Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72

Тема: Упал сервер

Новичок Аватар для Riddle

мунвариор +1
    [img]http://i011.radikal.ru/0712/d3/85d2a9bdfc20.jpg[/img]

Администратор Аватар для abyse

раз вы играете на этом сервере, то он на столько же ваш, насколько и наш, просто у нас разные роли в его жизни. мультиков о происходящем никто не рисует - проблема есть - она излагается аудитории, для того чтобы люди имели представление о происходящем и не выдумывали третьи причины. и доказывать тут ничего никому ненадо, человек либо понимает либо не понимает. помимо всего прочего многие почемуто не принимают во внимание, что от клиента до сервера данные проходят уйму устройств, которые тоже иногда ктото обслуживает и перезагружает. сворачивайте флуд и я закрываю тему, причина проблемы, изложеной в данном случае, решена.

P.s. а еще многие не соблюдают темы постов.....

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    раз вы играете на этом сервере, то он на столько же ваш, насколько и наш, просто у нас разные роли в его жизни. мультиков о происходящем никто не рисует - проблема есть - она излагается аудитории, для того чтобы люди имели представление о происходящем и не выдумывали третьи причины. и доказывать тут ничего никому ненадо, человек либо понимает либо не понимает. помимо всего прочего многие почемуто не принимают во внимание, что от клиента до сервера данные проходят уйму устройств, которые тоже иногда ктото обслуживает и перезагружает. сворачивайте флуд и я закрываю тему, причина проблемы, изложеной в данном случае, решена.

P.s. а еще многие не соблюдают темы постов.....
    да никто и не спорит что ты честный ГМ, нитко не спорит что у нового сервака куча трабл, но я не собираюсь верить тебе, так как на месте администрации сервера писать всю правду о сервере весьма глупо, а я сомневаюсь что ты глупый человек. З.Ы. в любом случае с твоей стороны все делается во благо сервера, так как от его блага зависит благо твое.

да кстати для общего развития, провайдеры не согласуют перерывы связи до 5 минут. это норма работы в рамках лицензий на передачу данных в нашей стране.

писать мало, но правду и писать не правду очень разные вещи. вопросы доверия дело личное каждого

Новичок Аватар для siela

момент. уважаемый камикадзе, я не кого не оскорбляла)) если вы видели мои оскорбления, то не могли бы мне их показать

Участник форума Аватар для 2PiC

Цитата Сообщение от JLe3Bue Посмотреть сообщение
    да никто и не спорит что ты честный ГМ, нитко не спорит что у нового сервака куча трабл, но я не собираюсь верить тебе, так как на месте администрации сервера писать всю правду о сервере весьма глупо, а я сомневаюсь что ты глупый человек. З.Ы. в любом случае с твоей стороны все делается во благо сервера, так как от его блага зависит благо твое.
    кто ты ваще такой что бы в чем то обвинять ГМа???!!? ты хоть знаешь что он тратит свое время, ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, в которое он может попить пивка,пощупать бабу(извеняюсь за примитизм), чтобы таким как ты норм игралось.а тут ТЫ на него начинаешь наезжать.
    от тебя то требутся только включить комп,запустить л2 и гамать,а от него как ты понимаешь намного больше....
    вместо обвинений помогали бы лучше.ищите баги и отписывайте ему.
    з.ы. извеняюсь за словестный понос,но так з.и.али такие темы шо пипец.

Новичок Аватар для siela

присоеденюсь к защите гма.....

Новичок

Цитата Сообщение от 2PiC Посмотреть сообщение
    кто ты ваще такой что бы в чем то обвинять ГМа???!!? ты хоть знаешь что он тратит свое время, ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, в которое он может попить пивка,пощупать бабу(извеняюсь за примитизм), чтобы таким как ты норм игралось.а тут ТЫ на него начинаешь наезжать.
    от тебя то требутся только включить комп,запустить л2 и гамать,а от него как ты понимаешь намного больше....
    вместо обвинений помогали бы лучше.ищите баги и отписывайте ему.
    з.ы. извеняюсь за словестный понос,но так з.и.али такие темы шо пипец.
    дерево..даже объяснять ничгео не буду, все равно до тебя не дойдет

Новичок

и я! и я! меня возьмите!!

Участник форума Аватар для 2PiC

Цитата Сообщение от JLe3Bue Посмотреть сообщение
    дерево..даже объяснять ничгео не буду, все равно до тебя не дойдет
    хорошо что хоть ты у нас такой доходчивый...

тема закрыта.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Ваши права