Страница 139 из 150 ПерваяПервая ... 39 89 129 135 136 137 138 139 140 141 142 143 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Почётный участник Аватар для Gash

"ты доказал что ты не патриот" - ваще-то я давным-давно доказал обратное - http://www.putinavotstavku.org/page533/
    "голубым не место в нашей России" - хочешь запретить все произведения Чайковского, выступления Билана, Киркорова и пятой части маскофской богемы, хочешь чтобы педофил Путин уехал из России? Но почему-же ты тогда, означенному Путину лижешь жo.y?
    2013080716290476.png aijiu83h80rb.jpg photo_32319.jpg ne5.jpg

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

билана киркорова и зелинского я бы выдворил из России.. но увы

ты не патриот России так как против народов которые живут в энтой самой России

проводим паралель.. патриот не может быть против своей страны.. понял кто ты?)

зачем ты лижешь обаме ж,пу?

Новичок Аватар для CheaterTK

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    кое-кто закрыл мне доступ к моему профилю на этом форуме и доступ в мой кабинет. Так что я не могу принимать новых форумных френдов. Тем не менее, я прямо сейчас могу выйти с Основного сервера и зайти на "Драконик" каким-нибудь персом. И я готов зафрендиться этим своим персом с твоим персом. Тока 2 вапроса: 1. левел перса? 2. профа перса? В том плане, что лучше зафрендливать персов с одинаковыми профами и близких левелов. У меня 3 десятка персов, так что что-нибудь подходящее я могу подобрать, скорее всего.
    Друг, как я тебя понимаю, тоже по неизвестным мне причинам, не могу войти в личный кабинет.
    На сервере еще не стартанул, так что давай дружить так... типа гражданского брака ?

Думаю вот за ТК начать, друзья говорили он побеждает всех на Оли, что скажешь ?

"ты не патриот России так как против народов которые живут в энтой самой России" - Я же не просто так в посту №2761 ссылку поместил! Пройди по ней и увидишь КОНКРЕТНОЕ доказательство того что я патриот, потому что я помогаю народам которые живут в энтой самой России! А вот ты - не патриот, потому что не только не помогаешь народам которые живут в энтой самой России, но хвалишь их врага и угнетателя!
    "зачем ты лижешь обаме ж,пу?" - Потому что он помогает питерским зоозащитникам.
    "тоже по неизвестным мне причинам, не могу войти в личный кабинет." - У меня вылазит такая надпись - "Gash, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации." при попытке посмотреть данные любого форумчанина или получить доступ к своему профилю на этом форуме или доступ в свой кабинет.
    "На сервере еще не стартанул" - дык стартани, только напиши в какой начальной деревне окажется твой перс и какой его ник, чтобы я зашёл своим соответствующим персом и помог прокачаться твоему персу.
    "давай дружить так... типа гражданского брака ?" - Кстати, да! Забыл! Пол перса укажи! Чтобы я ввёл перса противоположного пола и у наших персов мог быть пейринг )))
    "он побеждает всех на Оли, что скажешь ?" - сие мне неведомо, поскоку, я третьи профы персам не делаю.

и что Зеленец как те попец обамы и насчет форума СМИШНО!! особенно СМИШНО читать такое от "админакодераимодератор "

Да получше чем тебе аналогичное место Путина! По крайней мере, американцы нам помогают, а Путин, его чиновники и депутаты тебя обворовывают, унижают и заманивают в Россию южных парней, чтобы они уничтожали подобных тебе тупиц!
    1385324348_1980946472.jpg
    Почему этого горе-чемпиона зарезали? Потому что он не понимал, что русские люди стали в России рабами у вышеупомянутых! Почему меня не режут? Потому что я это знаю и веду себя по отношению к южным уважительно и с подобострастием, сознавая, что пока Путин у власти - ЛЮБОЙ из них может и меня и тебя зарезать и не понесёт за это наказания!
    s640x4803.jpg r3F_B14u73w.jpg 92vg3je4odxe.jpg

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от F.P.G Посмотреть сообщение
    билана киркорова и зелинского я бы выдворил из России.. но увы

ты не патриот России так как против народов которые живут в энтой самой России

проводим паралель.. патриот не может быть против своей страны.. понял кто ты?)

