Показано с 1 по 13 из 13

Тема: странно....

Новичок Аватар для KiToZ

По умолчанию странно....

Возникла следующая проблема!Я поставила заново виндовс,скачала клиент и патч с сервера драконик.захожу на спойлера или ПП,юзаю скиллы:бафы и спойл.они действуют,но картинка на панели темнеет и не показывает откат,хотя если еще раз нажать на спойл - он проходит,а картинка темная так и висит...подскажите,что делать?уже несколько раз переставляла игру и патч.скрин прилагается.
    Изображения Изображения

Новичок Аватар для KiToZ

Спасибо,проблема решена.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

напиши хоть как решилась проблема, может не у тебя одного так.

Участник форума Аватар для RedHood

у меня так года 4 назад было на ноутбуке. сказали, что из-за видеокарты и я смерился. тоже интересует, как лечитца. прост любопытства ради.

Новичок Аватар для KiToZ

к сожалению так и не решилась проблема...один раз вроде нормально было,а потом снова темнеют скиллы...я хз,что делать....

Новичок

у меня так бывает когда несколько раз перезагрузишь окна. перезагружаю комп и снова всё впоряде. хотя незнаю почему так происходит

Почётный участник Аватар для glukmaker

У меня вот другая проблема имеется:
    При игре часто приходится использовать кроме основного компа еще и ноут. (типа как второе окно, но чтобы быстрее можно было отреагировать, например удобно там БД держать). Так вот: на основном компе все работает нормально.
    А на ноуте во всех локация нормально, но только имеется область в районе недалеко от хантер вилиджа (в частности катакомбы вичи и прилегающая территория) где экран становится черным, появляются случайные точки и соответственно ничего не видно.
    проблема не связана с повреждением клиентской части. Пробовал копировать клиент с основгого компа на ноут - то же самое, и с ноута если скопировать на основной комп - то на основном компе работает нормально.
    Кроме того, вроде помню, что на предыдущем сервере (интерлюд) была та же самая проблема. Похоже что видео на ноуте не тянет, но почему только в той локации? и можно ли как-то это исправить?

Участник форума Аватар для zKDJIz

в дв есть большой лаг в особом месте проход к 1 мосту по левой части.и это я встречаю на каждом сервере.

Новичок

Цитата Сообщение от KiToZ Посмотреть сообщение
    Возникла следующая проблема!Я поставила заново виндовс,скачала клиент и патч с сервера драконик.захожу на спойлера или ПП,юзаю скиллы:бафы и спойл.они действуют,но картинка на панели темнеет и не показывает откат,хотя если еще раз нажать на спойл - он проходит,а картинка темная так и висит...подскажите,что делать?уже несколько раз переставляла игру и патч.скрин прилагается.
    у меня такое же бывает, но редко. зато постоянно на панелях показывает неправильный откат скиллов, например УД (медленнее чем на самом деле). приходится открывать окошко со скиллами и смотреть сколько откатилось на самом деле...

Новичок Аватар для Dj_Welcome

Троль не ?
    Цитата Сообщение от Brut Посмотреть сообщение
    Все последние посты мои !)
    Marseille-[I]Томск[/I]:)

Новичок Аватар для СиЛа ЗеМЛи

Участник форума

Возникла следующая проблема ранее glukmeker ее описывал,
    В линейку играю на ноуте т.к. пк в ремонте пока. Выполнял квест coin of magic,так вот там есть проблема когда Бард говорит надо убить лизердов которые находяться в Forest of Mirrors, я делаю туда тп с хунтер виллейдж после тп экран становится черным, появляются случайные точки и соответственно ничего не видно. Что мне делать подскажите все таки уже 2 профу прошел заново как то не хочется начинать. Заранее спасибо.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Morfiy Посмотреть сообщение
    Возникла следующая проблема ранее glukmeker ее описывал,
    В линейку играю на ноуте т.к. пк в ремонте пока. Выполнял квест coin of magic,так вот там есть проблема когда Бард говорит надо убить лизердов которые находяться в Forest of Mirrors, я делаю туда тп с хунтер виллейдж после тп экран становится черным, появляются случайные точки и соответственно ничего не видно. Что мне делать подскажите все таки уже 2 профу прошел заново как то не хочется начинать. Заранее спасибо.
    Это не зависит от квестов. Просто там есть целая локация (или даже совокупность локация под хантер вилиджем) где на моем ноуте (ну и на твоем получается тоже) оно не работает... Forest of Mirrors, Вичи, некоторые прилегающие к ним территории..
    Даже если пешком туда идти, в определенном месте начнутся все эти неприятности с черным экраном...

Метки этой темы

Ваши права