Страница 15 из 150 ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

как вы используете односторонки так и дс их успешно юзает)
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    И еще если тут обьявится резон пусть засунет свой язык себе в о...Так как на баюме он со своими нубами получили вдоволь.Всем снов)
    да, я получил вдоволь фана и фрагов, главное продолжайте, не антагайся как кошак -)
    П.С. ну и грац нас с баюмом

Почётный участник

Цитата Сообщение от Wunter Посмотреть сообщение
    голубой зерг сегодня был не айс)
    главное что он был, было в кого популять ^^

Почётный участник

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    ахаха ваши односторонки бегали также и причем немало
    ДЛы и второй состав леса
    так что хватит ныть
    ты ничего не попутал? -))

покажи скрин у кого от второго состава леса не принят вар? твои страшные сны и глюки уже давно забавляют контенгент данного форума -))
    Последний раз редактировалось Rezon; 02.02.2012 в 11:43.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Rezon Посмотреть сообщение
    перед этим юзая антагами/1веями кансел -)
    потом эти ММ падают, ждут отфлага, ресаются антагами/1вейварами и ждут момента юзнуть кансел -)) б/п отважные воины -))
    П.С. больше, больше антагов и односторонок, что-то все равно не тащите
    А не ваш ли хиро овер в 3 составе так сказать для твинов у которого вар не принят.А легион почти весь фан держал вары от всех кланов!
    В конце просто уже многие ушли так как у многих работа и большая разница во времени.
    Ты меня дико напрягаешь трепло,только словами умными закидываешь,а на деле так 0.Просто одно дело когда ты что то реально представляешь,а другое когда ты тупо дохнешь как последний нуб со своей пати,или же прячишься сбоку не атакуя некого тупо жмя очко так что туда иголка не пролезет.
    Вообще не понимая как такое фуфло как ты было еще достоино стать хиро ММ.А потом странные вопросы как мм бьет 5.5к.Назаливают питушков всяких а потом те кукарекают в хч или наркоманские стишки пишут типа микса.

P.S.А то шя начнется типа не хиро и тд,его отсуцтвие мне не мешает упырей заливных убивать.И про зерг я бы помолчал бы вроде как вчера ровно народа было,в конце даже нас меньше)

Почётный участник Аватар для iKoshak

Резон, ты бредишь? какие кэнслы? тебе то что, от моего антага, если я первый на вас флагался? Ваши нытье про кэнсл-ботов уже порядком доставляет.
    Dogs have owners, Cats have staff.

Почётный участник

А не ваш ли хиро овер в 3 составе так сказать для твинов у которого вар не принят.
    сам спросил, сам ответил -))
    А легион почти весь фан держал вары от всех кланов!
    сам в шоке, неужели терпилами надоело быть -))
    Ты меня дико напрягаешь трепло,только словами умными закидываешь,а на деле так 0.Просто одно дело когда ты что то реально представляешь,а другое когда ты тупо дохнешь как последний нуб со своей пати,или же прячишься сбоку не атакуя некого тупо жмя очко так что туда иголка не пролезет.
    Вообще не понимая как такое фуфло как ты было еще достоино стать хиро ММ.А потом странные вопросы как мм бьет 5.5к.Назаливают питушков всяких а потом те кукарекают в хч или наркоманские стишки пишут типа микса.
    выдыхай, протри монитор от брызг -) вот это у тебя крик души от жопоболи -)) извини, нам тебя даже жаль стало -)
    словами умными закидываешь
    ну так школу не прогуливал тоже советую

П.С. больше агры, больше -) чем больше ты нас ненавидешь, тем больше у нас фрагов и фана -)

Почётный участник

Цитата Сообщение от iKoshak Посмотреть сообщение
    Резон, ты бредишь? какие кэнслы? тебе то что, от моего антага, если я первый на вас флагался? Ваши нытье про кэнсл-ботов уже порядком доставляет.
    ой давай не будем -)) мы долго смеялись, когда твой БД флагается и убегает, а ты антагом на привязи рядом бегаешь на 600 рейнжа, зажав кансел и дожидаясь моего флага -)) чтобы потом кипятком от счастья сс@ть, что ты по мне клёвые криты выдаешь -) потом дохнешь, антагом ресаешься и по новой -))

