Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 90

Тема: Количество загруженных окон и боты

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Avs9nka Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю зачем вы заходили в данную тему , вопрос изначально предназначался для администрации
    Пора привыкать) прежде, чем в теме отпишеться администрация, там нафлудят страниц на 10-20

Участник форума

К чему вообще ваше 1 ? У каждого есть свое мнение , при котором они остаются , я спокойно отношусь к людям с противоположным мнением , в отличии от вас.
    А я говорю что я не могу найти пати или что? Да , раз в день , два раза в день реально найти тех кому нужен живой бд , в остальных случаях обычно народ качается с твинками. Вообще не понимаю зачем вы заходили в данную тему , вопрос изначально предназначался для администрации
    Вобщет это форум для всех и у тебя разрешения зайти в тему спрашивать никто не собирается) А если хочешь написать Админу , то для этого существует почта. Там никто кроме тебя писать не будет)

Участник форума

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Ну в первую очередь заходить на сервер)), садится на покупку/продажу вещей, садится на продажу крафта, обмениваться вещами, по возможности авто-крафт соул/спирит шотов (чтоб наконец убрать их с магазинов), автосей только в трейд с мин. интервалом в 10 минут, возможность перемещения по городу, диалоги с нпц, функции простого чата. (это мое личное мнение)
    неплохо было бы добавить к списку автоматическое восстановление торговли (список вещей на продаже/покупке и торговое сообщение) после рестарта/падения сервера
    можно так же ввести налог за пользование торговым ботом - например, 100-500к (хоть небольшой, но вывод адены), и ограничение на минимальный уровень торгаша 25-30+
    можно добавить автоматическую сдачу манора минут на 5 позже начала сдачи - чтобы успели сдать живые люди, а остатки сдавались ботом
    [b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
    Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
    чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для GothicFetishParty

Цитата Сообщение от DremM Посмотреть сообщение
    можно добавить автоматическую сдачу манора минут на 5 позже начала сдачи - чтобы успели сдать живые люди, а остатки сдавались ботом
    Верно, хотя надо вообще запретить сдачу манора ботами, ящитаю.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от DremM Посмотреть сообщение
    Подобное меня просто умиляет. "автоматическая сдача манора".... Сдача манора она одна, такая какая есть, ее не бывает автоматической или ручной. А то что люди могут на клиент повесить хлапу и флудить пакетами на сдачу манора вы не думали ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Заблокированный пользователь

решение может быть такое: разбить сдачу манора рандомно в течении дня. то есть сейчас обновление приема всех позиций происходит с началом олимпиады верно? что мешает сделать обновление не всех позиций, а рандомно по времени, по одной позиции, в течении суток. в результате игрок, теоретически, в любое время дня может наткнутся на что-то не сданное. и соответственно, если есть такие плоды - то спокойно сдать. ботам в этом случае придется торчать практически весь день у манор-менеджера... что несколько палевно так сказать эта система многократно усложнит жизь горе-скриптописателям

Участник форума

я просто предложил на всеобщее осуждение сам считаю, что манор нужно сдавать руками
    [b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
    Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
    чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от SeregaZ Посмотреть сообщение
    решение может быть такое: разбить сдачу манора рандомно в течении дня. то есть сейчас обновление приема всех позиций происходит с началом олимпиады верно? что мешает сделать обновление не всех позиций, а рандомно по времени, по одной позиции, в течении суток. в результате игрок, теоретически, в любое время дня может наткнутся на что-то не сданное. и соответственно, если есть такие плоды - то спокойно сдать. ботам в этом случае придется торчать практически весь день у манор-менеджера... что несколько палевно так сказать эта система многократно усложнит жизь горе-скриптописателям
    Это противоречит самой структуре манора.

Почему народ так не любит ботов Только народ нашел решение, как можно без вреда для себя качать чара - консерваторы сразу же орут против, чем и тормозят прогресс развития )

это иносказательно "не умею"? все рб давно респятся +- сколько то часов, дабы юзеры еще попарились ожидая на месте респа. так и пусть манор для каждой позиции приема будет свое, рандомное время. ботам это создаст очень большие трудности. а игрокам наоборот стимул лишний раз заглянуть к нпс - может он чего стал принимать. типа:
    гиран:
    семечка 1 в 15:42
    семечка 2 в 3:06
    семечка 3 в 17:15
    на следующий день опять часы новые.

