Страница 133 из 150 ПерваяПервая ... 33 83 123 129 130 131 132 133 134 135 136 137 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Участник форума

поговаривают дурачек гаш отреспился:-D так ли это?

драконик изжил себя,впринципе как и л2 в целом...не уже такого азарта и драйва как было года 4-5 назад...у каждого уже наверно на разных серверах были всякие валакасы и прочие бирюльки...и говорить что либо про данный проект уже смысла нет,ибо итак все прекрасно видно...

Почётный участник

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Ваше али, одно время, выдавало онлайн на равне с МАСами и ФМами, потом вы начали делиться, ра.
    максимум что выдавало наше али было 5 паков с ферри, без него 4 про 8 паков такого не когда не было. Да мы выдавали такой как вы пока вы не выдали в разы больше. И вина развала нашего али вовсе не в админе. Я вспоминаю тараса когда мы в 3 пака пытались убиться об 7 паков фм, и ваших гдето 6. Админ тут не причем, вы создали мегозерги когда можно было выгнать половину мас и половину фм и сделать еще по 2 али.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    максимум что выдавало наше али было 5 паков с ферри, без него 4 про 8 паков такого не когда не было. Да мы выдавали такой как вы пока вы не выдали в разы больше. И вина развала нашего али вовсе не в админе. Я вспоминаю тараса когда мы в 3 пака пытались убиться об 7 паков фм, и ваших гдето 6. Админ тут не причем, вы создали мегозерги когда можно было выгнать половину мас и половину фм и сделать еще по 2 али.
    Что-то ты всё в одну кучу смешал.
    Я не веду разбор полётов, кто и что выдавал. Я говорю о том, что админ тут хам, быдло и абсолютно не компетентный в настройке PTS серверов человек. Благодаря его действиям на сервере сейчас играет, от силы, 150 живых людей. Существует сейчас, фактически, всего один сайд - FM. Будут они там делиться на мелкие сайдики или нет мне не интересно. Но игра на Драконике стала скучна и не интересна и вина в этом на 90% админа.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Что-то ты всё в одну кучу смешал.
    Я не веду разбор полётов, кто и что выдавал. Я говорю о том, что админ тут хам, быдло и абсолютно не компетентный в настройке PTS серверов человек. Благодаря его действиям на сервере сейчас играет, от силы, 150 живых людей. Существует сейчас, фактически, всего один сайд - FM. Будут они там делиться на мелкие сайдики или нет мне не интересно. Но игра на Драконике стала скучна и не интересна и вина в этом на 90% админа.
    приведи мне пример хотябы 1 го клана который завалил по вине админа не считая твоего?

Участник форума

WindOfChange помоему или как то так...весь клан без разбора он забанил вроде,хз за что правда. Справедливо забанил или нет мне пофиг,привер примера ради

- - - Добавлено - - -

привел****

Почётный участник

Цитата Сообщение от Koperfild Посмотреть сообщение
    WindOfChange помоему или как то так...весь клан без разбора он забанил вроде,хз за что правда. Справедливо забанил или нет мне пофиг,привер примера ради

- - - Добавлено - - -

привел****
    люди которые на неделе победы регаясь за другую сторону через пакеты заходили на лилит?) еще кланы приведи

Участник форума

яхз чего они делали,перечитай мой пост выше. ты сказал привести пример - я привел. так же к примеру как и всякие артистки завалили после бана.

- - - Добавлено - - -

и да,если на то дело пошло приведи ка ты примеры кланов или альянсов которые завалили не по вине админа:-D

Почётный участник

на 1 из форумов я наткнулся на праймов, вводил дюп адены на драконике пост. Праймы именно sw0n даже не скрывая своего ника распрашивал как дюпнуть адену на драконике, и ему привели пример как оно делается.

- - - Добавлено - - -

кланы которые в довод приводишь завалили не по вине админа, а по вине своих деяний.

