Страница 39 из 150 ПерваяПервая ... 29 35 36 37 38 39 40 41 42 43 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Почётный участник Аватар для Crazy

по очереди попадали х) но все равно было весело. наша пачка(юс) 2 раза в город вставала ))

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Самое смешное в последней странице,что Нагибатель назвал зергом МАС,на что с касуми ему ответили,что нет,мы не зерг,а Наоми даже скрином подтвердила своему соалли,что да,они зерг...
    P.S На Гиране было сегодня интересно,всем спасибо за интересные 2 часа осады.
    тебе тоже помощь врача непомешает
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    тебе тоже помощь врача непомешает
    Это тебе врач нужен.ДСы вступив в Хитрость стали зергом автоматически?Хотя для твоего клана(в его теперешнем состоянии) и комната в сепах это зерг.

Участник форума Аватар для Naomi

Самое смешное в последней странице,что Нагибатель назвал зергом МАС,на что с касуми ему ответили,что нет,мы не зерг,а Наоми даже скрином подтвердила своему соалли,что да,они зерг...
    P.S На Гиране было сегодня интересно,всем спасибо за интересные 2 часа осады.
    Я в игре уже неделю как не была. То что ДС вступили в Хитрость узнала из форума. Так же не всегда понятно кто тут на форуме какой алли представляет. Из выше выложенного поняла что разговор идет между ДС и МАС. Просто 2 недели назад на осаду Годлдарда МАС собрали большой зерг, минимум 6 кланов. Что я и констатировала.
    Есть вещи, которые на данный момент, лично для меня, убивают желание тратить время на игру на этом сервере:
    1 - СМС. Тема больная и избитая. Я за то чтоб побеждал сильнейший. Пусть это будет хоть ЮС, хоть Хитрость, хоть кто другой. Но в честной борьбе. Пусть хоть зергом, пусть умением, но без выбиваний зареганных КЛов посредством СМС.
    2 - Бото-залив на олимпе. Есть кланы которые вовсю используют этот момент. При этом все настолько синхронизировано и настроено что нереально даже попасть на арену. Все время попадаешь на чей-то релог, при чем очень часто в последние пару секунд до арены. Следует напомнить что админ обещал пофиксить релог на олимпе, но пока так ничего и не сделано.

Для любого более-менее профессионального игрока решающе важными являются два фактора игрового процесса- это олимп и осады. На данный момент и первое и второе на нашем сервере представляет собой некий абсурд. Что в свою очередь уменьшает желание играть. Остается лишь призрачная надежда что в неопределенно скором времени эти проблемы будут решены администрацией.
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Это тебе врач нужен.ДСы вступив в Хитрость стали зергом автоматически?Хотя для твоего клана(в его теперешнем состоянии) и комната в сепах это зерг.
    скажи это лесу, который от одного тх и лука падали впятером на дионе
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Участник форума

Как ета всё уныло!!!ХИТРОСТЬ ОБРАТНО ПОНАБИРАЛА ТЕХ КТО Их ОБСЕРЛ поСТОЯНО_))))Оля ты забыла как али дсов киданули были?И потом обсерали тебя? А ты их ищо в али взяла!!Зналиб Дима и Дрон некогда тебе недоверили стать главною в али!!Оля тыб лудше собрала старый состав хитрости чем всякую мразь набирть в али и поверь старики б срадостю пришли и те что 2 года назад играли вернулись на драконик ради хитрости!!!Смотри Оля не продешеви!!Оля и поверь всех бы нагнули старым составом кто был в али и ненадабыло набирать всякую школоту как ты любиш!!Оля ты будиш как и было раньше сопли поттерать как раньше было а потом возьмут как небудит толку от тебя и свалят к варам!!!!
    Оля мой совет тебе лудше зделай с старых игроков нормальный состав али и будит всё хорошо!
    И поверь старые играки будут тебя лудше уважать как ети ты для них щас просто пешка!!!
    Последний раз редактировалось Boymuk22; 01.04.2012 в 23:59.