Разработчик

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Почему народ так не любит ботов
    боты ето такие роботы.....
    но вот ети проботы нарушают 1 закон роботики - "ненавреди человеку"

они нападают на честных легитов, они мешают на войнах, они просто неконтролируемые!!!
    ето похоже на восстание роботов из фильма "Терминатор"

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Подобное меня просто умиляет. "автоматическая сдача манора".... Сдача манора она одна, такая какая есть, ее не бывает автоматической или ручной. А то что люди могут на клиент повесить хлапу и флудить пакетами на сдачу манора вы не думали ?
    Никакого разрешения автоматической сдачи манора не должно быть. Автоматчиков нужно банить...
    Человек не в состоянии вручную флудить такими пакетами с очень мелким интервалом...
    Поэтому теоретически можно вычислять флуды и по их наличию давать автоматчикам автоматические баны.
    Последний раз редактировалось glukmaker; 17.01.2012 в 18:44.

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Никакого разрешения автоматической сдачи манора не должно быть. Автоматчиков нужно банить...
    Человек не в состоянии вручную флудить такими пакетами с очень мелким интервалом...
    Поэтому теоретически можно вычислять флуды и по их наличию давать автоматчикам автоматические баны.
    У меня есть идеи на этот счет, мерять задержки между повторами и принимать некие активные действия на основании результатов.

Новичок Аватар для QuzZeNo

Доброго дня всем. Чувствую сейчас тру игроки начнут меня закидывать какашками и кричать что я не прав.
    Недавно пришел к вам на сервер, был приятно удивлен и хрониками и рейтами. Расстроился когда узнал , что у вас нету ограничений по количеству окон.
    Данный факт меня огорчил потому , что понятно , живому саппорту найти пати будет намного труднее , ведь у некоторых уже куча твинков (нет простите мне не завидно , кто то ведь так подумает все равно. Я до сих пор спокойно качаюсь на селфах)
    Уважаемый Абис. У Вас на сервере разрешены боты? Где то слышал что только в городах , но это же , простите , подстрекательство к ботоводству. Я качаясь с 20 по 50 видел кучу мест кача ботов , у вас на сервере , скоро буду писать реквесты , потому что из 10 человек на каче 2-3 бота.

Я незнаю были ли такие предложения или нет , потому что поиск глючит.
    1. Подумать над ограничением количества окон до 2-3
    2. поставить защиту от ботов (например каптчу)

PS/ как новый игрок , выскажу свое имхо. Сервер хороший , экономика ужасная , цены завышены до невозможности (хотя присутствует манор, который впринципе ... наверное лидеры замка 1 раз его настраивают) , ботоводство и еще раз ботоводство.Подумайте сколько бы людей перешло бы на ваш сервер , если бы это был тот на котором все играли в 2006-2007 годах (С4 , рейты от х1 до х2 , 2 окна , никаких ботов)
    ограничение по окнам то зачем? ...если ты говоришь о неактуальности живых сапортов так как есть окна ...ты ошибаешься ...живой сапорт всегда был и будет нужен ...тем более на таких мероприятиях как осада ...никогда не слышал чтоб живой сапорт был в чём то угнетён ...наоборот всегда было что искали живой сапорт ...даже на этом сервере когда я качал ПП у всех сразу возникает вопрос *основа, нет?* ...и когда им отвечаешь что *да* сразу возникает радость у твоего собеседника по чату =))
    ...так что про окна я думаю это лишнее

Цитата Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
    Во всём есть свои плюсы.

Я тоже недавно на сервере (почти месяц играю).
    Боты не мешают.
    Ограничение окон никак не повлияет на "живой" онлайн. Среднестатистический задрот в любом случае 2-3 окна грузит, а у кого-то по 2-3 компьютера (с4 не требует мощного железа для фарма мобов с окнами).

p.s. качался в локе, где бегал какой-то бд с пп. по началу думал что чел бегает, качает сапорта, потом оказалось, что бд на боте, а ппшка изредка контролится владельцем чара, который занимается какой-то работой параллельно.
    ну бегает этот бот туда-сюда, убивает мобов. если ты ударил моба быстрее, чем бот - тот разворачивается и бежит к другому, твоего моба не трогает... чем же он мешает?
    это чё ещё такое?)) ...а тебя не напрягает что ты тратишь своё время на кач а он нет?)

