Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Предложение Админу

Почётный участник Аватар для andret

По умолчанию Предложение Админу

Можно ли сделать скил "Agression" у танков\бд\свс действуюшим на игроков? (как на С6 и дальше). Когда при агре, персонаж берет в таргет танка и начинает на него бежать.
    Знаю что на С4 нету такого.

Но все же было бы интереснее играть такими професиями как танки, на тех самых осадах\замесах. И против магов так получится чтото сделать танком

п.с. Не судить строго, ето только предложение.

Участник форума Аватар для Tokimune

да , забавно когда агр в пвп работает )) особенно бесило когда бишом в пати на замесах бегаеш и вместо того чтобы своих хилить , начинаеш вдруг хилить вражеского танка ! =) правда спасал баланс и мажор хил )

Новичок

Цитата Сообщение от Tokimune Посмотреть сообщение
    да , забавно когда агр в пвп работает )) особенно бесило когда бишом в пати на замесах бегаеш и вместо того чтобы своих хилить , начинаеш вдруг хилить вражеского танка ! =) правда спасал баланс и мажор хил )
    прикольно =) но тогда и магам нужно будет сделать ту хрень =) что пугает и тх сбивание прицела =) а толку того я не пойму если на хай лвл это юзаться не будет) разве что нубов бегать разводить)

Участник форума Аватар для Gucul

Не думаю что надо в С4 чтото менять. Устоявшаяся тактика и стратегия. Каждый знает кем он играет и что он может.
    Но......
    Вот танкам (для соло кача) не мешало бы добавить ДПС-а, а то уж очень туго, если нет пати с ДД.
    Да и сапортам хотя бы 1 атакующий скил тоже на случай соло кача.
    А все остальное думаю будет лишнее.

Новичок

Цитата Сообщение от Gucul Посмотреть сообщение
    Не думаю что надо в С4 чтото менять. Устоявшаяся тактика и стратегия. Каждый знает кем он играет и что он может.
    Но......
    Вот танкам (для соло кача) не мешало бы добавить ДПС-а, а то уж очень туго, если нет пати с ДД.
    Да и сапортам хотя бы 1 атакующий скил тоже на случай соло кача.
    А все остальное думаю будет лишнее.
    да добавим танкам трансформацию и баферам !!! я тебя поддерживаю =)

Почётный участник

дока4ай танка до 77 и будет тебе с4астье в виде сбивание таргета и шансового агра.
    не придумывайте всякую хрень, тут 4истые с4. не нравится какие то скилы, 4то то не устраивает идите на другие хроники.
    "JIauka

Ну понеслось, предложение было, добавить маленький нюанс, а не перейти на другие хроники =)

Участник форума

Цитата Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
    дока4ай танка до 77 и будет тебе с4астье в виде сбивание таргета и шансового агра.
    не придумывайте всякую хрень, тут 4истые с4. не нравится какие то скилы, 4то то не устраивает идите на другие хроники.
    Лютобешено плюсую. Стоит только начать изменять даже какую-то мелочь и начнется полный абзац: народ будет требовать все новых и новых плюшек (а какже-вон им дали, а нам не дали), в итоге мы получим не с4, а бог знает что.

Разработчик

Цитата Сообщение от Solin Посмотреть сообщение
    Лютобешено плюсую. Стоит только начать изменять даже какую-то мелочь и начнется полный абзац: народ будет требовать все новых и новых плюшек (а какже-вон им дали, а нам не дали), в итоге мы получим не с4, а бог знает что.
    ещё любят просить 24 баф слота
    просба была бы нормальной еслиб смогли обяснить что за магическаха цифра 24
    почему не 23, 25, 26

а ещё совсем к стати интерлюдовцы несмоги обяснить почему ИЛ лутше ц1
    лутше и всё, без ояснений

ну а тут наверное ц4 лутше ц1 тоже без обяснений
    хотя одно обяснение напрашивается само собой : неумею играть на ц1

я думаю именно 24 по тому , что вроде в какихто следующих хрониках есть квест , с помощью которого можно постепенно с 20–ти до 24–х баф слот поднять ! =)

Участник форума

я думаю именно 24 по тому , что вроде в какихто следующих хрониках есть квест , с помощью которого можно постепенно с 20–ти до 24–х баф слот поднять ! =)
    Там не квестами, а есть книжки на увеличения баффслотов, одна продается у мамона блекмаркетира, другая бьется с эпиков и тд

ну я про их и говорил , тока думал , что это квест . вроде не у мамона продаётся , а за гейт пассы у хиро статуи.

С другой стороны, ето некакая там не трансформацыя, некакое не повышения статов класа, не новый скил и .тд. Простой нюанс, с которым игра даным класом будет гараздо интереснее.