Андрей твоя безграмотность порой поражает
    __
    Уинстон Черчилль

Участник форума

Андрей твоя безграмотность порой поражает
    Давай я люде буду пиать тогда по казахском или ураинским_)Тогда без ошибок буду писать_)))))А ищо могу по польскому чутка лудше чем руский_))))

Почётный участник

Спасибо повеселил.Ты вообще никого там не убил,насколько я помню.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Есть вещи, которые на данный момент, лично для меня, убивают желание тратить время на игру на этом сервере:
    1 - СМС. Тема больная и избитая. Я за то чтоб побеждал сильнейший. Пусть это будет хоть ЮС, хоть Хитрость, хоть кто другой. Но в честной борьбе. Пусть хоть зергом, пусть умением, но без выбиваний зареганных КЛов посредством СМС.
    2 - Бото-залив на олимпе. Есть кланы которые вовсю используют этот момент. При этом все настолько синхронизировано и настроено что нереально даже попасть на арену. Все время попадаешь на чей-то релог, при чем очень часто в последние пару секунд до арены. Следует напомнить что админ обещал пофиксить релог на олимпе, но пока так ничего и не сделано.

Для любого более-менее профессионального игрока решающе важными являются два фактора игрового процесса- это олимп и осады. На данный момент и первое и второе на нашем сервере представляет собой некий абсурд. Что в свою очередь уменьшает желание играть. Остается лишь призрачная надежда что в неопределенно скором времени эти проблемы будут решены администрацией.
    Это точно..и добавить нечего.

Участник форума Аватар для Darza

а как я улыбался
    __
    Уинстон Черчилль

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Boymuk22 Посмотреть сообщение
    Давай я люде буду пиать тогда по казахском или ураинским_)Тогда без ошибок буду писать_)))))А ищо могу по польскому чутка лудше чем руский_))))
    чувствую на "ураинским" у тебя еще хуже будет)))ппц тебя с 3 класса выгнали?

Как ета всё уныло!!!ХИТРОСТЬ ОБРАТНО ПОНАБИРАЛА ТЕХ КТО Их ОБСЕРЛ поСТОЯНО_))))Оля ты забыла как али дсов киданули были?И потом обсерали тебя? А ты их ищо в али взяла!!Зналиб Дима и Дрон некогда тебе недоверили стать главною в али!!Оля тыб лудше собрала старый состав хитрости чем всякую мразь набирть в али и поверь старики б срадостю пришли и те что 2 года назад играли вернулись на драконик ради хитрости!!!Смотри Оля не продешеви!!Оля и поверь всех бы нагнули старым составом кто был в али и ненадабыло набирать всякую школоту как ты любиш!!Оля ты будиш как и было раньше сопли поттерать как раньше было а потом возьмут как небудит толку от тебя и свалят к варам!!!!
    Оля мой совет тебе лудше зделай с старых игроков нормальный состав али и будит всё хорошо!
    И поверь старые играки будут тебя лудше уважать как ети ты для них щас просто пешка!!!
    А тебе не все ли равно кого Оля набирает в состав альянса? Тем более что ты тут не играешь. И больше тебя, на мой взгляд, Олю тут еще ни кто не бсирал. И о каком старом составе идет речь? О "савертелли" что-ли, которые Олю кинули на КХ? Давай Оля обойдется без чьих либо советов, что ей делать и как.

