Страница 52 из 150 ПерваяПервая ... 2 42 48 49 50 51 52 53 54 55 56 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Нет, должно быть так как есть. 50 человек топ одетых стоят НАСМЕРТЬ против 18 человек А теперь тебе совет:
    Если не знаешь, что на серве творится, не лезь в эту тему. А если знаешь, что творится, то зачем включать дурака и писать тупые посты, если ты вкурсе расклада сил на сервере.
    А по сути МАС сами себе игру портят только тем, что набирают в али кланы, которые что-то могут. Делают они это скорее всего от того, что хитрость фармила эпики. А теперь хитрость свалила "снова" и зерг опять же на вершине пирамиды. Пичаль, так уже играть неинтересно становится.
    зерг, при кривых руках и плохой организации всегда рулил
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    И что зерг, что балласт боятся выходить в пвп 1 на 1...
    Вышел 1 и тот антаг сейчас)
    Хватит уже тереть про пвп 1 на 1. Не актуально, и довольно давно.
    Выйдем мы под фулл бафом, я буду тебе бить по 400, а ты меня с 1, 2 ударов убьешь. Что дальше то?
    С валиком и кривокопытный олень нагибать будет. Потому более актуальна командная игра.
    Всегда было самое интересное, когда 2 саида примерно равны по силе. А если их 3 и больше, то такие замесы не скоро забываются.
    Последний раз редактировалось Mapuo; 16.05.2012 в 00:20.

Почётный участник Аватар для Wunter

Что в мас единственное довольно забавно, то как они хоть немного приходят в упадок, так берут в али какой- то клан нейтральный посильнее. По- крайней мере, сколько играю тут, только это и наблюдаю.
    конечно,мас просто хочет взять в али весь сервер
    Funt

Цитата Сообщение от Wunter Посмотреть сообщение
    Похоже на то.

Почётный участник

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    И что зерг, что балласт боятся выходить в пвп 1 на 1...
    Вышел 1 и тот антаг сейчас)
    А в чем смысл договорных ПВП 1 на 1,с тобой скажем?Ну набафаешься ты(свс,бд,пов),выйдешь с валиком и баюмом в чисто поле(будучи хиро ,да с хиро палкой).И что дальше?Понятно,что изначально у тебя гораздо больше шансов чем у подавляющего большинства на сервере.Ну выйдет с тобой такой же добрый молодец(одетый примерно так же)и кто из вас упадет,аки вересень вешний,решит ммовский крит.В чем радость такого пвп?

Похоже на то.
    окей( http://s018.radikal.ru/i525/1205/12/f88ee134f36e.jpg

как после этого можно говорить про "зерг" маса?)в МАС набирают кланы,чтобы не кол-вом тащить,а руками как-бэ,а то что вы после этого развалились,ИМХО,это ваши траблы
    Funt

Почётный участник

Вот зачем ты это сказал...Говорили же молчать пока.

окей( http://s018.radikal.ru/i525/1205/12/f88ee134f36e.jpg

как после этого можно говорить про "зерг" маса?)в МАС набирают кланы,чтобы не кол-вом тащить,а руками как-бэ,а то что вы после этого развалились,ИМХО,это ваши траблы
    О да. Этот одновневный союз сразу всё меняет Не смеши.
    По поводу рук...у МАС руки кончились давным давно. Вспомним баюма, на котором было 2 пака хитрости, пак юс, пак леса, ну и наш пак. Так первые побежали юс и лес, с задержкой в секунд 20 побежали мы. Пока мы туда добежали от леса вообще уже никого не осталось и юсов добивали. Посути мы в 1 пак против хитрости там на бае держались дольше, чем мас в 2 пака от своих топ кланов. И вы тут ещё про руки что то твердите. А сколько было поначалу случаев, когда несколько наших магов клали хиро юсов с валиками. Заметте, у нас ни 1 валика нету, и пара баюмов на клан. А ты про руки тут...