Участник форума

знаешь,если бы они так любили этот сервер и абиса в том числе,то им бы не составило труда бы создать новых чаров и играть без дюпов,но увы и ах...
    если бы абис подавал бы какие то признаки своего существования,то тут бы много кто бы играл из тех кто завалил именно по его вине...как говорится хозяин-барин

- - - Добавлено - - -

приведи все таки пример тех кто завалил не по вине абиса плз

Почётный участник

такие люди как они не смогут играть без дюпов, потому что открытого доната тут нету. Взять тот же ли ру я там неделю играл примерно, праймы качались 24/7 и тут это не преувеличение потому что там есть статистика по часам в игре. И что же они сделали?) при том что нету конкурентов еще совсем накупили себе а грейд сетов на поклана на сервере где все играют с нуля. ( дк сет примерно 5 к рублей) не мне их судить но явный признак того что люди не когда не смогут играть в равных условиях, тока за счет доната дюпов и прочего.

- - - Добавлено - - -

и ушли они не по вине админа как мне видится, а потому что трудно было играть против фм и они пошли искать себе более легкие пути развития. Чаров то как раз вкачать было ваще фигня для них. 2 чаров.

Участник форума

дык че ты к праймам прицепился,яж еще пример приводил с виндофчендж...мне нас рать что они там делают,хоть в *опу пусть друг друга имеют....так ты мне приведешь пример или нет? или тупо нет таких?)

- - - Добавлено - - -

и насколько я помню забанили кла и ала праймов,а как говорицца клан без кла как г*вно в проруби...

Почётный участник

что такое кл? вкачать нового чара с нуля для кла(риты которая утверждала что в фоге за 2 недели выкачала весь клан 78 100) не проблема. Ты украл тебя наказали, по айпи по железу не забанили играй на здоровье. Виноват получи.

- - - Добавлено - - -

если всех жалеть и не кого не банить то тут ваще будет полный беспредел.

- - - Добавлено - - -

Логика странная урал тебя посадили виновато государство, которое тебя посадило).

Участник форума

ну ок,когда нафармишь(говорю к примеру) 10 валиков,10 тарасов,10 баюмов и будет все это лежать в квх и только на ивенты выдаваться,а потом в один прекрасный момент тебя забанят(как кла) и вот тогда я тебе с улыбкой на лице тоже самое напишу что все это ерунда....

з.ы. я так понял что ответа недоэдусь и таких кланов и вовсе нет кто сам взял и завалил(не по вине абиса)

з.ы. скажу тебе по секрету в фоге за 2-3 дня нон стоп кача выкачал себе фул баф как на физ так и на маг. гл

- - - Добавлено - - -

и странная логика сравнивать реал с игрой:-D

Почётный участник

Цитата Сообщение от Koperfild Посмотреть сообщение
    ну ок,когда нафармишь(говорю к примеру) 10 валиков,10 тарасов,10 баюмов и будет все это лежать в квх и только на ивенты выдаваться,а потом в один прекрасный момент тебя забанят(как кла) и вот тогда я тебе с улыбкой на лице тоже самое напишу что все это ерунда....

з.ы. я так понял что ответа недоэдусь и таких кланов и вовсе нет кто сам взял и завалил(не по вине абиса)

з.ы. скажу тебе по секрету в фоге за 2-3 дня нон стоп кача выкачал себе фул баф как на физ так и на маг. гл
    15.06.2012 12:17 #1
    Sw0n
    Sw0n вне форума
    Пользоватeли Аватар для Sw0n

Поблагодарили 3 раз(а)
    в 3 сообщениях

помогите с l2phx

Добрый день.Помогите мне как новичку разобраться с l2phx,скиньте версию новую плс,если есть сервер где потренироваться можно то тоже скиньте)
    сейчас играю на с4 http://draconic.ru/.

Участник форума

я все не пойму как это все,а именно какойто свон относится к данному диалогу?:-D

Почётный участник

как как забанили и было за что . 10 епик сетов они не успели себе нафармить кстати.

