Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Ошибка с дамагом саппорта

Участник форума

По умолчанию Ошибка с дамагом саппорта

Проблема такого характера:
    Начал проходить 2 профу своему саппорту (клерику). Заметил такую проблему: когда начинаю бить моба магией, более, чем в 50% случаев в чате пишется "Атака провалилась", и мой урон составляет либо 1, либо половину от нормального. Перс одет в Девоушен сет, в руках - лучшая из магазинных Дгр маг пух (Демон фангс).
    Вопрос - это нормально на С4 или все же баг? Просто на более поздних хрониках неоднократно проходил эту профу, и с подобным не сталкивался.
    Для эксперимента прокачал эльфа визарда до 20 лвла, дал ту же пуху - проблем нет, бьет мобов как миленьких.
    Спасибо за ответы.
    Моб, убитый без спойла - зря замученная зверушка :)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

facepalm... ты вспомни когда качал последний раз виндстрайк и посмотри какого лвла моб, которого ты бьёшь.

Участник форума

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    facepalm... ты вспомни когда качал последний раз виндстрайк и посмотри какого лвла моб, которого ты бьёшь.
    Ну я может, и нуб, но не настолько же... Виндстрайк максимально возможного лвла. Мобы по профе все примерно моего уровня, а то и ниже (я сейчас 39 лвл)
    Сразу, чтобы пресечь подобные вопросы: Пуха у меня по грейду, соски тоже. Баф - селф + епм от ШО.
    Какие еще варианты?
    Последний раз редактировалось OldBoy; 26.12.2011 в 17:24.

Участник форума Аватар для 1ceBaby

Цитата Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
    Ну я может, и нуб, но не настолько же... Виндстрайк максимально возможного лвла. Мобы по профе все примерно моего уровня, а то и ниже (я сейчас 39 лвл)
    Да ты хоть хому в руки клерику дай, один фиг больше половины нюков будет фейлится, потому-что Wind Strike у тебя качался до 1 профы, ок да. По факту это не особо мешает проходить профу, на ПП профу за 5 часов сделал (селф бафф и ШЕ 42 лвла с 2 профой на тот момент) Одет был в кармиан сет и хома не точеная на акумен. Так что вперед, рут на моба и пинай его винд страйками.
    cts.aaanet c4 x4 2008 - necro 78/ sh 77 2k+ pvp count - [B]sold[/B]
    arteas wind x12 - Minardi craft 81+ / sh 79+ / sws 78+ ex Hero sept. 2009 ex OnlyTeam member - [B]banned ='(([/B]
    Glory World x15 (at 1st start serv) - Scally Trickster 81+ / Db 76+ / Soulbreaker 60+ noobl top arba in top mili const, Aden/Innadril owners. - [B]hacked[/B]
    What's next?

Участник форума

Цитата Сообщение от 1ceBaby Посмотреть сообщение
    Да ты хоть хому в руки клерику дай, один фиг больше половины нюков будет фейлится, потому-что Wind Strike у тебя качался до 1 профы, ок да. По факту это не особо мешает проходить профу, на ПП профу за 5 часов сделал (селф бафф и ШЕ 42 лвла с 2 профой на тот момент) Одет был в кармиан сет и хома не точеная на акумен. Так что вперед, рут на моба и пинай его винд страйками.
    Понятно. Мешает не особо, согласен. Просто удивило то, что очень уж часто фейл (по моим ощущениям - на других хрониках намного реже).
    Ну если это нормальное явление - вопрос снимается с повестки

Заблокированный пользователь

С хомой +16 я пробовал тут делать, фейлов не было.

Участник форума Аватар для Naomi

Забавно. С таким же успехом можно негодовать почему у ШЕ, или там ПП, на 50+ уровне не проходит скилл Disrupt Undead. Обычно прохожу профу с луком, моба в рут и спокойно стреляшь. А прохождение скилла зависит от уровня самого скилла, а не от экипировки.

