Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44

Тема: Проблема с манором

Почётный участник Аватар для andret

Exclamation Проблема с манором

Админ, повлеяй пжл как-то на ситуацыю с манором, в Адене,Орене,дионе - продаже\прием закрыт.

п.с. Я понимаю конешно что ето дело владельцев замка, но ето уже не серьйозно ребята. Если вы одеты, вам нечего не нужно - ето незначит что у всех такая же ситуацыя. + разве вам точки лишними будут. (я так понял ето такое как бы "западло", ибо владельцы етих замков состоят в 1ом али )
    Последний раз редактировалось andret; 20.12.2011 в 22:21.

Участник форума Аватар для DuhTeni

ФС-ы не выживут без сдачи манора, также и дагеры, такое ощущение манор обокротился, уже 2 день не могу сдать

обонкротился*

Участник форума Аватар для 1ceBaby

+1 Только врятли админ что-то будет делать, т.к. момент игровой и тут уже исключительно все на совести владельцев замков.
    p.s. кроме манора есть еще различные способы добыть адены, но проблема в том что снижение кол-ва ресусов в продаже - дополнительное повышение их стоймости - что ведет к подоражанию шмота, что может окончательно отпугнуть людей которые захотят начать играть на сервере.
    Последний раз редактировалось 1ceBaby; 20.12.2011 в 23:09.
    cts.aaanet c4 x4 2008 - necro 78/ sh 77 2k+ pvp count - [B]sold[/B]
    arteas wind x12 - Minardi craft 81+ / sh 79+ / sws 78+ ex Hero sept. 2009 ex OnlyTeam member - [B]banned ='(([/B]
    Glory World x15 (at 1st start serv) - Scally Trickster 81+ / Db 76+ / Soulbreaker 60+ noobl top arba in top mili const, Aden/Innadril owners. - [B]hacked[/B]
    What's next?

Участник форума Аватар для Wolf1911

цены тут и так веше предельного))))
    просто новый народ не знает цен еще вот и играют ,а потом как узнают уходят или продолжают играть )))
    арка 3ккк эт смешно)))))))))

Цитата Сообщение от Wolf1911 Посмотреть сообщение
    просто новый народ не знает цен еще вот и играют ,а потом как узнают уходят или продолжают играть )))
    Ты на ДВ зайди, увидеш "цены тут и так веше предельного" , где к примеру АА по 100а ) Тут цены норм - но Ростут. Хз с чего.

П.с. Админ помоги пжл с решением вопроса с манором.

Такие веши как арка, ВПРИНЦЕПЕ, за адену не продаються.

Почётный участник Аватар для Crazy

хочешь арку-сделай квест на рец, нарой кусков, свари. в чем проблема?))
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Новичок

Вроде бы замки в отсуствии манора не виноваты. Подходим незадолго до начала манора (например в 19.00) к менеджеру и смотрим состояние манора в разделе next. Там информация о том, какой замок сколько чего и по какой цене будет покупать, и какие семена продавать. В 20.00 эта информация должна вступать в силу. Все семена и количество покупаемых всходов обновляется. Несколько минут после 20.00 манор заблокирован, чтобы все могли убедиться в том, что все обещанные семена и всходы появились для обмена.
    В нашем случае в разделе next все замки кроме Орена выставляют на продажу семена и всходы. Но в 20.00 обновления не происходит. Запланированное next не переходит в текущее current. Менеджер русским языком говорит что next наступает каждый день в 20.00 а не раз в неделю или по четным праздничным числам с выходными.
    Исходя из этих предположений я считаю что манор не обновляется по вине сервера, а не игроков. И если я где-то не прав - дайте мне печеньку

Почётный участник Аватар для Crazy

когда не прав-чаще в печеньку, а не печеньку дают D
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Участник форума Аватар для Wolf1911

когда переходишь с офы на такой серв и смотришь цены ,то они запредельные))))
    как то чел кричал в хиро что просдаст арку ) вот я и узнал скока она стоит)))

Участник форума Аватар для Apsolute

Насколько мне известно, то что с собой можешь носить не более 2ккк с небольшим, свыше просто трейд не будет кидаться\приниматься.
    Это я отталкиваюсь от бывшего сервере, на котором играл. Dreamgame С4 - х1, а через год - х2, с 2005-2008

Участник форума Аватар для Tokimune

да , более 2.1ккк с небольшим тупо в карман не влезет , и манор воопщет в 20:06 обнвляется , просто походу опережают вас ! утверждать не буду , но возможно боты стоят на сдачу манора !

Новичок

Обновляется в 20.00 а в 20.06 начинает обмен с игроками. За эти 6 минут никто ничего сдать и купить не может, в том числе и боты. Так что версия что мы опаздали - не подходит

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Админ уже писал что-то вроде "захватите замок и ставьте манор как вам угодно"

По умолчанию !!

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Админ уже писал что-то вроде "захватите замок и ставьте манор как вам угодно"
    Пи****й кЭп, впринцепе, те кто способен захватить замок, в даном случаее, в маноре нуждаються в самой минимальной степени, а "захватите замок и ставьте манор как вам угодно" - ето означет, чтото типа того, что "ложил я на вас и ваши проблемы ♥♥♥" , ибо тут ясно написно, что бы я шас собрал пати с 50+ лвлов, таких как сам, и пошел захватывать замок, что бы "поставить манор какой мне угодно"

П.с. Абус прокоментируй даную проблему, к чему етот игнор.

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    Пи****й кЭп, впринцепе, те кто способен захватить замок, в даном случаее, в маноре нуждаються в самой минимальной степени, а "захватите замок и ставьте манор как вам угодно" - ето означет, чтото типа того, что "ложил я на вас и ваши проблемы ♥♥♥" , ибо тут ясно написно, что бы я шас собрал пати с 50+ лвлов, таких как сам, и пошел захватывать замок, что бы "поставить манор какой мне угодно"

П.с. Абус прокоментируй даную проблему, к чему етот игнор.
    Агрись меньше, юзай поиск и будет тебе счастье...

что значит агрись меньше, я только манором могу добывать деньги, а не тупо бить мобов!!
    А владельцам замка, вообще пофиг на игроков, уже поди забыли как выставлять манор!!

Слух троль, лес там ===>

Цитата Сообщение от DuhTeni Посмотреть сообщение
    что значит агрись меньше, я только манором могу добывать деньги, а не тупо бить мобов!!
    А владельцам замка, вообще пофиг на игроков, уже поди забыли как выставлять манор!!
    и?) выставлять манор или нет - игровой момент

Метки этой темы

Ваши права