Хотелось бы услышать ответ от ветеранов сервера)
1)сколько было вайпов?
2)кода был последний вайп?
3)гм шопа, бафера, надеюсь нет?
4)стоит ли начанать тут када все уже переточены и тд?
жду ответов)
Хотелось бы услышать ответ от ветеранов сервера)
1)сколько было вайпов?
2)кода был последний вайп?
3)гм шопа, бафера, надеюсь нет?
4)стоит ли начанать тут када все уже переточены и тд?
жду ответов)
1) 0
2) см. п.1
3) нет
4) переточеных особо не видел)
1. За год с небольшим, что я играю, вайпов не было, и не думаю, что они вообще когда-либо были на этом сервере.
3. ГМ шопа нет, НПС баферов тоже нет(все таки это не ПВП сервер). Есть в начальных городах кошки, которые дают НГ и Д пушки для того, чтоб легче было начать.
4. Наверняка есть такие, кто переточен, но не думаю, что их много, т.к. доната здесь нет, и все добывается игровым путем.
а профу купить можно? или руками ток? 1-? 2-?
а тп до 40 лвл платный?)
я тут тожэ какбы новичек за 4 дня игры вкачал 52лвл некру и неплохо оделся. Как помне здесь хорошая администрацыя,нормальные игроки( хотя как и везде есть парочка уродов)
Хм. Интерестно, если народ спрашивает такое, то получается, что на большинстве серверов в инете постоянно происходят периодические вайпы?
Кому вообще эти вайпы нужны?
ИМХО на нормальном сервере ситуация должна быть стабильной:
Одни приходят, прокачиваются, становятся топами, Другие (на разных этапах) уходят из игры естественным путем (в смысле наигрался - надоело, ушел)...
Их может и побольше, но где их нет?хотя как и везде есть парочка уродов![]()
не ну я тут много хорошых людей встретил:
1 человека поставил на баф безвозмезно.
1 человек с которым мы прост ходили по рб помог купить хомку и са дал)
А был 1 урод: попросился на рб сказал что 40лвл а сам был 67 и начал флагаться об пати но я естественно невыдержал и начел по нем валить по 0 урона( так он пол пати перебил. Но потом пришол 1 добрый хай лвл и слил ето нубло в пк )