- - - Добавлено - - -

да то что доводы в пользу того что виноват админ в данных случаях не актуальны. На эльморе админ был намного жесче чем тут. Вот допустим если у тебя там соклан снял шмот ты мог подасть заявку и его банили а тут такого нету.

Участник форума

яснопонятно с тобой не о чем уже говорить,тебе про одно,а ты вообще хз про что:-D удачи

Почётный участник

Да и за маты в хиро того же шандриса банил админ. тока благодаря стараниям гоши( ма9) он был разбанин. Так что не стоит так уж гнать то что тут хуже чем где либо и все сваливать на админа. Вина банов и падений онлайнов и т.д в руках самих игроков.

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    такие люди как они не смогут играть без дюпов, потому что открытого доната тут нету. Взять тот же ли ру я там неделю играл примерно, праймы качались 24/7 и тут это не преувеличение потому что там есть статистика по часам в игре. И что же они сделали?) при том что нету конкурентов еще совсем накупили себе а грейд сетов на поклана на сервере где все играют с нуля. ( дк сет примерно 5 к рублей) не мне их судить но явный признак того что люди не когда не смогут играть в равных условиях, тока за счет доната дюпов и прочего.

- - - Добавлено - - -

и ушли они не по вине админа как мне видится, а потому что трудно было играть против фм и они пошли искать себе более легкие пути развития. Чаров то как раз вкачать было ваще фигня для них. 2 чаров.

1-е Кто кто а праймы врядли что-то донили, а играя 24/7 скорее всего сидели в Лоа и Тое. Потому 1е и оделись в агрейд.
    2-е Как игрок Али Прайм на Драконике - Мы были самый сильный сайд, кто-бы что сейчас спустя более года не ляпал тут. И не Фм, не массы не хитрость ничего не могли сделать.
    Когда 3 клана альянса были вместе - ДТ, Интеры/Ксм, Дно авадона, отбивались атаки подряд от всех ваших сайдов.

И что касается конкретно али ПРайм. Мб быть и стоило быть менее гордым и сделать новых персов руководству прайма, мб ктот там чтот и дюпнул, я отвечаю я не знаю.
    Но... Админ, как дипломат поступил, как полнейший олень.
    Забанить Ал и лишить сервер самого сильного сайда это верх тупости.

Кто-бы там что не говорил ;D

Почётный участник

чушь... полная.

- - - Добавлено - - -

не знаешь не значит что так не было. я могу тебе кинуть ссылку. про какое сильное али ты говаришь? тот же принцип что в ен набрали половину фул епиковых игроков сервера в клан + дюп.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение

1-е Кто кто а праймы врядли что-то донили, а играя 24/7 скорее всего сидели в Лоа и Тое. Потому 1е и оделись в агрейд.
    2-е Как игрок Али Прайм на Драконике - Мы были самый сильный сайд, кто-бы что сейчас спустя более года не ляпал тут. И не Фм, не массы не хитрость ничего не могли сделать.
    Когда 3 клана альянса были вместе - ДТ, Интеры/Ксм, Дно авадона, отбивались атаки подряд от всех ваших сайдов.

И что касается конкретно али ПРайм. Мб быть и стоило быть менее гордым и сделать новых персов руководству прайма, мб ктот там чтот и дюпнул, я отвечаю я не знаю.
    Но... Админ, как дипломат поступил, как полнейший олень.
    Забанить Ал и лишить сервер самого сильного сайда это верх тупости.

Кто-бы там что не говорил ;D
    это самое сильное решение сильного человека и я за ето его уважаю, именно самых главных виновников и надо банить. Факт пришли праймы начался дюп, результаты которого на сервере удаляется адена. То что я нашел в интернете и ники тока подтвержило это.

- - - Добавлено - - -

http://draconic-forum.ru/showthread.php/4524-%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%BB-%D0%BC%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%BA видео от партима. праймы в большинстве против 2 паков юс.

- - - Добавлено - - -

http://draconic-forum.ru/showthread.php/4524-%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%BB-%D0%BC%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%BA

Ваши права