зачем ты лижешь обаме ж,пу?
    А ты ворюга оказался просто-напросто глупеньким маленьким человечком ничего не понимающим в жизни.
    Гаш прав - твой жалкий удел лизать ♥♥♥♥ властьимущих.
    Мне стыдно, что кацапы тоже славяне.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    А ты ворюга оказался просто-напросто глупеньким маленьким человечком ничего не понимающим в жизни.
    Гаш прав - твой жалкий удел лизать ♥♥♥♥ властьимущих.
    Мне стыдно, что кацапы тоже славяне.
    Так ты хохломразота ♥♥♥♥ то и лижешь власть имущим...
    Прям не отходя от кассы, сидя за компом наяриваешь!
    У админа лизал, тебя забанили, начал ныть....
    У Януковича лизал, Янукович ушел, ща лижешь у всей кучи разом, что заняли его место.
    И удел ваш хохляцки - лизать ♥♥♥♥ всему миру и убирать говно за европейцами. А в перерывах подлизывать Россиянам, в надежде на подачку, в виде газа или фин помощи.

"Так ты хохломразота ... то и лижешь власть имущим... " - это ты, москаль, лижешь ж. вору-Путину, а украинцы после того как скинули вора-Януковича с золотого унитаза, стали свободными и уважаемыми во всём Мире Людьми и больше никому и ничего не лижут!

только у них денег нет по прежнему.. единственное что добавилось это долги и человеческие жертвы.. этого хотел народ?

У русских, извините за выражение, "деньги", есть только благодаря их природным богатствам (нефти, газу, древесине, пушнине и т.п.), которые они усердно разбазаривают. У Японии их нет. Нет нефти, нет газа и т.п. Всё это японцы вынуждены импортировать. Но почему же среднестатический японец живёт ГОРАЗДО лучше среднестатического русского? Потому что их правительство не ворует! Так и у Украины. Долги остались из-за вора-Януковича. Через несколько лет, поскольку у украинцев, наконец-то, приличное правительство, среднестатический украинец будет жить не хуже среднестатического русского, не смотря на отсутствие у Украины нефти, газа и т.п.
    "этого хотел народ?" - Народ хотел чтобы его правительство перестало его обворовывать и унижать. Украинцы уже получили то что хотели ))) А ты, по прежнему, cocёшь у Путина и нахваливаешь...

почему вся украина тогда разваливается? все го то по твоим словам нужно се сесть и ждать.. вот вот наступит хорошо.. примерно как говорил гоблин.. принять позу рака и ждать от запада когда войдет это "ХОРОШО" на деле хорошо вошло но хорошо не стало))

гибнут люди... а это самое худшее что можно получить

если ты считаешь что щя в хохлостане станет збсь то попробуй доказать это тем кто погиб... при януковиче они были живы..

деньги выше жизни ставить бесполезно

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    У русских, извините за выражение, "деньги", есть только благодаря их природным богатствам (нефти, газу, древесине, пушнине и т.п.), которые они усердно разбазаривают. У Японии их нет. Нет нефти, нет газа и т.п. Всё это японцы вынуждены импортировать. Но почему же среднестатический японец живёт ГОРАЗДО лучше среднестатического русского? Потому что их правительство не ворует! Так и у Украины. Долги остались из-за вора-Януковича. Через несколько лет, поскольку у украинцев, наконец-то, приличное правительство, среднестатический украинец будет жить не хуже среднестатического русского, не смотря на отсутствие у Украины нефти, газа и т.п.
    "этого хотел народ?" - Народ хотел чтобы его правительство перестало его обворовывать и унижать. Украинцы уже получили то что хотели ))) А ты, по прежнему, cocёшь у Путина и нахваливаешь...
    Чуть ли не единственный осмысленный и по существу пост Гаша.
    Только это метание бисера перед свиньями. WTF и вор F.P.G характерные представители тупых кацапов, которогых с детства обманывали, а мозгов у них что бы понять это не хватает.

