Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 157

Тема: Невозможно качатса.....

Почётный участник Аватар для iKoshak

Не, ну так ты может просто сбалаболил. Я же не всё время там отвисаю
    Dogs have owners, Cats have staff.

Участник форума

Цитата Сообщение от iKoshak Посмотреть сообщение
    Не, ну так ты может просто сбалаболил. Я же не всё время там отвисаю
    Балаболишь пока тут только ты, не одного поста по теме.....

Цитата Сообщение от Fey Посмотреть сообщение
    Балаболишь пока тут только ты, не одного поста по теме.....
    ты идиот или да?) это ведь не я сказал, что приду и затащу мобами. и хватит уже стрелки кидать, да? лучше приходи в лес

Участник форума

ты идиот или да?) это ведь не я сказал, что приду и затащу мобами. и хватит уже стрелки кидать, да? лучше приходи в лес
    Сам дурак и агрошкольник.....

хватит уже стрелки кидать
    Сам дурак и агрошкольник.....

покажи хоть один мой агропост в этой теме

Участник форума

покажи хоть один мой агропост в этой теме
    Да у тебя со всем тяжело с мышлением, ты агришся буквально в каждом посте и тыкать носом слепца бесполезно. Ты даже не видел того что я написал в первом своем посте, мне пофик на паравозеров и на дроп и на %, я против таких которые приходят и скидывают парики на афкающих персов, если ты мастер своего дела , то прийди когда я в процессе кача и скидывай. это и интересно и покажет какой ты спец в этом деле..А подойти к слепому и забрать у него сумку рядом стоящую , это верх низости...а потом кричать какой ты крутой разбойник. И уж если ты пожелал что бы я пришел к тебе , то я не обязан присылать тебе телеграмму , ты ведь не предупреждал афкающих что ты идешь их раздевать. Ну если тебе и сейчас будет не понятно , тогда тут и медицина бессильна.

Да у тебя со всем тяжело с мышлением, ты агришся буквально в каждом посте и тыкать носом слепца бесполезно. Ты даже не видел того что я написал в первом своем посте, мне пофик на паравозеров и на дроп и на %, я против таких которые приходят и скидывают парики на афкающих персов, если ты мастер своего дела , то прийди когда я в процессе кача и скидывай. это и интересно и покажет какой ты спец в этом деле..А подойти к слепому и забрать у него сумку рядом стоящую , это верх низости...а потом кричать какой ты крутой разбойник. И уж если ты пожелал что бы я пришел к тебе , то я не обязан присылать тебе телеграмму , ты ведь не предупреждал афкающих что ты идешь их раздевать. Ну если тебе и сейчас будет не понятно , тогда тут и медицина бессильна.
    рукалицо .

Почётный участник

.А подойти к слепому и забрать у него сумку рядом стоящую , это верх низости
    Для кого-то это "нагиб".
    Фей, кому ты объясняешь....

Участник форума

рукалицо .
    Да тут бесполезно разговаривать , в твоем случае это фуражка - прямая линия.

Участник форума Аватар для Naomi

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    В чем проблема, если мы (сервер) не собираемся улучшать процесс игры, и вносить какие то изменения, исправлять баги и "ТАК ДАЛЕЕ", так и скажи. Смысл, что либо предлагать, с ответами вроде последнего? Мол: "Люди, просите чего хотите, но хрен что получите, иди те играть на GoD там все доработали".
    Давайте эволюционировать. А не лыбу давить как прикольно оффать персов на обед к примеру, так как какое то гавно может привести моба.
    Я вот никак не могу понять. Смысл вашей игры. Побольше своровать, где то на мдт кинуть кого то продавая кеи на БО под видом мунов, раздеть кого то, стадом нупов 1-го лвла бегать на каждом замесе за эпика, а вдруг, что то упадет.
    Давай те играть по совести. Уважение, главная цель, всегда и везде. А гнилыми сучьими поступками обогатиться и понтоваться считаю глупым.
    Предложения админу как то, чтобы убрать дроп от мобов в городе считал адекватным. После смайлика, до меня доперло. Не нравиться, иди играй на другом сервере. Играешь тут, значит машем гривой и со всем соглашаемся.
    Жестокая реальность мать её.
    Здесь соглашусь с автором. +1

Цитата Сообщение от Files Посмотреть сообщение
    Для кого-то это "нагиб".
    Фей, кому ты объясняешь....
    для кого-то это "фан", ок?

