Страница 68 из 150 ПерваяПервая ... 18 58 64 65 66 67 68 69 70 71 72 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Почётный участник Аватар для Gash

"Мирная зона - это мирная зона и там персонаж должен себя чувствовать в безопасности." - на МДТ ещё полно свободного места вокруг арены, куда можно посадить торговцев. Только надо на время офторг отменить, а то некоторые торговые боты месяцами сидят с никому ненужной фигнёй по нереальным ценам или на разводе. Нужна безопаска - торгуй на МДТ! И я не понимаю что с ПК?! Когда мои персы были маленькими - их постоянно убивали ((( Сейчас они 40+ - почему на них ПК не нападают?! На этом сервере все игроки играющие ПК - идиоты?

Участник форума

Так, ану срочно запекаште его персов! человеку перестало хватать острых ощущений.
    --
    International, SwM Naelin

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Мирная зона - это мирная зона и там персонаж должен себя чувствовать в безопасности." - на МДТ ещё полно свободного места вокруг арены, куда можно посадить торговцев. Только надо на время офторг отменить, а то некоторые торговые боты месяцами сидят с никому ненужной фигнёй по нереальным ценам или на разводе. Нужна безопаска - торгуй на МДТ! И я не понимаю что с ПК?! Когда мои персы были маленькими - их постоянно убивали ((( Сейчас они 40+ - почему на них ПК не нападают?! На этом сервере все игроки играющие ПК - идиоты?
    Ничего отменять не надо, все торгаши вылетают при рестартах. В среднем они бывают 1-2 раза в месяц.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для piton

Можно сделать оффторг не постоянный а временный,тобишь через заданное время персы вылетают
    Вечный noob

"все торгаши вылетают при рестартах." - Утешает что у этого большого минуса (гамать на "Драконике" интереснее чем на запасных вариантах) таки имееца хотя бы один маленький плюс...
    piton, хорошая идея! Допустим - через три дня.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ничего отменять не надо, все торгаши вылетают при рестартах. В среднем они бывают 1-2 раза в месяц.
    в последнее время участились что-то... Что с сервом творится?

Почётный участник

Хм, меня интересует такая ситуация, когда можно перекастовать замок не ломая стены/ворота. Это разве не баг? За такими действиями должен следовать бан всех прошедших через стену.

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Files Посмотреть сообщение
    Хм, меня интересует такая ситуация, когда можно перекастовать замок не ломая стены/ворота. Это разве не баг? За такими действиями должен следовать бан всех прошедших через стену.
    Если можно, то поконкретнее. Где, когда и кем. Желательно с фрапсом/скринами.

Новичок

Цитата Сообщение от Files Посмотреть сообщение
    у нас на сервере это все по мнению админа "задокументированные возможности игры. их бы не ввели если бы было нельзя так делать". Точно так же как и убийство торгашей в городах

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Тангор Посмотреть сообщение
    у нас на сервере это все по мнению админа "задокументированные возможности игры. их бы не ввели если бы было нельзя так делать". Точно так же как и убийство торгашей в городах
    Это скорее всего происходит, изза элементарного отсутсвия доказательств. Орать, что там то и там те то и тето юзали тото и тото, всегда можно, вот только любой запариться это дело проверять. Предоставляли бы доказательную базу, дело бы быстрее сдвинулось с мёртвой точки.

Почётный участник

Смерть торгашей и проход через стену - разные вещи. Не думаю, что разработчики задумывали виртуальные бреши в стенах.

"убийство торгашей в городах" - IMHO - игровой момент. Телепорт на МДТ бесплатен. Никто не мешает им торговать на МДТ. На МДТ полно места, куда могут сесть городские барыги. И было бы удобнее искать нужный тебе товар, если бы все торгаши были бы в одном месте.

тоесть барыг затоптать мобами это игровой момент.. а убить когонить в пк это неправильно?))

Наконец-то начал что-то понимать в Lineage II! Ну разумеется!

ой ладно играй как хош)) убеди всех игроков что они неправильно играют) и все твой идеальный ла2 готов) но я же всетаки те советую дом 3

"убеди всех игроков что они неправильно играют" - не все неправильно играют. А вот те кто поступает с чужими незнакомыми персами так как сам не хотел бы чтобы так же поступали с его персами - неправ! Задумайтесь - вам бы понравилось чтобы ваших афкнутых персов (или оконных персов которых вы временно не видели в активном окне, а на полоску их жизни слишком поздно обратили внимание) убивали? Так не делайте другим то, чего не хотели бы чтобы это сделали с вами!

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "убеди всех игроков что они неправильно играют" - не все неправильно играют. А вот те кто поступает с чужими незнакомыми персами так как сам не хотел бы чтобы так же поступали с его персами - неправ! Задумайтесь - вам бы понравилось чтобы ваших афкнутых персов (или оконных персов которых вы временно не видели в активном окне, а на полоску их жизни слишком поздно обратили внимание) убивали? Так не делайте другим то, чего не хотели бы чтобы это сделали с вами!
    К счастью, большинство игроков понимают что это игровой момент, неотъемлимая часть игры, поэтому не принимают пк так близко к сердцу. Ясно дело, качать персов без сосок и бафа очень долго и если их запекашть то % восстанавливать непросто, но... У тебя ведь нет плаката на стенке с расписанным графиком раскачки, верно? )
    --
    International, SwM Naelin

"У тебя ведь нет плаката на стенке с расписанным графиком раскачки, верно? )" - нет. У меня Аниме-гобелен и постеры.
    DSCF8742.JPG

Новичок

Может не к месту но я жду мувиков с последней осадой адена

Почётный участник Аватар для Wunter

Цитата Сообщение от Тангор Посмотреть сообщение
    Может не к месту но я жду мувиков с последней осадой адена
    не будет, проиграли же
    Funt

Ваши права