П.с. Ето просто предложение. Если человек некогда не играл за танка, то он не поймет )

Участник форума

Цитата Сообщение от smeli Посмотреть сообщение

ну а тут наверное ц4 лутше ц1 тоже без обяснений
    хотя одно обяснение напрашивается само собой : неумею играть на ц1
    Хз, наверно тут "ц4 лучше ц1" по той причине, что большинство из здесь играющих и начинали как раз с ц4. Это не обьяснить с материалистической точки зрения, тут скорее ментальная память, то что произвело когда-то наибольший психологичекий эффект когда начал играть в игру. Практически любой интерлюдовец (тот кто начал с интерлюда) скажет, что его интерлюд лучше всех хроник, равно как и все неофаги которые начали со всяких граций с трудом понимают как можно играть в это "старье". И никакими рациональными доводами это практически не исправить. Так что сам вопрос "чем лучше" практического значения не имеет, лучше и все тут. Также например и противостояние ладвашников и воверов имеет ту же ментально-нерациональную природу, кто во что начал осваивать ММО игры, тот и является покронником их на многие года. И редко когда поклонник ВоВа скажет, что л2 лучше вов, равно как и наоборот.
    Сам я начал с ц2, и помню какой ошеломляющий эффект на меня это произвело (эх помню еще фарм рб соло схшкой). Ну для меня вся серия от ц1 до ц4 является родной, однако ц4 для меня наверно считаются более "завершенными" чтоли хрониками (например, появление в ц2 системы поместий окончательно оформило средневековую схему замок-город, в предыдущей хронике вообще захват замка не имел никакой практической пользы, кроме престижа в глазах других игроков, то есть имело чисто рпгшную функцию, а л2 хоть и ммоРПГ, но многие ли в нее играют именно как рпг?). Немаловажное значение наверно имеет и оптимизация интерфейса со временем. Например тот же юз сосок всеже удобней на автомате держать, а не вручную приводить в действие, вот в интерлюде 3 панельки под скилы появилось-насколько удобно стало игрокам. Да можно списать на неумение играть без автошотов и одной панелькой, но по мне так просто приятное удобство.
    Если смотреть по контенту то развитие от ц1 к ц4 имел революционный характер.
    с2 - система поместий (революция)
    c3 - семь печатей (революция)
    с4 - православные герои/ноблы/сабы (революция)
    А вот дальнейшее развитие как-то не блещет революционными новинками, пошло изменение не в глубь, а вширь в основном за счет повышения лвлкапа, вы подкачались - новый кап, вам наскучили зоны - вот ХБ, вам нужен инстанс - держите целую пачку, вас расплодилось и негде качаться - переделываем старые зоны, хотите дополнительного задроства? фармите атрибут в грации и тд и тп

Участник форума

ну я про их и говорил , тока думал , что это квест . вроде не у мамона продаётся , а за гейт пассы у хиро статуи.
    Да одна из них за нгп за хиро, но у блек мамона за аа самая первая, они не заменяют друг друга нужны книжки из разных источников.

Участник форума

Solin +1. Все верно написал.

Да одна из них за нгп за хиро, но у блек мамона за аа самая первая, они не заменяют друг друга нужны книжки из разных источников.
    аа ... ну подробностей особо не знаю , сори если не то написал ))

Разработчик

Хз, наверно тут "ц4 лучше ц1" по той причине....

в ц4 все равно неиграют
    ц4 должна быть типа сдредневековая рпг игра
    а играем каунтер страйк по мотивам л2

по етому и разговоры: потерялся интерес, ностальгия (по игре без каунтерстрайка)

да хотя бы и Г.О.Д. но там тоже играют в каунтерстрайк, только там каунтерстрак более продвинутый

---

такие времена (С) познер

Участник форума Аватар для Dagoth

Хз, наверно тут "ц4 лучше ц1" по той причине, что большинство из здесь играющих и начинали как раз с ц4. Это не обьяснить с материалистической точки зрения, тут скорее ментальная память, то что произвело когда-то наибольший психологичекий эффект когда начал играть в игру. Практически любой интерлюдовец (тот кто начал с интерлюда) скажет, что его интерлюд лучше всех хроник, равно как и все неофаги которые начали со всяких граций с трудом понимают как можно играть в это "старье". И никакими рациональными доводами это практически не исправить. Так что сам вопрос "чем лучше" практического значения не имеет, лучше и все тут. Также например и противостояние ладвашников и воверов имеет ту же ментально-нерациональную природу, кто во что начал осваивать ММО игры, тот и является покронником их на многие года. И редко когда поклонник ВоВа скажет, что л2 лучше вов, равно как и наоборот.
    Сам я начал с ц2, и помню какой ошеломляющий эффект на меня это произвело (эх помню еще фарм рб соло схшкой). Ну для меня вся серия от ц1 до ц4 является родной, однако ц4 для меня наверно считаются более "завершенными" чтоли хрониками (например, появление в ц2 системы поместий окончательно оформило средневековую схему замок-город, в предыдущей хронике вообще захват замка не имел никакой практической пользы, кроме престижа в глазах других игроков, то есть имело чисто рпгшную функцию, а л2 хоть и ммоРПГ, но многие ли в нее играют именно как рпг?). Немаловажное значение наверно имеет и оптимизация интерфейса со временем. Например тот же юз сосок всеже удобней на автомате держать, а не вручную приводить в действие, вот в интерлюде 3 панельки под скилы появилось-насколько удобно стало игрокам. Да можно списать на неумение играть без автошотов и одной панелькой, но по мне так просто приятное удобство.
    Если смотреть по контенту то развитие от ц1 к ц4 имел революционный характер.
    с2 - система поместий (революция)
    c3 - семь печатей (революция)
    с4 - православные герои/ноблы/сабы (революция)
    А вот дальнейшее развитие как-то не блещет революционными новинками, пошло изменение не в глубь, а вширь в основном за счет повышения лвлкапа, вы подкачались - новый кап, вам наскучили зоны - вот ХБ, вам нужен инстанс - держите целую пачку, вас расплодилось и негде качаться - переделываем старые зоны, хотите дополнительного задроства? фармите атрибут в грации и тд и тп
    Чотко.. . .
    Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для UrsaMinor

http://www.lineage.com/
    Вот тут стоит действительно взгрустнуть.....
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Метки этой темы

Ваши права