Предложение идеальное для всех. Рейты х4 задуманны админом для того, чтобы пол жизни тут не оставлять. Так почему же не сделать диапозон респа эпиков с 8 часов до 4 хотябы. Я про бая и тараса. Никому хуже не будет.
Предложение идеальное для всех. Рейты х4 задуманны админом для того, чтобы пол жизни тут не оставлять. Так почему же не сделать диапозон респа эпиков с 8 часов до 4 хотябы. Я про бая и тараса. Никому хуже не будет.
Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)
В чем гемор заключается?npc_begin [lilith] pos=anywhere on_delete_create(10sec,{[exit_necropolis_boss]♥♥) total=1 respawn=36hour respawn_rand=24hour dbname=[lilith] dbsaving={death_time;parameters♥♥ Privates=[liliths_agent_wizard:liliths_agent_wizard:1:6min;l iliths_agent_wizard:liliths_agent_wizard:1:6min;li liths_agent_wizard:liliths_agent_wizard:1:6min;lil iths_shadow_guard:liliths_shadow_guard:1:6min] npc_end
Не стоит. Это еще чаще сборы и еще меньше сна. Плюс это повлечет за собой обесценивание шмота(ну или хотя бы упадок цен)
по мойму кому-то надоело сидеть 8 часов в ожидании эпика![]()
Против. Играйте в другие игры, если для вас что-то сложно.
Ну скажем мы с эпиком не особо обламываемся. Но смысл от 8-и часов? А по поводу не нойте, так пишет тот, кто его фармить не будет никогда)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)
Я на этом сервере уже на всех эпиках был и вас обламывали с ним. Просто сейчас у вас достойного оппонента нет вот и появилось у вас желание не ждать. Хотя на самом деле с задротством вашего клана (когда у Вас уже все есть стремится особо не к чему) никто на этом серве соперничать особо не может.
Мне самому не нравятся эти ожидания респа. Но я бы предпочел другой способ решения этой проблемы. Вот только боюсь, что такое сделать довольно сложно.
Но суть в том, что эпик респается раньше обычного, но при респе имеет завышенные в 2 или больше раз все характеристики (ХП, скорости передвижения, хаста и каста, патк, матк, пдеф, мдеф и пр.), так чтобы его было нереально фармить. Но потом в течении нескольких суток характеристики плавно возвращаются в норму.
По идее тогда должны пропасть столпотворения при ожидании респа.
Что за люди такие. 8 и 4 часа. Не надо нам эпиков в квх, мы сами и вар убьем и эпика зафармим. Не мы так вару тоже не плохо будет. 8 часов сидеть у компа ждать респа, это тупо. Никаких толком баталий в этот момент не происходит. Поэтому я не вижу минусов в том, чтобы респ сделать поменьше. Найдите хоть одну причину, почему бы респ не сделать в 4 часа. Не надо флудить. Ничего толкового никто не сказал
Поддержу, ждать всю ночь бая, засыпая на клавиатуре глупо по крайней мере.
Зам Кл Тил - Qtek/Isra
Сайт клана www.TroeIzLesa.com
Поддерживаю. Большинство ребят из топ кланов - взрослые и работающие семейные люди. Сидеть больше 8 часов в ожидании перед монитором просто глупо. Я бы предложил и вовсе убрать коридор респа, а интервал можно и увеличить. Например баюм не 5, а 7 дней, но в точное время. Баталии все равно будут. Кланы на Валакаса собираются за 2 часа до респа и начинаются бои. И это здорово! Зачем нужен коридор на Антарасе и Баюме, да еще настолько длинный - ума не приложу.