Число решний у задачи стремится к бесконечности ибо начальных условий недостаточно для единственно правильного решения.
Давай исчо головоломки с точной первичкой.
[SIGPIC][/SIGPIC] >>>============> Стрелок из лука
Не увидел ответа на поставленный вопрос (я хорошо смотрел).Сообщение от smeli
Разработчик сервера Draconic.Ru
smeli здрасте
"злой дядя сыграл с вами злую шутку" - Закидаю весь интернет "Нефритовыми снами Гирана" написанными по сюжетам и мотивам L2. Походу этого должно быть достаточно. А ещё напишу много писем создателю "Ультимы" с предложением начать работать над созданием игры в которой...
Эх! А я открою фан-клуб игры которой еще нет и стану ее первым пророком... А когда все сбудется (2003 год), то в сердцах всех фанов мира я стану бессмертным и никакой злой дядька не сможет меня убить -) хахахахахахахахахаха
З.Ы. Попутно поставив на тотализаторе на известные даты связанные с ростом и развитием L2 типа начала бета тестирования 1 в мире сервера или еще тому подобной чепухи и деньжат немного заработаю.... -)))))
Odessit, как я понял, по заданию тебе надо доказать что ты играл в L2 ЕЩЁ ДО ЕЁ ПОЯВЛЕНИЯ! Кстати, я бы потом ещё и Андрея Понаморенко (DVP) спас бы обклеив поролоном сотни метров бордюров чтобы урод наехавший на него не сдох бы. На "Мерлине" гамал чувак знавший DVP. Очень хорошо о нём отзывался. Но Андрею реально жутко не повезло что та скотина упала безмозглой башкой на бордюр (((
Пора открыть секрет:
Л1 игра начинается после событий Л2
значит если вы действительно играли л2 а не просто были пушечным мясом
то должны быть где то ваши следы в Л1
ну например как труды Платона, или завоевания Цезаря, или хоть надпись на стене Гирана "здесь был Вася Пупкин", или много аден в сундуке под землёй зарыто вами в л2,
ну хоть что нибудь, хотябы ваш кал в горшке (определим по ДНК ваш ето кал или нет)
Л1 происходит через over9000 лет после Л2, там уже все забудут и все фекалии разложатся)))
через 150 лет
кстати в л2 время течёт 6 раз быстрее чем у нас в реале
по етому если в реале л2 уже почти 9 лет то в л2 прошло уже 81 год
ещё немножко и события л1 начнутся..... (хотя я недумаю что корейцы ето знают.... у них там по корейскому и время идёт и события корейские, а разрба Л2 гариотта они уволили давно уже чтоб немешался)
----
про кал - поглядите сколько лет мумии сохранились, а кал (закаменевший, ну и свежий тоже если найдут) доисторических животных сейчас в болшой цене
Корейцы пошли в сторону усложнения в последнем обновлении, теперь на крафт пухи Z грейда требуется 8000 синтетик кокес, казуал фаперы бастуют)
smeli, не подскажешь, как в клиент четвёртых хроник вставить анимацию гидробласа и хурика из первых хроник?
Можно, только все анимации заменятся на те, что были в ц1.(там половина скиллов выглядила одинаково)
если цельный файл вставить, то будет или крит или анимации некоторых скилов не будет.
Мне нужно только 2 скила заменить.
Я тоже начинал с Ц1 ... Вот было время ! Соски надо было в ручную заряжать, пойзоны брали через слип не пробуждая, за то банки можно было пить не выжидая кулдаун - то есть быстрее жмешь = дольше живешь.
4838b821d1d6.jpg
shot00298z.jpg
PPAFgJ-uLm4.jpg
Если ты это читаешь - значит тебе не**й делать ...
на данный момент ковыряю "Л2 открытая бета"
ето раньше чем Прелюд
вообще крутизна! ещё лутше чем ц1