Страница 66 из 150 ПерваяПервая ... 16 56 62 63 64 65 66 67 68 69 70 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Заблокированный пользователь

то что на бае вас было 50+ это неоспоримый факт, хотя может в ваши фулки влезает по 20 человек, тогда да, не спорю, там было 2-3 фулки МАС. и то в данной ссылке был дан ответ соула на пост где
    ваши говорят что интеры нубы и у них типа есть проточенные чары с клана а все равно не вывозят МАС
    Перенастройте радар. Он похоже и ваших тоже за варов считает.

А хочется прочитать слово "зерг" не в игре (постоянно его вижу), а на форуме, так вот одно из немалочисленных мест: http://draconic-forum.ru/threads/297...ll=1#post60556 как раз в исполнении тех самых, кто при двукратном превосходстве в количестве падал и орал "вас зерг!!!"

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    то что на бае вас было 50+ это неоспоримый факт, хотя может в ваши фулки влезает по 20 человек, тогда да, не спорю, там было 2-3 фулки МАС. и то в данной ссылке был дан ответ соула на пост где
    перенастройте радар - он похоже ваших за нейтралов принимает )
    я не слепая и верю своим глазам. там было в районе 50 варов. хотя может быть у нас коллективная слепота и 20 человек клана все увидели там 50 вместо 27.
    PS Нагибатель к нам никакого отношения не имеет, но про зерги и прочие сферические олимпы МАСы почему то втирают нам )
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

А хочется прочитать слово "зерг" не в игре (постоянно его вижу), а на форуме, так вот одно из немалочисленных мест: http://draconic-forum.ru/threads/297...ll=1#post60556 как раз в исполнении тех самых, кто при двукратном превосходстве в количестве падал и орал "вас зерг!!!"
    неужели не так? каждый день почти зову на пвп в разные локи и хоть 1 нубас бы пришёл... твой удел, похоже, сидеть и гадить на форуме.
    если кстати скрин выложить с вашим "не зергом", ты ведь всё-равно будешь утверждать, что это фотошоп и не было вас столько никогда?)

неужели не так? каждый день почти зову на пвп в разные локи и хоть 1 нубас бы пришёл... твой удел, похоже, сидеть и гадить на форуме.
    если кстати скрин выложить с вашим "не зергом", ты ведь всё-равно будешь утверждать, что это фотошоп и не было вас столько никогда?)
    А смысл бежать к одному калечному? Те, кто ходит патьками, находят свой фан. А по поводу того, что нас никогда не бывает 50 человек я ничего не говорил. Я говорю, что не тащите вы не 50 человек, а 2-3 пати. Реальнее смотрите на вещи.

PS Нагибатель к нам никакого отношения не имеет, но про зерги и прочие сферические олимпы МАСы почему то втирают нам )
    Открою тебе секрет. Тут важными вас мало кто, кроме вас же, считает. Если ты говоришь "никто" - другие читают "никто", и о вашем клане даже не задумываются.
    Когда разговор идет про али, стоит понимать, что разговор идет про али, опять же кроме тебя и твоих сокланов с разбухшим гондурасом (к счастью, есть адекватные, а не только такие), людям это понятно. Те же заявления "причем тут ДСы", когда разговор идет про ваш же альянс - тоже странно. Не, ДСы несомненно УГ и с ними считаться не стоит - так, грязь придорожная. Но вы всё-таки в одном али, не стоит так на всеобщее обозрение выставлять свое презрение к союзникам.

А про количество я уже написал - вы не тащите уже гораздо меньшее количество. Преувеличивать в свою пользу - приятно и тешит самолюбие, но вокруг тебя есть люди, которые видят вещи, как они есть.

Открою тебе секрет. Тут важными вас мало кто, кроме вас же, считает. Если ты говоришь "никто" - другие читают "никто", и о вашем клане даже не задумываются.
    Когда разговор идет про али, стоит понимать, что разговор идет про али, опять же кроме тебя и твоих сокланов с разбухшим гондурасом (к счастью, есть адекватные, а не только такие), людям это понятно. Те же заявления "причем тут ДСы", когда разговор идет про ваш же альянс - тоже странно. Не, ДСы несомненно УГ и с ними считаться не стоит - так, грязь придорожная. Но вы всё-таки в одном али, не стоит так на всеобщее обозрение выставлять свое презрение к союзникам.

А про количество я уже написал - вы не тащите уже гораздо меньшее количество. Преувеличивать в свою пользу - приятно и тешит самолюбие, но вокруг тебя есть люди, которые видят вещи, как они есть.
    когда мы говорили о клане, ты приплел ДСов акадеев и т.д. это было мягко говоря не в тему.
    мы и не стремимся кого то "тащить". лично я играю ради фана, сокланы также. мне не в кайф стоять до 6 утра ждать респа эпика чтоб потом пол дня ходить невыспавшейся, или дебафать вар на тп или снимать вары и прочее. если бы мне был ппц как нужен тот баюм, я бы сняла вары и стояла как принято у МАС или у Хитрых. Мне это неинтересно. Достаточно того что в дневное время суток мы фармим 85% всех РБ на сервере, включая стратегических типа Лилит или Саб-РБ, пока МАС радуется фарманутой коре (предварительно сделав ПР на керноне). Меня поражает стремление форумных воЕнов что-то пытаться доказать. Доказывать надо в игре, а не тут на форумах. Это выглядит как минимум смешно. Мы прибежали пофаниться на эпик, заведомо зная что упадем, т.к. оппонент превосходит нас количественно и качественно. Мы сбегали пару раз, потом фарманули Легов на нескольких РБ да разошлись спать. А вы стояли в хз сколько тел до 4 утра тыкая в кристалл, чтоб потом на форуме рассказать что вас не зерг, что вы фармите олимп и прочее прочее.
    PS помню когда только только пришла на сервер, мне один человек из ЮС сказал при знакомстве "привет я топ игрок и давно играю в топ клане, наш клан фармит все эпики и считается самым топовым". имхо в 1 фразе столько раз слово "топовый" при знакомстве это уже шиза.
    Играйте и получайте удовольствие )