П.С. открою тайну, меня смерти и их количество не пугают -)

сам спросил, сам ответил -))

сам в шоке, неужели терпилами надоело быть -))

выдыхай, протри монитор от брызг -) вот это у тебя крик души от жопоболи -)) извини, нам тебя даже жаль стало -)

ну так школу не прогуливал тоже советую

П.С. больше агры, больше -) чем больше ты нас ненавидешь, тем больше у нас фрагов и фана -)
    Не хотел писать но напишу,словами умными из роздела ла2,словам антаг и тд в школе не учат,хотя я хз что у вас там за школа была.На самом деле мне смешно ,просто пишешь одно на деле другое и выходит какая то что ли не соответственность.

ой давай не будем -)) мы долго смеялись, когда твой БД флагается и убегает, а ты антагом на привязи рядом бегаешь на 600 рейнжа, зажав кансел и дожидаясь моего флага -)) чтобы потом кипятком от счастья сс@ть, что ты по мне клёвые криты выдаешь -) потом дохнешь, антагом ресаешься и по новой -))

Тебе просто хотят сказать что будь проще,не так ты крут каким выдаешь себя на форуме.

Ключевое слово "мы". Стоит 9 челов, боясь флагнуться на бд 63 ;D
    P.S. больше смайлов.

Новичок

0dmiral idi v shkoly! ne bud' unilim - kin' gz svoemu kollege - onlyrock, popisay kipytkom vmeste s nim! Bud' klassnim i v trende! Sdelai titul nakonec-to, "YA BIL VORTOM NA 100500K!!111".

Новичок

P.S. больше смайлов.
    А бд 63 смелый какой. Стоит один и флагается на пати ( не 9 человек в пати было, но пускай лучше 15 для ровного счета чтобы).

Цитата Сообщение от LaV Посмотреть сообщение
    А бд 63 смелый какой. Стоит один и флагается на пати ( не 9 человек в пати было, но пускай лучше 15 для ровного счета чтобы).
    Я не сказал про пати, друк. В школе не научили читать?

Новичок

Я не сказал про пати, друк. В школе не научили читать?
    И что, мне теперь нельзя писать слово пати, или что ты имеешь ввиду? Я считаю он флагался на пати, раз флагался на разных людей с нашей пати - и это отразил в пред. сообщении, разве нет? Ты рос в деспотичной обстановке, где нельзя было высказывать своего мнения? Искренне надеюсь, что сейчас ситуация у тебя изменилась к лучшему!

Цитата Сообщение от LaV Посмотреть сообщение
    И что, мне теперь нельзя писать слово пати, или что ты имеешь ввиду? Я считаю он флагался на пати, раз флагался на разных людей с нашей пати - и это отразил в пред. сообщении, разве нет? Ты рос в деспотичной обстановке, где нельзя было высказывать своего мнения? Искренне надеюсь, что сейчас ситуация у тебя изменилась к лучшему!
    Ох щит, что за мода писать нудные посты))
    там были ещё пацаны из клана ДЛ, и в сумме вас получилось 9, если они были с вами в пати, то ок)

Почётный участник

P.S. больше смайлов.
    да, смелись "мы" -)
    так я умираю или боюсь флагнуться, ты меня запутал ><
    П.С. ок, держи -)))))))

Почётный участник

Тебе просто хотят сказать что будь проще,не так ты крут каким выдаешь себя на форуме.
    спасибо за совет, друк, твое мнение очень важно для меня -)) тебе полюбому виднее -))

да, смелись "мы" -)
    так я умираю или боюсь флагнуться, ты меня запутал ><
    П.С. ок, держи -)))))))
    в той ситуации боялся флагнуться, а в других умирал, неужели такая цепочка слишком сложна для тебя?

Ваши права