Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 133

Тема: За что бан?

Участник форума Аватар для Lorenn

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    скрины на форум выкладывали
    не нахожу скринов от ника Spring, если есть запостите ссылочку плиз.
    I just came to say goodbye,
    Didn't want you to see me cry I'm fine
    But You know it's a lie....
    The last night you'll spend alone

Почётный участник Аватар для iKoshak

Цитата Сообщение от Lorenn Посмотреть сообщение
    не нахожу скринов от ника Spring, если есть запостите ссылочку плиз.
    я выкладывал в этой теме, вроде он тоже был
    Dogs have owners, Cats have staff.

Участник форума Аватар для Naomi

Цитата Сообщение от Spring Посмотреть сообщение
    Где вы видите эти "угрозы карания")? В каком разделе? в какой теме? "оффтоп"? "оффлайн"?
    "Главный раздел (Игра)" в теме "квесты"? "Снимки экрана (Cкриншоты)" ?

идиотизм...
    Я не помню где именно, а искать лень. Но была темка в которой админ обещал после нового года ужесточить наказания некорректный хиро-чат. Включая в себя такое наказание как лишение статуса хиро.

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Потому что бан чата не имеет для некоторых разумного действия, я предупреждал, что за хиро чат буду наказывать строго, но всем плевать.
    Ну если учесть то, что большинство хиро на самом деле не хиро, а заливное дерьмецо и реально ничего не заработали, в основном люди, самоутверждающиеся исключительно в реальном мире игры, то им абсолютно плевать на то, что их могут читать дети, девушки, да и вообще воспитанные люди (представьте такие есть, хоть их и меньшиноство). А бред некоторых индивидуумов вообще идет без остановки, возможно пытаются обратить на себя внимание таким способом, компенсируя тонны комплексов неполноценности в жизни.

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    их могут читать дети, девушки, да и вообще воспитанные люди (представьте такие есть, хоть их и меньшиноство)..
    Не совсем согласна. Нормальных людей большинство. Просто они сидят тихо (в основном с выключенным ХЧ). А пару описанных тобой индивидуумов как ложка дегтя. Их мало, но они плавают по поверхности создавая видимость, (а главное запах), и кажется что их большинство.

Новичок Аватар для Spring

Что вы щас несете?
    Вы, именно вы в двоем от персонажа Spring слышали мат хоть раз? хоть в белый чат хоть в хиро чат...
    Прежде чем писать, хорошенько подумайте...
    Если это в было написано в мой адрес.
    Последний раз редактировалось Spring; 18.01.2012 в 22:43.

Участник форума Аватар для Сarina

Этих правил никто наверное не видел из вашего клана ?
    Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Всем известно, что с недавнего времени на сервере введен автоматический цензор мата, что заметно улучшило чистоту диалогов в игровом мире от не нормативной лексики. Пусть результат еще далек от идеала но мы уже начали движение по этому пути и это только начало. Следующий этап - устранение подобной проблемы в никах, титулах, именах кланов и альянсов.

Всем персонажам, имеющим ники, имена кланов или альянсы, содержащие мат, необходимо до конца месяца (сентября) прислать письма, содержащие новые варианты этих названий. Если это требование не будет выполнено - персонажи, лидеры кланов или лидеры альянсов будут забанены без срока окончания наказания.

Все созданные после публикации этого требования персонажи, кланы и альянсы, содержащие мат, будут блокироваться без срока окончания наказания.

Персонажи, содержащие в клановых титулах мат должны самостоятельно или с помощью своего клан-лидера это исправить. Если персонаж не имеет возможности исправить это самостоятельно - его владелец должен сообщить это администрации.
    Что вы щас несете?
    Вы, именно вы в двоем от персонажа Spring слышали мат хоть раз? хоть в белый чат хоть в хиро чат...
    Ну, может конечно ты не считаешь это матом

Так а где мат то в чате?
    Я вижу только факты) и опечатки. Выделите маты другим цветом как то, или подчеркните..

Что вы щас несете?
    Лично я от тебя мата не слышала, по крайней мере не помню, или не акцентировала внимания. Поэтому выражаюсь не адрессно, а в общем. И в целом немного удивлена почему наказали тебя а не партима, или микса.