Участник форума

в более поздних хрониках уровень скилла приравняли к уровню персонажа, по-этому и получается меньше фейлов. Где-то до грации (а может и позже, точно не помню) уровень скилла определяется прокачанным уровнем этого скилла. Меня на h5 на оли хиро-СХ запинал винд-срайком, пока я был в фире, сцук поиздеваться решил
    [b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
    Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
    чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Спасибо за ответы. В принципе, суть я понял. В С4 играл очень давно и только за милишников и лукарей. А потом долгое время был на различных поздних хрониках. Потому, собственно, вопрос и возник. Тему можно закрывать

Почётный участник Аватар для glukmaker

Ну да. Саппортом типа клерика, ШО, ЕО проходить 2 профу не очень приятно.
    Винд страйк дает много фейлов и полуфейлов, особенно если бить мобов 40 лвл то там почти все фейлы.
    Но тем не менее особых затруднений в прохождении профы не должно быть. Слип и рут - постпервопрофные скилы и должны работать нормально. А там дальше можно или задолдолбить моба виндстрайками (фейлов много, но иногда скил проходит), так что рано или поздно убьете моба (бывает что после каждого второго моба приходится долго сидеть на ♥♥♥♥), ну или можно купить лук. Моба в рут и бить его из лука...
    можно еще попросить кого-то помочь...
    Ну и если вы делаете профу на ПП, можно найти кого-то кто делает профу на ШЕ и бегать вместе (там 2 квеста одинаковые), вдвоем мобов проще бить будет, заодно сможете бафать друг друга. Тем более что сейчас найти себе напарника уже не так то и трудно, новичков сейчас много. Ранее пустынные города типа диона, глудио теперь кишат народом...
    Последний раз редактировалось glukmaker; 27.12.2011 в 12:05.

Участник форума Аватар для solovei

АМ
    ты хоть знаеш что такое лвл скила? то что у вс 15 лвл скила у 1 профных от мага макс лвла 35 у боевых магов 2 профные 74, энчант скилов +1-3-76лвл скила,+4-6 77 лвл скила, +7-9 78 лвл скила и т. д.
    фейл дамага начинается с 5+ лвлов разницы чара/моба с лвлом скила

Новичок Аватар для СиЛа ЗеМЛи

Я играл первый раз тут ЕЕ, винд страйком можно бить спокойно мобов до 35 лвла, фейлов почти нет, ну а если моб больше 36 лвла, здравствуйте фейлы) И не имеет значения какая у тебя пуха (да пусть хоть на +65535 заточена) всёравно фейл будет) редкий случай когда ниодного фейла)

Почётный участник Аватар для andret

автор кран )

Участник форума

Вот вы накидали-то, а
    Если что, я на предыдущей странице еще написал - нет никакой ужасной проблемы, просто непривычно наблюдать столько фейлов скилла, вот и все. Профу я давно уже взял, все нормально.
    А специально для andret - самоутвердился, малыш? Молодец, иди пососи соску-пустышку.
    Последний раз редактировалось OldBoy; 28.12.2011 в 03:35.

Участник форума Аватар для Naomi

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    автор кран )
    Зря так. Всю игру досконально знают только разработчики. Если человек по игре что-то не знает, то позже узнает. Ты тоже всего наверняка не знаешь. Тем более что разные хроники имеют различия.

Почётный участник Аватар для iKoshak

хочу бишу винд ворт и кэнсл
    Dogs have owners, Cats have staff.

Участник форума

и все это желательно с 20-го лвла клерику
    [b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
    Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
    чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Ранее пустынные города типа диона, глудио теперь кишат народом...

Да ты что

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Nagibator Посмотреть сообщение
    Ранее пустынные города типа диона, глудио теперь кишат народом...

Да ты что
    Когда я пришел на этот сервер, то первого живого игрока увидел только в Гиране (причем кроме него в Гиране в этот момент больше никого не было)... ни живых людей, ни оффлайн торгашей. позже конечно выяснилось, что оффлайн-торговли еще не было, а торгаши-боты выбрали любимым местом МДТ...

А сейчас в дионе и глудио и торгаши сидят и нубы (и не только нубы) бегают, в Гиране пройти к ГК уже затруднительно, а на МДТ вообще 3,14здец творится...

Разве не так?

Новичок Аватар для S0ZVEZDIE

Ещё как вариант (даже лучше, быстрее) - моба в корни, отбегаем и бьём пикой. Физикой моб не достаёт до перса. Я так проходила 1,2 и 3 профы на саппортов.

Метки этой темы

Ваши права