Вы не правильно меня значит поняли , я имел ввиду спшлошное мультоводство когда люди специально не хотят живых сапортов брать , а грузят твинка.
    играю довольно немного сдесь ...но никогда я невидел чтоб принципиально не брали в пати сапорт ...если говорить об пати на рб (а это главный на мой взгляд вариант для кача на с4) то было как раз наоборот ...когда народу небыло и люди уже состоявшие в группе предлагали грузануть свой сапорт окном чтобы не собирать пати до скончания века
    ...и ещё вариант и то это так если поразмыслить ...я думаю даааажеее если какой то сапорт невостребован то это наверн сапорт до 52 лвл ...а после 52 я думаю всё пучком становится

Цитата Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
    Многие пришли на этот сервер только по тому что тут нет ограничений на окна...
    да да да +1111

и кстати хочу на живом примере сказать
    ...как то в своё время мой друган не хотел идти на офф просто потому что там нельзя играть окнами
    *вот ему допустим выдался полный свободный денёк он посидев поразмыслив решил что *аай зависну ка я в ладвахе сегодня* ...заходит с утречка когда некого нет грузит окна берёт пику и в МОС и пошёл парики тоскать ...тут спустя некоторое время заходит какой нибудь Лёха соклан играющий за пп допустим а далее примерно так:
    -о Лёха здарова! ...давай дуй короч в мос побафаешь меня да парики потаскаешь (да да ППхой можно парики тоскать умеючи) а то мне скучно тут одному
    ...и всё) ...и всем хорошо) и ему хорошо что он качается а не сидит когда некого нет в онлайне ...и сапорт чувствует себя востребованым : ))
    Последний раз редактировалось QuzZeNo; 18.01.2012 в 15:53.

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Почему народ так не любит ботов Только народ нашел решение, как можно без вреда для себя качать чара - консерваторы сразу же орут против, чем и тормозят прогресс развития )
    для таких случаев люди ещё и придумали ПВП сервера ...где прогресс идёт быстрее и без всяких ботов и заморочек
    ...а если ты играешь на лоу рейтах ботами то ты получаешь великое преимушество от игроков пусть допустим тех которые не умеют пользоваться ботом ...да да не все у нас рождаются хакерами и программистами ...я тоже не сильно петрю в этом ...но если я возьмусь я добьюсь своего ...пусть даже неумеючи у меня уйдёт много времени ...но оно мне нахрен это не надо!...я пришёл на лоу рейт чтоб насладится более обширно этой игрой да...
    а ты зачем сюда пришёл...? ...если не за этим так почему ты тогда сдесь?, я отвечу - чтоб получить преимущество перед другими игроками как можно легче
    ...а иначе на пвп серве ты этого преимушества неполучишь по скольку там все могут уделить 2 часа своего времени и стать там допустим 80+ и гнуть уже на большем уровне ...а сдесь могут только ботоводы так сделать сесть, потратить 2 часа на настройку и всё готово
    .....этот ответ не к тебе лично относится ...это я в общем пояснил твоё мнения по этому поводу
    Последний раз редактировалось QuzZeNo; 18.01.2012 в 15:54.

Участник форума Аватар для Igor

Цитата Сообщение от QuzZeNo Посмотреть сообщение
    это чё ещё такое?)) ...а тебя не напрягает что ты тратишь своё время на кач а он нет?)
    из моего поста даже ежу понятно, что не напрягает.
    а у тебя, вижу, свербит.

для таких случаев люди ещё и придумали ПВП сервера ...где прогресс идёт быстрее и без всяких ботов и заморочек
    ...а если ты играешь на лоу рейтах ботами то ты получаешь великое преимушество от игроков пусть допустим тех которые не умеют пользоваться ботом ...да да не все у нас рождаются хакерами и программистами ...я тоже не сильно петрю в этом ...но если я возьмусь я добьюсь своего ...пусть даже неумеючи у меня уйдёт много времени ...но оно мне нахрен это не надо!...я пришёл на лоу рейт чтоб насладится более обширно этой игрой да...
    а ты зачем сюда пришёл...? ...если не за этим так почему ты тогда сдесь?, я отвечу - чтоб получить преимущество перед другими игроками как можно легче
    ...а иначе на пвп серве ты этого преимушества неполучишь по скольку там все могут уделить 2 часа своего времени и стать там допустим 80+ и гнуть уже на большем уровне ...а сдесь могут только ботоводы так сделать сесть, потратить 2 часа на настройку и всё готово
    .....этот ответ не к тебе лично относится ...это я в общем пояснил твоё мнения по этому поводу
    Хм, почему я здесь? Ответ прост - лучшая сборка сервера, будь хороший птс интерлюда - я играл бы там, но так как мир заполонили яверы, приходится ошиваться на качественном ц4 с проклятыми низкими рейтами Ну а если ты получаешь удовольствие от пинания мобов 24\7 - то мне тут нечего сказать... Попробуй пересмостреть свои взгляды на жизнь)
    И да, PTS(я уже не говорою о хорошем качестве) PvP сервера в настоящее время являются настолько мистическим явлением, как и качественный птс интерлюд со здравомыслящим админом в наше время А на ява-серверах я из принципа не играю, ибо ява есть уг.
    Последний раз редактировалось Google; 18.01.2012 в 16:41.

Метки этой темы

Ваши права