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Zee

А смысл бежать к одному калечному? Те, кто ходит патьками, находят свой фан. А по поводу того, что нас никогда не бывает 50 человек я ничего не говорил. Я говорю, что не тащите вы не 50 человек, а 2-3 пати. Реальнее смотрите на вещи.
    То есть ето можно прочитать так - на бае МАС было всего 2-3 пати и не больше?)

"Когда разговор идет про али, стоит понимать, что разговор идет про али, опять же кроме тебя и твоих сокланов с разбухшим гондурасом (к счастью, есть адекватные, а не только такие), людям это понятно. Те же заявления "причем тут ДСы", когда разговор идет про ваш же альянс - тоже странно. Не, ДСы несомненно УГ и с ними считаться не стоит - так, грязь придорожная. Но вы всё-таки в одном али, не стоит так на всеобщее обозрение выставлять свое презрение к союзникам."

Ой утрируете)) Это Вы и Ваши представители смешивают наш Клан и Наш альянс, не разграничивая ни меру участия в мероприятиях, ни в "историческом корне", ни в чём либо ещё.
    прим. Ваше мнение о наших союзниках Нам ну оЧеНь важно, а особое значение для нас имеет псевдонаше мнение о них же)

Почётный участник Аватар для Wunter

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    То есть ето можно прочитать так - на бае МАС было всего 2-3 пати и не больше?)
    а сколько?)по фулке от клана
    Funt

Цитата Сообщение от Wunter Посмотреть сообщение
    а я думала вы крутые как там говорил змей выше?
    Цитата Сообщение от v1per Посмотреть сообщение
    ну значит наша писька толше!
    3 клана по 40 человек, допустим каждый клан дает 2 пака по 9 человек (возможно ведь такое? даже половина клана не задействована..), итого 6 паков и 54 задействованых людей (при условии что фулки живые)
    фу Мас, от 4 кланов собирать 3 пати, чот ниачом )

[SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

9x12=108!!11зергк

з.ы. Как меня радует читать на работе ваш срач (:
    [I]You only live once, but if you live right, once is enough ©[/I]

Цитата Сообщение от NFLS Посмотреть сообщение
    9x12=108!!11зергк

з.ы. Как меня радует читать на работе ваш срач (:
    они прост увидели лука под бд и подумали,что это фулка(
    Funt

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    а я думала вы крутые как там говорил змей выше?

фу Мас, от 4 кланов собирать 3 пати, чот ниачом )
    ты забыла наши 4 состава посчитать(
    Funt

ты забыла наши 4 состава посчитать(
    4 состава? 0_0 вот вам делать то некер
    PS мб вам народу подкинуть? а то "топовый альянс, в котором топовые игроки и самые топовые кланы"(с) набирает всего навсего 3 пати? (наверняка еще на сабах 40+ в афке без бафа)

[SIGPIC][/SIGPIC]

4 состава? 0_0 вот вам делать то некер
    PS мб вам народу подкинуть? а то "топовый альянс, в котором топовые игроки и самые топовые кланы"(с) набирает всего навсего 3 пати? (наверняка еще на сабах 40+ в афке без бафа)
    нам и 3ех хватает,ты не заметила?
    Funt

нам и 3ех хватает,ты не заметила?
    я за вами не слежу, зачем мне замечать?) кстати, а чего на некроспоте больше не качим?

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Я говорю, что не тащите вы не 50 человек, а 2-3 пати. Реальнее смотрите на вещи.
    Да, согласен. 3 пати,в которых тт и то не у всех, не тащат 3 пати в фулл эпике и с хиро-веслами. Ты сумел сделать простейшие логические выводы Глядишь через пару лет огонь научишься добывать)

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

а ДЛов вы по прежнему не считаете за клан?

я за вами не слежу, зачем мне замечать?) кстати, а чего на некроспоте больше не качим?
    там всегда 1 человек в 6 окон качил),а теперь когда приходишь туда,вы сразу релог(
    Funt

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    а ДЛов вы по прежнему не считаете за клан?
    ИМХО,тоже самое,что и троеизлеса2
    Funt

когда мы говорили о клане, ты приплел ДСов акадеев и т.д. это было мягко говоря не в тему.
    Опять же мы - это те самые вы, которые своих соалийцев ни во что не ставят?

Потому что разговор был про мас (кстати, мас - это альянс) и про праймов (кстати говоря, тоже альянс) а не про ваш ненаглядный интернационал с непомерным ЧСВ.

Ваши права