Может кто поможет с деньгами, шмотом?? любой хлам возьму, возьмите в аку например хотяб.
Может кто поможет с деньгами, шмотом?? любой хлам возьму, возьмите в аку например хотяб.
тут академок вродь нету
такжэ как и клан скилов
нету тут добрых людей =)
ник в игре 1488 если кто решит дать аденку =D
ппц слетай в варку попылесось там адены обычно валяется оч много стопками до 20к
странные люди ваще тут играют. что админ, что чубака - мозгом пошевелите ребята еп...
во первых где столько бабла на проезд взять? посчитайте из любого нубского города до годдарта.
а во вторых - там все мобы агры. попробуй побегай... на 1-2 плюшки им чары нубские.
cts.aaanet c4 x4 2008 - necro 78/ sh 77 2k+ pvp count - [B]sold[/B]
arteas wind x12 - Minardi craft 81+ / sh 79+ / sws 78+ ex Hero sept. 2009 ex OnlyTeam member - [B]banned ='(([/B]
Glory World x15 (at 1st start serv) - Scally Trickster 81+ / Db 76+ / Soulbreaker 60+ noobl top arba in top mili const, Aden/Innadril owners. - [B]hacked[/B]
What's next?
да нафига что то собирать !
качаешься и поднемаешь дроп с головой хватит на Д грейд*
+ рб манор и тд
Главное собрать немного денег чтобы хватило на тп до годдарда...
Далее идем (от кота) в ХС, ИТ или в варку.
Например если пришли в варку - смотрим что делают хай лвл. Если они выбили мобов в одном районе - бежим собирать лут пока мобы не отреспались...
Собственно можно и не особо обращать внимание на мобов, пока моб до вас добежит и убьет - успеете собрать некоторое кол-во ресов и аден, а дальше в город и снова в варку... Но это уже конечно какой-то онанизм, но тем не менее тоже реальный метод... (ну конечно в таком случае придется предварительно снять шмот и весь инвентарь положить на склад, или вообще собирать дроп персом до 4 лвл включительно, такие персы смерти не боятся)...
Еще вариант: Создаем перса, качаем, делаем 1 и 2 профу на АВ, ПВ или ТХ.
Учим силент мове. Идем в локу с большим кол-вом дропа, включаем силент мове и собираем дроп не обращая внимания на мобов...
Накопивши немного денег покупаем в люксоре демон верх и низ (перчи искать не нужно так как полный сет нам ни к чему), можно кармиан верх и низ, но кармиан хуже. Одеваем, и наслаждаемся значительным увеличением времени безнаказанного сбора дропа среди агров.
...потом покупаем дс, меняем на хому и вставляем са на конверсию....
[table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]
Не нужно из нубских городов телепортироваться сразу в годдард.
Выгоднее проехать это все с пересадками:
Дион->Гиран->Аден->Годдард
Причем если денег очень мало то можно и часть пути пешком пройти.
Например из Адена тп в БС, дальше пешком до границы и сое.
А бабла на переезд можно собрать например под тем же дионом...
И пользуйтесь моментами... Сейчас идет новогодний эвент, народ скупает звезды. Звезды хоть и редко но выпадают, если продать одну звезду скупщикам, то хватит на несколько раз тп в Годдард и обратно...
интересно, какая цель у игрока, написавшего о помощи?
поиграть в игру или набрать халявы, понять что и этого мало и удалить С4 с компа?
ок. ивент - выкладываем скрины кто и за сколько смог доехать с нуля с толкин айсланд. попрошайничать нельзя, перекидывать бабло с других чаров нельзя.
cts.aaanet c4 x4 2008 - necro 78/ sh 77 2k+ pvp count - [B]sold[/B]
arteas wind x12 - Minardi craft 81+ / sh 79+ / sws 78+ ex Hero sept. 2009 ex OnlyTeam member - [B]banned ='(([/B]
Glory World x15 (at 1st start serv) - Scally Trickster 81+ / Db 76+ / Soulbreaker 60+ noobl top arba in top mili const, Aden/Innadril owners. - [B]hacked[/B]
What's next?
Из стартовых деревень проще всего выбраться с помощью свитка телепорта в Гиран, дается за простенький квест на 3 лвл. Я так всех твинков оттуда вытаскивала, лень было их встречать и передавать деньги)
Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.
С Талкинг можно абсолютно бесплатно добраться до Глудина просто переплыв "океан".На старом серве с рейтом х1 я всегда именно так и поступала.По времени минуты 3-4.
[B]Я не злая,я просто не добрая.[/B]
и отвечают одне девочки... у вас тут матриархат? чтож ваш сервер раньше на 3 недели не попался... а то я на гавносервере уже три вторые профессии сделал и две новогодние шапки. бросать жалко...
ХЗ где матриархат... всего 2 девушки отметились в этой теме
ну и зачем тебе этотайда к намгавносервер?
[b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
[SIGPIC][/SIGPIC]
третья шапка вот только что добилась... и бабло там за голосование дают в л2топе. да и ресов наспойлено уже прилично... все нажито непосильным трудом