ппц, из за 500 аден темы создавать. дроп на пати делится.
ыыыы. тролль что ли?х) адена какбэ на всех членов пати делится )))
я то же не согласен с такой политикой деления дропа, если написано 532 адены дропнулась значит мне в карман должно капнуть 532 адены и не аденой меньше.
"JIauka
Да да и еще раз да! Я тоже хочу что если дропнулось 500 аден то каждому члену пати по 500 аден в карман ушло, а то чет никакого дохода когда за тобой пп ше ее бд свс и кот бегают!
мб бафнуть забыл второе окно?=) А так вообще норм на прицепе окна держаться тлько за геодату зацепляются=) И еще это единственный сервак который я видел что бы мобы персонажей зазаборивали (моб лучник бить начинаешь он от тебе через забор и лупит, а ты к нему подойти не можешь)
На одном окне он бежит за тобой а на втором находится гдето в далеке, хотя если перезайти то он будет рядом на обоих окнах.
ну наскольк я поняла, тут при переключении окон у неактивных окон падает фпс, вот они и начинают тупить. вроде как лечится перепрописанием файлика л2.ини
Если ты это читаешь - значит тебе не**й делать ...
ботом 2-3-4-10 окно заводи... те не отстают.
Прога MultiWin решит проблему с отставанием окон.
Мульти вин грузит систему-использую когда нужно довести саппортов до места.Потом отключаю.Хотелось бы узнать другое решение проблемы более подробно.
Чтобы всё сыпалось в один карман изучать скил "настройки"