Участник форума

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    А тебе не все ли равно кого Оля набирает в состав альянса? Тем более что ты тут не играешь. И больше тебя, на мой взгляд, Олю тут еще ни кто не бсирал. И о каком старом составе идет речь? О "савертелли" что-ли, которые Олю кинули на КХ? Давай Оля обойдется без чьих либо советов, что ей делать и как.
    Света А ана их на шмот кинула который мы 2 года по рб набивали_)И одала фашистам!!!!Который ани впарили за реал!!!!И кто тебе свта сказал что я тут не играю!!!Я играл играю и буду играть_))ПРоста смотриш и поражаешс как Во главе Оли Стал тряпокй!!!!Старй али лидер бы недопустил етава!!!И кстати Светик не толька савертели были был и ищо один клан которые люди свалили из0-за ОЛи какраз!!!!Света запомни покамисть ОЛя будит али лидер вы будите тряпками на серве!!!!Кстати Настя и Саня некогда больше в али с олей небудут!!!!
    Последний раз редактировалось Boymuk22; 02.04.2012 в 18:46.

Света А ана их на шмот кинула который мы 2 года по рб набивали_)И одала фашистам!!!!Который ани впарили за реал!!!!И кто тебе свта сказал что я тут не играю!!!Я играл играю и буду играть_))ПРоста смотриш и поражаешс как Во главе Оли Стал тряпокй!!!!Старй али лидер бы недопустил етава!!!И кстати Светик не толька савертели были был и ищо один клан которые люди свалили из0-за ОЛи какраз!!!!Света запомни покамисть ОЛя будит али лидер вы будите тряпками на серве!!!!Кстати Настя и Саня некогда больше в али с олей небудут!!!!
    Не ты ли несколько раз порывался востребовать у савертели шмот? Типа они забрали то что им не принадлежит и якобы надо назад отобрать? А Оля тебя постоянно останавливала, мол пусть уходят со шмотом, альянс беднее не станет. А теперь непонятно что пишешь.
    Я вот тебя вообще не понимаю, что ты докопался до Оли? Что она тебе плохого сделала? Какая тебе разница кто руководит Хитростью и кто в ней состоит?

Участник форума

Я уних заберал что мне лично пренадлежало!!!Большая разница проста с норм али зделали куё зает что!!!
    Света ты тоже доказала какая ты есть и остальные кто были тогда у меня в клане кроме КОли!!

Участник форума Аватар для Lorenn

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    по себе судишь наверное,вы то нашли
    Чего так критично судить а вдруг все они завтра примут от вас дружно вар и составят конкуренцию на осадах
    Если бы так, то хоть все объединитесь кто там еще не в хитрости, да вот практика показывает что скорее ДС снимут вары ориентируясь на хитрость, чем хитрость примет.
    Самому не смешно было писать про принятие варов от хитрости и касуми?
    I just came to say goodbye,
    Didn't want you to see me cry I'm fine
    But You know it's a lie....
    The last night you'll spend alone

Я уних заберал что мне лично пренадлежало!!!Большая разница проста с норм али зделали куё зает что!!!
    Света ты тоже доказала какая ты есть и остальные кто были тогда у меня в клане кроме КОли!!
    Чем доказала? Тем что Олю защищаю? А ну да, единственно приемлемый вариант для тебя это одобрять твою клоунаду на форуме и во всем поддакивать. Ок кеп, базару больше нет.
    П.С: Пойду ка я сотру с твоего форума свою интеллектуальную собственность.

Участник форума

Цитата Сообщение от Lorenn Посмотреть сообщение
    Если бы так, то хоть все объединитесь кто там еще не в хитрости, да вот практика показывает что скорее ДС снимут вары ориентируясь на хитрость, чем хитрость примет.
    Самому не смешно было писать про принятие варов от хитрости и касуми?
    Оля правду говориш ДС как были писающи мальчики так и остались а Оля тоже неприймет вар раньше толька КОстолом принимал вар а вот Оля постояно снимала!!!
    Оля ета щас будит такое как и 3 года назад что весь серв против вас_))))
    Но я уверен вы их порвёте как тузик грелку у них в тактике игры в пвп вобще некто нешарит!!!
    ЮС Я в вас Больше чем уверен!!!!!_)Нагните их_)

Ваши права