"почему вся украина тогда разваливается?" - потому что её хотят грабить Путин с Кадыровым с их прихвостнями и украинскими моральными уродами типа Нагибателя. Южные хотят не только русских рабами сделать, но и украинцев, но патриоты, сбросившие вора-Януковича, им мешают. Поэтому вышеупомянутые и гадят Украине как только могут. Вот, к примеру, Крым окупировали...
    "все го то по твоим словам нужно се сесть и ждать.. вот вот наступит хорошо.." - Оно и наступит, как только с врагами украинского народа разберутся. В Одессе уже некоторым путинистам-кадыровцам хвосты прищемили )))
    "гибнут люди... а это самое худшее что можно получить" - Где это?! Разве можно назвать Человеком того кто желает вреда своей Родине?!
    "попробуй доказать это тем кто погиб... при януковиче они были живы.." - Светлая Память Патриотам погибшим ради освобождения Украины от врагов народа, проникших в её правительство и обворовывавших её! А те, кого раздавили как насекомых-кровососов, когда они вредили Украине - заслужили свою участь.
    "деньги выше жизни ставить бесполезно" - жизни паразитов не стоят и ломаной копейки.
    26264_islam-religiya-buduschego-.jpg 357955_original.jpg 1390823962_russia-sochi-terrorismjpeg-02ac0_s640x521.jpg 74396_original.jpg
    http://m-introduction.livejournal.com/154111.html

хорошая попытка потроллить.. но на таком фоне ты выставил себя г0вном

рано или поздно тебе сломают позвоночник.. подумай об этом как нить) а те власти которых ты хаиш зактроют на это глаза и будут правы)

вернемся к прошлому моему мнению.. тебя человеком назвать нельзя ты только коврик для ног) и отношение к себе ты привил соотвествующие

"тебя человеком назвать нельзя" - А кого тогда можно?! Тебя, что-ли? Что хорошего ты сделал? Я был волонтёром приюта для бездомных животных, волонтёром бесплатных курсов компьютерной грамотности для пенсионеров "Бабушка онлайн" и т.д. А ты хоть кому-нибудь бескорыстно помог?

о какой компьютереной граммотности идет речь если ты сам малограммотен?

"о какой компьютереной граммотности идет речь ..." - На конкретный вопрос ("А ты хоть кому-нибудь бескорыстно помог?") господин Реактор не ответил... А почему? Не потому ли, что он никогда никому бескорыстно не помогал?! И при этом он не считает себя "коврик для ног"! А меня, не смотря на то что я был волонтёром приюта для бездомных животных, волонтёром бесплатных курсов компьютерной грамотности для пенсионеров "Бабушка онлайн" и т.д. - считает!
    "о какой компьютереной граммотности идет речь если ты сам малограммотен?" - об элементарной. Разумеется кодить на ассемблере я их не учил, но кое-какие полезные навыки и знания они от меня получили. Предположим что ты (Ха-ха-ха!!!) лучше меня разбираешься в харде и софте ))) Ты хоть с кем-то поделился своими знаниями? Нет! Значит - грошь им цена! А я с десятками пенсионеров поделился! Причём безвозмездно! Просто ради удовольствия сделать Добро!

я спас 19 уссурийских тигров и 4 панды от голода.. а так же увеличил на 146% пенсию питерских пенсионеров

и вообще у мя орден за спасение человечества от инопланетных захватчиков..

прикурил ты со своими бабушками онлайн

"прикурил ты" - я ДО ТАКОГО прихода ещё ни разу не прикуривал. Когда нечего написать по существу - начинаешь прикидываться клоуном?
    140242.jpg

Ваши права