телепортируются)
и через какое же время? как то выкладывали видео, где вели моба из фога в гиран, и я не заметил, что моб телепортировался...
надо его магией звякнуть, тогда он и подумает про телепорт
---------------------
а вот ворпос на который ответ наверное непрозвучит: какой дроп у закена был когда он только только появился в ц2
ПС. дроп Баюма я нашёл не без помощи игроков - вы заплачете реальными слезами если вам баюм такой дроп дропнет
С1 - нет СР шкалы, СР бутылок, нет третьих проф, нет свойств Б сетов, нет А и Ы вещей, изучение скилов заканчиваются на (вроде) 58 уровне, максимальный уровень - 75(?). Скил "слип" можно наложить повторно.
Да, можно еще было ресать персонажа без его согласия
Последний раз редактировалось Harvester; 13.01.2012 в 09:42.
Хм, мне кажется - или смели любит заниматься копипастой своих же постов, несмотря на то, что тут он их еще не написал?
продолжение банкета:
наверное самый первый фришный ~ц4~ сервер был варсмит.ру (теперь л2.ру)
на нём можно было получить уникальную вещь которую нельзя получить на сегодняшних ц4
ето игровые карта аден и карта елмор
нажав на них 2 раза открывалась карта
вопрос, почему етих карт сейчас нету?
Эти карты вмонтированы в alt+M.вопрос, почему етих карт сейчас нету?
Потому что варсмит начинал не с ц4 свою историю, а вроде как с недоделанным ц3 (кое-что от ц1), позже был внедрен ц4. Оттуда и карты. Также сам ц4 на тот момент был не полноценным ц4.
ну я начинал на варсмит ц4 и получил ету карту
думаю защитаем как правилный
ц4 был полноченным ц4, но на варсмите ц4 был только на словах
на деле был ц1 с поддержкой клиента ц4, а карты ети - стандартная вещ ц1
----
на етот раз вы быстро расскусили ребус. сщас напишу чего то по круче
тут мы с одним человеком дискутировали: был ли валакас в ц3 кронике или нет
что думаете вы?
----------------
факты:
1. валакас в ц3 кронике недоступен игрокам
2. по легенде л2 он существовал и до кроники ц3
факты по топику
1. есть полная карта л2 2002 года со всеми териториями л2 http://www.jack.dds.nl/l2/maps/C12_map.gif
2. дракон фарфурион упоминатеся многими НПЦ, и они его боятся
про л2 игроков по топику:
в средних веках все и даже колумб думали что если плыть приамо из Португалии на запад - то достигнем Индии ибо на карте континента Америки небыло
игроки л2 до сих пор думают что если континента Америки небыло на карте то и в реале его тоже небыло
на вопрос "когда появился континент Америки" они отвечают "Америка упала с небес во время путешетвия Колумба совсем как остров Камаелей"
почему л2 игроки думают что валакас упал с небес в кронике ц4 если даже в легенде л2 написано что он был создан богиней шилен долго до того как появился Аден
..................
окончательное резиуме разговора с етим человеком:
нас несуществует, тут только боты печатают тексты
Последний раз редактировалось smeli; 01.02.2012 в 14:03.
Потому что игроки играют в игру, а не в легенды об игре.почему л2 игроки думают что валакас упал с небес в кронике ц4 если даже в легенде л2 написано что он был создан богиней шилен долго до того как появился Аден
В качестве сравнения - 7 печатей - реализовали 3, обещали ввести остальные, даже тематические нетошнотворные квесты ввели в эпилоге грации (или в финале - не помню уже). А потом отменили их, как не было.
Пример из других игр. WH40k легенды хороши, бэк - качественная sci-fi литература. А в игре - натягивание бэка на глобус. Эльдары, сотрудничащие с хаосом (злейшие враги), тираниды с кем-то в команде, хотя им хайвмайнд приказывает только уничтожать и потреблять генный материал, вследствие этого, договориться с ними нереально. Космодесант, воюющий с космодесантом, - тоже сомнительная ерунда.
Так и тут. Легенды легендами, а игра игрой. А ФоГ включили вместе с валиком в ц4. И игроки об этом не думают.