Участник форума

для кого-то это "фан", ок?
    Слепому кукиш показать , у без ногой сумочку вырвать, без рукава вызвать на бой...о да это фан)))

Слепому кукиш показать , у без ногой сумочку вырвать, без рукава вызвать на бой...о да это фан)))
    ты дебил ?

Участник форума

На мувике ясно видно не только сброс мобов на афкающих чаров кстати) там и слив в пк, чего многие боятся (например все бывшее алли хитрость), и стан на живого чара что его слили мобы и т.д.
    Фей ты нуп и апазорился, только стрелы кидаешь, ляпнул что на афкающих подло скидывать и герой если живого слил и тут же говоришь "солью когда за чаем пойдешь". балаболище.
    Немного пофаниться и посливать врага на париках можно, единственное чего не понимаю людей которые только этим и занимаются. Самоутверждаются в игре будучи деградирующими чмом в реальности?)

Участник форума Аватар для RedHood

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    Самоутверждаются в игре будучи деградирующими чмом в реальности?)
    и в игре, как выясняетцо

Новичок Аватар для Stimul

С такой логикой и саппорт лить нельзя, если например ШСкой делать квест на ТТ то все вары в ХС должны понимать что бить ШСку не хорошо пусть делает квест она то отпор дать не может. А по поводу АФК и не АФК, ребят это игра почти во всех играх АФК это впринципе не допустимо, можно подумать если в CS пять на пять 1 мама позвола помочь и он остался на базе его убивать не будут?))
    Единственной проблемой я считаю если в уставе клана или лично фразами КЛ было сказано КЛАН НЕЙТРАЛЕН, а члены клана убивают, дропают, то появляется двоякость действия человека.

Участник форума

ты дебил ?
    Сам дурак! я же говорил агрошколота безмозглая ты!

Участник форума

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    На мувике ясно видно не только сброс мобов на афкающих чаров кстати) там и слив в пк, чего многие боятся (например все бывшее алли хитрость), и стан на живого чара что его слили мобы и т.д.
    Фей ты нуп и апазорился, только стрелы кидаешь, ляпнул что на афкающих подло скидывать и герой если живого слил и тут же говоришь "солью когда за чаем пойдешь". балаболище.
    Немного пофаниться и посливать врага на париках можно, единственное чего не понимаю людей которые только этим и занимаются. Самоутверждаются в игре будучи деградирующими чмом в реальности?)
    Рот офни балаболище ты ! там пол мувика афкнутых нубо сапов думами сливают, так что опозорился ты с кашаком )

Участник форума

Цитата Сообщение от Stimul Посмотреть сообщение
    С такой логикой и саппорт лить нельзя, если например ШСкой делать квест на ТТ то все вары в ХС должны понимать что бить ШСку не хорошо пусть делает квест она то отпор дать не может. А по поводу АФК и не АФК, ребят это игра почти во всех играх АФК это впринципе не допустимо, можно подумать если в CS пять на пять 1 мама позвола помочь и он остался на базе его убивать не будут?))
    Единственной проблемой я считаю если в уставе клана или лично фразами КЛ было сказано КЛАН НЕЙТРАЛЕН, а члены клана убивают, дропают, то появляется двоякость действия человека.
    Про варов не было и речи, если ты вар то хоть сапорт хоть афк ..вар есть вар...но тут разговор идет о нейтральных персах.

ты считаешь себя слепым, безногим дегенератом?

Метки этой темы

Ваши права