Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблемы в игре!!!

Новичок

Post Проблемы в игре!!!

Делаешь тп в Forest Of Mirrors и глючить начинает.Всё работает звук и т.д кроме
    экрана.Весь экран тёмный нечего непоказывает..Пытался даже пешком туда дойдти все равно такая же фигня..Делаешь тп в Anghel waterfall получаеться тоже самое.И не у меня одного такие проблемы..Попрошу вас исправить этот баг в игре..Спасибо

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от kapabas Посмотреть сообщение
    Делаешь тп в Forest Of Mirrors и глючить начинает.Всё работает звук и т.д кроме
    экрана.Весь экран тёмный нечего непоказывает..Пытался даже пешком туда дойдти все равно такая же фигня..Делаешь тп в Anghel waterfall получаеться тоже самое.И не у меня одного такие проблемы..Попрошу вас исправить этот баг в игре..Спасибо
    Этот баг как-то связан с видеокартой... У меня 2 компа. на одном все ок, а на втором так же как и у тебя... Причем вроде на на другом сервере (интерлюд) то же самое было.

Новичок

у меня на другом серваке все ок. тп делаю и все показывает.я с хунтера писал в общий много кто откликнулся.

Участник форума Аватар для RedHood

Такие же траблы на ноуте. Очень осложняет игру в этих локах. Если кто то знает решение, был бы очень признателен.

Участник форума Аватар для Naomi

Возможно проблема не столько в видеокарте. Наверно в большей степени это зависит от процессора и оперативной памяти. У меня недавно сгорела карта джи форс 9800, нашла где-то в железяках старую слабую видюху, поставила - все работает, даже не лагает. Только легкие проблемки из-за самой карты, типа засветления лиц персонажей. Оперативки стоит 4 гига, процессор двуядерный. А ноуты сами по себе слабоваты, с ноута стараюсь не играть.

Заблокированный пользователь

ХЗ играю на куске навоза 8летней давности проц атлон 1,8ghz, 768mb озу, видео 4geforce.. работает норм..(на ноуте стараюсь не играть так как он вобще создан был до нашей эры xD) по теме обновите дрова.. переустановите клиент

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Возможно проблема не столько в видеокарте. Наверно в большей степени это зависит от процессора и оперативной памяти.
    если что то не прорисовывается до в 99% это драйвера гонят.. и в 1% видюха)
    проц и опера к этому отношения не имеют..

Метки этой темы

Ваши права