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Лично я от тебя мата не слышала, по крайней мере не помню, или не акцентировала внимания. Поэтому выражаюсь не адрессно, а в общем. И в целом немного удивлена почему наказали тебя а не партима, или микса.
    Спасибо за уточнение)
    Меня больше всего удивляет почему бан персонажа а не чата.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Так а где мат то в чате?
    Я вижу только факты) и опечатки. Выделите маты другим цветом как то, или подчеркните..
    то есть оскорблять, не матерясь, можно сколько влезет?)
    или если использовать сокращённые формы мата, то это уже за мат не считается?

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    то есть оскорблять, не матерясь, можно сколько влезет?)
    или если использовать сокращённые формы мата, то это уже за мат не считается?
    Тогда получай встречный вопрос. То есть если у меня сдали нервы, и я кого то оскорбил - я получаю бан персонажа 2 недели?
    Первое. На скрине слово "♥♥♥" - это опечатка. Я хотел написать слово - "жуй"
    Второе. Сука все мы знает слово литературное.
    Третье. Слово "♥♥♥♥♥" я не считаю матерным. да, оно непреличное, оскорбительное но имхо это не мат.
    а.. И что такое "сокращенная форма мата"? я так полагаю что даже не мат

Тогда получай встречный вопрос. То есть если у меня сдали нервы, и я кого то оскорбил - я получаю бан персонажа 2 недели?
    Второе. Сука все мы знает слово литературное.
    Третье. Слово "♥♥♥♥♥" я не считаю матерным. да, оно непреличное, оскорбительное но имхо это не мат.
    жуй через плечо?) я так и думал)
    Далее по порядку пойдём.
    Если у тебя сдают нервы, то это не даёт тебе права прилюдно оскорблять других участников игрового процесса.
    В данном случае это слово используется в другом смысле)
    Ещё раз повторюсь, что оскорбить человека можно не только матерными словами и это так же является нарушением.
    По твоему как расшифровывается пнх? или это тоже тогда не мат и ты можешь это каждому говорить безнаказанно?
    Может хоть теперь будете думать, прежде чем писать.

жуй через плечо?) я так и думал)
    Далее по порядку пойдём.
    Если у тебя сдают нервы, то это не даёт тебе права прилюдно оскорблять других участников игрового процесса.
    В данном случае это слово используется в другом смысле)
    Ещё раз повторюсь, что оскорбить человека можно не только матерными словами и это так же является нарушением.
    По твоему как расшифровывается пнх? или это тоже тогда не мат и ты можешь это каждому говорить безнаказанно?
    Может хоть теперь будете думать, прежде чем писать.
    да, жуй через плечо - это ответ. Жуй через плечо - это тебе.
    А ты видишь что я к кому то обращаюсь? Я говорю (к примеру) "DeusExMachina ты ♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥, жуй, пнх"? С чего ты вообще взял что я говорил это в чей то адрес? Может я на тех скринах тоже приводил какие то примеры. Не делай поспешных выводов, просто советую пока что помолчать и не умничать.
    Как расшифровывается "пнх"? Ты может удивишься, но все же - "Пожалуйста Не Хамите" ))
    Если походить по всему серверу и поскринить все оскарбления то ты будешь в шоке от всех сказанных слов в твой адрес.

там просто фразы не стыкуются) видишь смысл в фразе " да пожалуйста не хамите ты" ? я не вижу смысла в ней) вот и выводы. Хиро чат примечателен тем, что в него видны только ваши маты и оскорбления, а слышат все.

Не слишком ли много опечаток ? В слове вы@поны вместо "Б" букву "П" написал?

Цитата Сообщение от Lorenn Посмотреть сообщение
    У меня есть свои причины интересоваться
    Да,кстати с твоего персонажа Lekk за прошлую неделю было очень много лестных высказываний , ну это к сведению, чтоб не было неожиданностью

Цитата Сообщение от Сarina Посмотреть сообщение
    Не слишком ли много опечаток ? В слове вы@поны вместо "Б" букву "П" написал?
    Если в слове похожем на мат заменена хоть 1 единственная буква - это уже не мат...

там просто фразы не стыкуются) видишь смысл в фразе " да пожалуйста не хамите ты" ? я не вижу смысла в ней) вот и выводы. Хиро чат примечателен тем, что в него видны только ваши маты и оскорбления, а слышат все.
    Поправочка - "да, пожалуйста не хами, ты" в чат я писал это быстро по этому не стал ставить запятые. Вот и выводы...

Участник форума Аватар для Dagoth

уже дурачка включать начинают
    Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права