Страница 33 из 150 ПерваяПервая ... 23 29 30 31 32 33 34 35 36 37 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от EMERALDER Посмотреть сообщение
    На баюме "Крысы" произносилось с гордостью - респект что даже от этого получаете удовольствие и не унываете!)
    Ну как ни странно я считаю себя крысой ) Но что поделать если ситуация на сервере не оставляет мне другого выбора стиля игры. Но крысой именно по отношению к варам. Сами понимаете что когда кричат "Хитрость крысы" то явно подразумевают не внутриклановые отношения, потому что у нас в альянсе нет таких беспределов как в ЮСах. У нас своих не раздевают, за реал ничем не торгуют, все основано на полном доверии. Нас мало, но зато среди нас такие люди которым я без страха могу доверить свой акк и пасс. Так что я горжусь своим альянсом, и когда я слышу в очередной раз в свой адрес фразу "ты крыса", я просто улыбаясь отвечаю "я знаю)"

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Но в его словах насчет вашего нытья есть доля правды =)
    Хватит ныть про нытье.

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Хватит ныть про нытье.
    Не хватит )

Новичок

Так что я горжусь своим альянсом, и когда я слышу в очередной раз в свой адрес фразу "ты крыса", я просто улыбаясь отвечаю "я знаю)"
    Шикарно сказано

Ну как ни странно я считаю себя крысой ) Но что поделать если ситуация на сервере не оставляет мне другого выбора стиля игры. Но крысой именно по отношению к варам. Сами понимаете что когда кричат "Хитрость крысы" то явно подразумевают не внутриклановые отношения, потому что у нас в альянсе нет таких беспределов как в ЮСах. У нас своих не раздевают, за реал ничем не торгуют, все основано на полном доверии. Нас мало, но зато среди нас такие люди которым я без страха могу доверить свой акк и пасс. Так что я горжусь своим альянсом, и когда я слышу в очередной раз в свой адрес фразу "ты крыса", я просто улыбаясь отвечаю "я знаю)"
    Какая тут ситуация? Вары есть? Непривычно наверное, но что поделать...Не все привыкли мобов в город таскать и фапать от этого)

За реал продают в каждом сайде...Либо ты не знаешь своих сокланов/соалли, либо это очередной треп и не более.

Какая тут ситуация? Вары есть? Непривычно наверное, но что поделать...Не все привыкли мобов в город таскать и фапать от этого)

За реал продают в каждом сайде...Либо ты не знаешь своих сокланов/соалли, либо это очередной треп и не более.
    Не поверишь, но у нас нету варов =) А откуда у тебя инфа что за реал продают в каждом сайде? Я то своих сокланов и соалли знаю, а вот знаешь ли ты своих? )

Не поверишь, но у нас нету варов =) А откуда у тебя инфа что за реал продают в каждом сайде? Я то своих сокланов и соалли знаю, а вот знаешь ли ты своих? )
    А я это и не в ваш адрес говорил, звание "вары" вы не заслужили....)
    Продажи есть на каждом сервере всегда и везде, в любом сайде...И не нужно дальнейшего нытья какая хитрость пушистая) У всех рыльце в пушку, у кого-то больше, у кого-то меньше...Но с кем-то приятно играть несмотря ни на что, а из-за кого-то противно в игру заходить

А я это и не в ваш адрес говорил, звание "вары" вы не заслужили....)
    Продажи есть на каждом сервере всегда и везде, в любом сайде...И не нужно дальнейшего нытья какая хитрость пушистая) У всех рыльце в пушку, у кого-то больше, у кого-то меньше...Но с кем-то приятно играть несмотря ни на что, а из-за кого-то противно в игру заходить
    Ну силком тебя заходить в игру никто не заставляет) Грызи логти и флуди тут на форуме) И мы как то не слишком уж и стремимся стать кому то "варами". Нам и так играется неплохо) И откуда у тебя такая обширная инфа по купле-продаже? Неужто ты на своем опыте это испытал?) Ага, да ты наверное сам сбываешь адену и шмот за реал! Назовешь меня балаболом за мои слова? В ответ я назову тебя балаболом за фразу "Продажи есть на каждом сервере всегда и везде, в любом сайде..." Вот так то )

Участник форума Аватар для Juventa

Но в его словах насчет вашего нытья есть доля правды =)
    я смотрю ты любишь пользоваться данным выражением и по поводу, и без оного )) мой настоятельный совет - смени пластинку

Почётный участник

я смотрю ты любишь пользоваться данным выражением и по поводу, и без оного ))
    Он просто эмораст, или стремится стать таким - вот нытье кругом и мерещится. А может на него никто без слез смотреть не может - вот он и уверен, что все вокруг ноют.
    Сорк жжёт.

Заблокированный пользователь

Уважаемые "крысы" и "белые овечки", всем нам известно, что все вы не без греха, и хоть раз, да ныли в пм админу. Смысл тыкать пальцем друг на друга, когда вы сами не лучше их?

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Уважаемые "крысы" и "белые овечки", всем нам известно, что все вы не без греха, и хоть раз, да ныли в пм админу. Смысл тыкать пальцем друг на друга, когда вы сами не лучше их?
    Я ни разу не ныл админу в пм) Я тут играю все то пару месяцев. Не успел еще =)

Цитата Сообщение от Juventa Посмотреть сообщение
    я смотрю ты любишь пользоваться данным выражением и по поводу, и без оного )) мой настоятельный совет - смени пластинку
    Совет твой внимательно прочитан, но не принят к сведению )

Участник форума Аватар для Juventa

Совет твой внимательно прочитан, но не принят к сведению )
    очень жаль, правда.

Цитата Сообщение от Juventa Посмотреть сообщение
    очень жаль, правда.
    Не вижу в этом ничего печального )

Новичок

Вчера нормалек повоевали с Шаероведами.
    Нуменоры еще засветились пару раз.

p.s. че там возле Диона-то было?
    [SIGPIC][/SIGPIC] >>>============> Стрелок из лука

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Grinader Посмотреть сообщение
    Вчера нормалек повоевали с Шаероведами.
    Нуменоры еще засветились пару раз.

p.s. че там возле Диона-то было?
    а че ЮСы уже без вара остались?) печалька
    молодцы вообщем ребята они к тому и шли
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок

Я не понимаю, что значит "остались без вара".
    Юсов не видно в ИТ, возможно они где-то в ФОГе или ЛОА качаются или сидят на твинках.

Надо бы по ФОГу с ЛОА погулять тоже.
    [SIGPIC][/SIGPIC] >>>============> Стрелок из лука

Ну силком тебя заходить в игру никто не заставляет) Грызи логти и флуди тут на форуме) И мы как то не слишком уж и стремимся стать кому то "варами". Нам и так играется неплохо) И откуда у тебя такая обширная инфа по купле-продаже? Неужто ты на своем опыте это испытал?) Ага, да ты наверное сам сбываешь адену и шмот за реал! Назовешь меня балаболом за мои слова? В ответ я назову тебя балаболом за фразу "Продажи есть на каждом сервере всегда и везде, в любом сайде..." Вот так то )
    Тебе бестолку что-то объяснять...Проще наверное научить бегемота говорить

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Grinader Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, что значит "остались без вара".
    Юсов не видно в ИТ, возможно они где-то в ФОГе или ЛОА качаются или сидят на твинках.

Надо бы по ФОГу с ЛОА погулять тоже.
    ну наверно вар с ними остался только у вас и может у ДСов
    но ДСов осталось человек 5-7, и то редко заходят
    в ЛОА нех ловить, кроме нубов и Легов там никто не тусит
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Ваши права