Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Глюки в катах

Почётный участник Аватар для glukmaker

По умолчанию Глюки в катах

Уже второй раз такое наблюдаю. Один раз давно очень, а теперь только-что:
    Мой суммон не хочет идти за мной... тупо стоит на месте... Мобы отмороженные, тоже стоят на месте и не атакуют, не смотря на то что их бьют...
    Впрочем такие мобы это не проблема - даже удобно... Но из-за того что суммон не хочет идти за мной - я не могу пройти в нужную комнату.
    Что это такое и из-за чего?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Уже второй раз такое наблюдаю. Один раз давно очень, а теперь только-что:
    Мой суммон не хочет идти за мной... тупо стоит на месте... Мобы отмороженные, тоже стоят на месте и не атакуют, не смотря на то что их бьют...
    Впрочем такие мобы это не проблема - даже удобно... Но из-за того что суммон не хочет идти за мной - я не могу пройти в нужную комнату.
    Что это такое и из-за чего?
    И снаружи при этом все ок ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Off

Пару раз такое в ТоИ (Tower Of Incolence) было.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    сделал сое в город - в городе стало все нормально... Суммон начал ходить за мной...

проверил еще раз. Вызвал суммона в городе. В городе все нормально... суммон бегает за мной.
    Только я делаю тп в локацию, бегу, а суммон тупо стоит на тп и не двигается... Правда через какое-то время все-таки он полетел за мной... Но на полпути снова встал как вкопанный.
    Полез в каты. возле тп ждал суммона. но так и не дождался, сделал тп внутрь кат - суммон появился, но опять двигаться не хочет. На приказы атаки и отмены действия реагирует нормально, но идти за мной не хочет. От команды переключения режимов (стоять/следовать за хозяином) вообще нет никакой реакции.
    Мобы в катах как я писал отмороженные, но не все... Некоторые все-таки атакуют...

В прошлый раз (несколько месяцев назад) когда такое же было - я даже видео сделал, где-то имеется на компе... Но, когда хотел показать это все другому человеку, то почему-то как только он прибежал ко мне - все стало нормальным...

Почётный участник Аватар для Talim

Только в катах... + при этом у самона не регенится мана, не спадает бафф, и он не исчезает по и стечению времени. а мобы лагают только когда самон рядом...

Участник форума Аватар для FEANOR

Супер было в тои качаться когда мобы ни на что ни реагировали)

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Только в катах... + при этом у самона не регенится мана, не спадает бафф, и он не исчезает по и стечению времени. а мобы лагают только когда самон рядом...
    Интересная конструкция. Сделайте видео, будем копать.

Новичок

Не стоит, так очень удобно манорить)
    P.S. Этому багу тут наверное год уже. Танком мобов удобно было тыкать, а вот ВЛы негодуют)

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Вот. точно.... насчет бафа не помню, но помню, что суммон в прошлый раз слишком долго жил...

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от pluto6 Посмотреть сообщение
    Не стоит, так очень удобно манорить)
    P.S. Этому багу тут наверное год уже. Танком мобов удобно было тыкать, а вот ВЛы негодуют)
    Да Да

Надо править, а то парик собираеш 3 комнаты, в угол приводиш, 4 моба подбежало остольные убежали в сторону. потом неожиданно прибегают) это часто когда фул падает)
    Вобщем это беда всех С4 ) почти везде такая беда есть.
    Было б шикарно исправить эту гадость

Участник форума Аватар для Shagane

Не только Ц4, но и более поздних версий. Я к тому глюку даже как-то привыкла. Уже не первый сервер где такое встречаю.
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Не... Это все конечно хорошо, но я в каты уже второй день не могу попасть суммонером...
    Мобы на 6-10 лвл выше меня... Скилов никаких нет, только довторопрофный слип еще изредка срабатывает. Вся надежда на суммона, но он не слушается меня...
    Что делать?

Паравозы отстают не из-за этого, буквально недавно в этом убедился. Что с самонами мне пока не понятно, но подозреваемые причины есть.

Замечена еще одна особенность глюков: Глюки вроде как имеют место, когда рядом нет других игроков. Если прибегает (или находится неподалеку) кто-то другой - глюки пропадают...
    Причем это относится ко всем проявлениям глюка: и к неповиновению суммона, и к действиям мобов...

Кстати, во время действия глюка, если на моба кинуть слип - то этот слип держится очень долго (если не бесконечно).

Участник форума Аватар для Reketir

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Замечена еще одна особенность глюков: Глюки вроде как имеют место, когда рядом нет других игроков. Если прибегает (или находится неподалеку) кто-то другой - глюки пропадают...
    Причем это относится ко всем проявлениям глюка: и к неповиновению суммона, и к действиям мобов...

Кстати, во время действия глюка, если на моба кинуть слип - то этот слип держится очень долго (если не бесконечно).
    Может года полтора назад с ТОИ были такие же проблемы, качался на 10 этаже, улител залился мобы были агры, прилител стоят как вкопанные, думал не попадаю в их таргет, оказывается они тупо стояли но только по правую сторону, я крикнул в клан чат, прилитает Инквизитор, мобы сами по себе сразу заработали. Такое чуство было что клиент меня не видел, а при прилете другого персонажа стразу оживился и начались действия.

Похоже все ясно, причем проблема не в сервере игры оказалась, чуток по глобальней. В общем в ближайшем месяце у вас будет возможность провести целый день (часов 5-10) без линейки Разумеется предупрежу заранее и постараюсь даже выбрать промежуток между респами эпиков и осадами, но про эпиков не обещаю.

Участник форума

В общем в ближайшем месяце у вас будет возможность провести целый день (часов 5-10) без линейки
    мини летние каникулы от л2)))

5-10 часов - это не каникулы. Я вот первоначально прочитал как 5-10 дней (такое было бы конечно неприятно), но 5-10 часов - это вполне можно уложиться за ночь (когда никто не играет) или в рабочее время (когда играет в основном школота). Даже если пропадет 1 вечер - для незадротов не страшно...

Участник форума

5-10 дней это ты лихо прочитал))))

Метки этой темы

Ваши права