] = "уеба";rnd11mass2[33] = "♥♥♥♥";
    rnd11mass2[34] = "xуй";rnd11mass2[35] = "♥♥♥";rnd11mass2[36] = "хyй";rnd11mass2[37] = "ёбар";
    rnd11mass2[38] = "хую";rnd11mass2[39] = "♥♥♥♥♥";rnd11mass2[40] = "хуё";

// перевод текста в нижний регистр
    matex = matex.toLowerCase();

// вырезание не матерных слов, но подпадающих в матерные по корню
    matex = matex.replace("хулиган", "");
    matex = matex.replace("хулеган", "");
    matex = matex.replace("хула", "");
    matex = matex.replace("шибис", "");
    matex = matex.replace("шебис", "");
    matex = matex.replace("дебаты", "");
    matex = matex.replace("заколи", "");
    matex = matex.replace("заколе", "");
    matex = matex.replace("мопед", "");
    matex = matex.replace("псих", "");
    matex = matex.replace("страхуй", "");
    matex = matex.replace("страхую", "");
    matex = matex.replace("греб", "");
    matex = matex.replace("хулио", "");
    matex = matex.replace("хулео", "");
    matex = matex.replace("стебат", "");
    matex = matex.replace("стибат", "");
    matex = matex.replace("шебутн", "");
    matex = matex.replace("блатн", "");
    matex = matex.replace("небуть", "");
    matex = matex.replace("хлеб", "");

// прогон текста по циклу сравнений с матерными корнями
    for (var rnda11 = 1; rnda11< top.rnd11mass2.length; rnda11++) {
    if (matex.indexOf(top.rnd11mass2[rnda11], 0) != -1 || matex.indexOf(top.rnd11mass2[rnda11].replace(" ", ">"), 0) != -1) { влепить бан ♥♥
    ♥♥
    // вторая часть сравнения replace(" ", ">") специфика чата. там текст начинался с символа >
    // это для проверки первых слов в тексте. ведь если слово первое, там не может быть пробел перед словом
    // в случае линейки это может быть двоеточие. надо смотреть пакет say и там уже разбиратся как
    // выглядит текст и плясать оттуда
    вот примерно так. будем надеяться служебные символы хтмл съедены не будут.

ну и конечно необходимо все время базу слов исключений пополнять, чтобы ложных срабатываний становилось все меньше и меньше.

даже если у вас там крутой план по отслеживанию матов и минимально сократить ложные баны...
    какого Х тогда оно срабатывает в патичате? ...это такой же личный диалог как и в ПМ...
    я ниразу не что не писал за последний час перед баном в общий чат я это отлично помню

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    у меня у френда была такая фигня
    тупо заходит на любого чара со своего компа и ловит сходу бан, даже не написав ничего
    проблемы он эту решить не пытался но бан от админа отхватил
    во во... и причём это у меня на одном чаре постояная такая фишка ...до этого у него промблема была что он с мдт просто не может улететь ...то он бананы всякие нахватывает фик пайми с чего ...мож перса пронюхать? мож он зачарованный какой то, необычный? =))
    глядишь зайдёшь как нибудь на перса и он у меня вдруг с пулемёта лупить начнёт с мордой как у чака нориса : DD (былоб ничё так)

!!!сводка новостей Lineage2!!!

...сегодня на меня напал ПК! ...я был обстрелян шквальным огнём с ручного пулемёта калашникова!! и что самое главное у него был активирован бан чата! ...кажется я запомнил его в лицо! это было грозное лицо чака нориса матьтвою! =))) ...я его видел не так давно, он обитает в баре "Monster Derby Track!! тёмное местечко скажу я вам реебятта))

гг)

э не... ты не понял сейчас какой фильтр стоит я понятия не имею. но надо поставить мой - и тогда срабатываний ложных будет минимум. код я привел дабы ваш админ вкурил как это работает вот пусть курит теперь

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от SeregaZ Посмотреть сообщение
    вот примерно так. будем надеяться служебные символы хтмл съедены не будут.
    Еще нужна таблица сопоставления похожих символов из латинской раскладки. У меня на данный момент более громоздко получилось, но процесс написания еще не окончен.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

так зачатки в моей базе есть, там надо приглядеться я же не говорю что панацея - я говорю об общей идеи использования проверки на пробел перед словом что спасет от всяких "рубля", "гребля" - пробела нет, значит не мат. а дальше больше шире глубже. чат у меня был русскоязычный, посему на латиницу обращалось довольно мало внимания. тут нужно немножко наблюдения за чатом и добавление в мат фильтр новых изобретений любителей халявы в плане бана но главное, как я уже говорил, сведение к минимуму сложных срабатываний.

так зачатки в моей базе есть, там надо приглядеться я же не говорю что панацея - я говорю об общей идеи использования проверки на пробел перед словом что спасет от всяких "рубля", "гребля" - пробела нет, значит не мат. а дальше больше шире глубже. чат у меня был русскоязычный, посему на латиницу обращалось довольно мало внимания. тут нужно немножко наблюдения за чатом и добавление в мат фильтр новых изобретений любителей халявы в плане бана но главное, как я уже говорил, сведение к минимуму сложных срабатываний.
    слух) ну ты прям гуру по этой теме =)) ...ну давай продолжай в этом же направлении ...я на тебя надеюсь

...опять бан ...даже незаметил его
    ...проходил спокойненько профу себе, ваше нескем необшался=) ...потом как то хотел написать *спс за баф* а мне написали что ГМ отключил вам чат (дословно) =))

я вот только немогу понять почему сдесь никто не отписывается типо *оо да у меня такая же фигня и т.п.* ...у меня у одного чтоль такое? ...админ поставь хоть время поменьше пока

Администратор Аватар для abyse

Я пока переписываю на с++ вот это http://forum.dklab.ru/php/advises/Ce...96fd51d0c15b39
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для DavidBowie

ой какая жесть)))
    http://code.google.com/p/php-censure/
    Здесь могла быть ваша реклама

Метки этой темы

Ваши права