По поводу рук...у МАС руки кончились давным давно. Вспомним баюма, на котором было 2 пака хитрости, пак юс, пак леса, ну и наш пак. Так первые побежали юс и лес, с задержкой в секунд 20 побежали мы. Пока мы туда добежали от леса вообще уже никого не осталось и юсов добивали. Посути мы в 1 пак против хитрости там на бае держались дольше, чем мас в 2 пака от своих топ кланов. И вы тут ещё про руки что то твердите. А сколько было поначалу случаев, когда несколько наших магов клали хиро юсов с валиками. Заметте, у нас ни 1 валика нету, и пара баюмов на клан. А ты про руки тут...
    руки продали за вмз( такие мы(
    Funt

в МАС набирают кланы,чтобы не кол-вом тащить,а руками как-бэ
    Вот эта фраза особенно красноречива

я кстати помню того бая)наши попытки "раша" увенчались в первый раз крахом,потом уже хитрость валялась,после они вар,кажется,сняли и началось)а потом я ушел(
    Funt

Почётный участник

Редкая бредятина и вранье ,от первой буквы до последней.

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    да ладно тебе,мы ведь не тащим.эпики проё,замки проё,что за али?(
    Funt

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Ну да конечно, свои косяки признавать никто не хочет. А вот хитрость наверное помнит.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Марио человечек который любит побалаболить)Ну сказочкик везде у него "мы" )Глудио все показало какие у вас руки,какие руки у юсов и у леса.А показали что вы конкретное позорише которое падало от магов с сомами и тт бижой.Заметьте у клана интернешынал нету ни одного не то что бая,а даже обычного ак.Но вы всасываете леги постоянно сколько не слышу в тс как вы приходите и как вас люди даже при каче сливают.О каких руках ты тут твердишь клоун.Подстилочный клан больше нечего не могу сказать после этих выходных.За глудио вообще не обидно,думаю что бы вам так весело не было возьмем курс на гиран на след осаде и тогда по развлекаемся.Так что зря шя марио срешься с масами придется звать на помошь.
    О каких руках можно говорить я хз,когда у половины там даже вортов не было. Единственное что у всех нас был везде живой сапорт а он многое решает.

Новичок

Поддержу адмирала. Глудио показало что эти руки ничего не стоят и поэтому они пришли зергом.
    PS. единственное что может Адамант это вортексами сливать одиноких незабафанных сапортов. Их руки заточены именно на это

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Адамка вчера проявил себя,падал как дите.Потом ждал на тп.И бсое потратил не мало я даже не думал что от меня оно бсое делать будет,ведь это так принципиально между нами пвп)
    Я если падал то падал,но бсое не делал против него)

Заблокированный пользователь

Во время глудио был в Киеве, приехал в Москву, почитал, что там нас гнули, как котят.
    Зашел на сайт - замок у нас.
    Зашел на осаду - два часа простояли, ни одного вара нет. Даже уснул на осаде.

ХЗ даже как так...

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Марио человечек который любит побалаболить)Ну сказочкик везде у него "мы" )Глудио все показало какие у вас руки,какие руки у юсов и у леса.А показали что вы конкретное позорише которое падало от магов с сомами и тт бижой.Заметьте у клана интернешынал нету ни одного не то что бая,а даже обычного ак.Но вы всасываете леги постоянно сколько не слышу в тс как вы приходите и как вас люди даже при каче сливают.О каких руках ты тут твердишь клоун.Подстилочный клан больше нечего не могу сказать после этих выходных.За глудио вообще не обидно,думаю что бы вам так весело не было возьмем курс на гиран на след осаде и тогда по развлекаемся.Так что зря шя марио срешься с масами придется звать на помошь.
    О каких руках можно говорить я хз,когда у половины там даже вортов не было. Единственное что у всех нас был везде живой сапорт а он многое решает.
    Высунулся откуда не возмись. В замке если сидишь, то обороняться естественно в разы удобней, если ты не знал. А когда в чистом поле вас встретили, так разбежались вы как тараканы только от одного нашего клана, не говоря про мас. Узнай поконкретней, какая там бижа у интернационала, насколько я знаю там и валик имеется и возможно даже не один.
    Где клан подстилочный и почему, поясняй? Вы после глудио и диона даже на фан никуда не пошли, засели, затихли. А мы с масами на инадриле повоевали. Бвин ещё раз повторю, харош нести хрень. А хочешь мне что-то сказать, так ты знаешь в какую тему тебе идти.

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Адамка вчера проявил себя,падал как дите.Потом ждал на тп.И бсое потратил не мало я даже не думал что от меня оно бсое делать будет,ведь это так принципиально между нами пвп)
    Я если падал то падал,но бсое не делал против него)
    А это что за бред? Ждал на тп, неподождал, ушёл в бсое, не ушёл. Ты всё ещё как ребенок поёшь про своё любимое пвп 1 на 1. Этот пост просто ниочём, что ты пытаешься доказать?

Ваши права