Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Нет это не серьёзно!!!!

Новичок

По умолчанию Нет это не серьёзно!!!!

Немного о ботах и банах за них.
    Есть 2 вида ботоводов... первый и реально неприятный вид это полные ботоводы. Такие ботоводы спя дома, гуляя с подругой, работая, качают своих персов- одним словом халявщики. Второй вид ботоводов , это как говорится пасивные ботоводы. Такие ботоводы прилогают такие же усилия к игре, и причины на то что он взял с сабой на баф ботов в локацию есть. Первый и самый яркий пример тому слабый копьютер, вы сами понимаете что у всех разное семейное положение, и кто то не в состояние себе купить новую машину, а искать себе патю на качь это не серьёзно,так как пока соберешь патю из всех сапортов пройдет весь день, и в итоге день потрачен зря.
    К чему был разведен этот дибат, я не прошу чтоб уберали бан за ботов, а сделали реально адекватные наказания за них, по двум ступеням. Полные боты бан навсегда и ботоводы под баф с живым окном на усматрение администрации.
    Есть ребята которые год-два сидели возле клавиатуры, забивая на реал, а попавшись в локе с бафом ловят бан пожизненно!!! Забаня главного перса, не каждый решит начать все сначало, а после банов драгоценный онлайн падает, остаются одни барыги! Думаю со мной согласится большая часть сервера.

Заблокированный пользователь

У меня боты маму не убивали, но всё же.

Что делает "второй" вид ботоводов - видя, что живой человек появляется в той же локации, выгружают ботов (ставят на выход из игры, когда в определенном радиусе появляется игрок), заходят на какого-то саппорта из ботов и начинают у живых людей подбирать дроп, кидать им всякие инвигоры, кисс оф ева, когда игроки под паровозом из мобов. И всё ради чего? Ради того, чтобы живые люди не мешали качаться их ботам.

Так что никого не волнует сколько времени и сил вы тратите на ботоводство. Вели бы себя нормально, может и банов бы и жалоб столько не было.

Новичок

Не умеешь ручками играть-не играй.Хочешь халявы иди на серв иксстопицот,там куча окон не нада.Комп мезазойской эры,играй в героев 3 и косынку,или иди работай.

Участник форума

Цитата Сообщение от Сасямба Посмотреть сообщение
    Не умеешь ручками играть-не играй.Хочешь халявы иди на серв иксстопицот,там куча окон не нада.Комп мезазойской эры,играй в героев 3 и косынку,или иди работай.
    Жестко, конечно, но в целом верно. Есть правила - боты только в мирной зоне. (хотя лично я вообще против них)
    Моб, убитый без спойла - зря замученная зверушка :)

Участник форума

я так понимаю, нужно будет справку о доходах для подтверждения прилагать администратору? Чтобы попасть во 2-ю группу ботоводов. Ну или данные о компе пересылать?
    Каждый выбирает стиль игры для себя - не нравится (не получается) таскать кучу окон за собой - иди в клан, где есть неоконный саппорт, ищи пати, заводи друзей у которых есть необходимый саппорт и т.п. Полная отмена ботов на "драгоценный" онлайн мало повлияет - первое время он будет чуть меньше (но только ЧУТЬ, так как все начнут таскать окна за собой), а потом подымется за счет прихода новых игроков, которые ищут сервер "без доната, без ботов". Ув. abyse не раз писал, что есть идея полностью запретить ботов (кроме торгового)
    [b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
    Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
    чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для YARRRRRR

Разрешить ботов потому что кому то там не хватает денег на новый комп это вообще ПУШКА.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от san4es Посмотреть сообщение
    Есть 2 вида ботоводов... первый и реально неприятный вид это полные ботоводы. Такие ботоводы спя дома, гуляя с подругой, работая, качают своих персов- одним словом халявщики. Второй вид ботоводов , это как говорится пасивные ботоводы. Такие ботоводы прилогают такие же усилия к игре, и причины на то что он взял с сабой на баф ботов в локацию есть. Первый и самый яркий пример тому слабый копьютер, вы сами понимаете что у всех разное семейное положение, и кто то не в состояние себе купить новую машину, а искать себе патю на качь это не серьёзно,так как пока соберешь патю из всех сапортов пройдет весь день, и в итоге день потрачен зря.
    К чему был разведен этот дибат, я не прошу чтоб уберали бан за ботов, а сделали реально адекватные наказания за них, по двум ступеням. Полные боты бан навсегда и ботоводы под баф с живым окном на усматрение администрации.
    Есть ребята которые год-два сидели возле клавиатуры, забивая на реал, а попавшись в локе с бафом ловят бан пожизненно!!! Забаня главного перса, не каждый решит начать все сначало, а после банов драгоценный онлайн падает, остаются одни барыги! Думаю со мной согласится большая часть сервера.
    Я целый год адекватно предупреждал, давал баны на 2 недели, потом пару месяцев назад давал разбаны за честное признание и предоставление всех программных средств (самих ботов и их надстроек), и что ? Вы адекватно продолжили ботоводить фулл паками, а теперь расстраиваетесь. Это не серьезно.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

Предлагаю разрешить мне грабить людей, так как у меня нет денег на яхту а поплавать очень хочется!
    л2топ это неприемлимо и контенгент не тот который хотелось бы видеть (c) DC

Новичок Аватар для YARRRRRR

Зачем людей грабить, давай просто пидем в порт и заберем себе любую яхту, ведь у нас нету времени грабить людей, да и возраст уже не тот. ДАЙТЕ ЯХТУ МУДАКИ!

Новичок

вы это...если соберетесь яхту брать,зовите я в деле

Участник форума Аватар для MoonWay

а я на стрёме постою )))))

Новичок Аватар для ???

Блё вы думайте чё пишите))))я ваще ржу нимагу,из-за какихто упырей ещё ботов с города снимут вы чё творите то__)))
    Спалился с ботом в локе буть добр понеси наказание если неумееш ботать.А плакаться что комп слабенький и нет денег точно вон как тип сказал иди работай и не ной. Ну а про яхту типы вы шуманите я тож в долю хочу))) Тока меня если чесно на яхте укачивает)))Но ничего прорвёмся))

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Цитата Сообщение от san4es Посмотреть сообщение
    искать патю на кач это очень даже серьёзно.ну а правила писаны для всех...больше я добавить ничего не могу.
    пс:ставь патч на запуск 2х окон и бери кого хочешь куда хочешь.у меня ведру 10 лет 1.7 Гц инет от 300 кб до 1Мб я поставил патч на многооконный запуск и хоть и со скрипом но могу играть в 2,3 окна.
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Цитата Сообщение от Сасямба Посмотреть сообщение
    у меня комп палеозойской эры)))но думаю ещё современную пластмассу переживёт)
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Новичок Аватар для СиЛа ЗеМЛи

Я ЗА то чтобы ботов убрали вообще. Народ просто прибежит только изза того что боты будут запрещены, и онлайн(я надеюсь) поднимется вдвое, потому что каждый второй будет таскать за собой по 1-2 окна баферов-хилеров-леек.
    Я играю чисто в одно окно(щас вообще почти не играю,только думаю) не потому что мой ноут не тянет 2 окна(у меня и 3 а то и 4 потянуть может), а потому что нелюблю когда много окон и обхожусь только одним. Потому почти всегда играю саппортами)
    Последний раз редактировалось СиЛа ЗеМЛи; 18.12.2011 в 10:26.

Новичок Аватар для tpe

Играю в 3 окна: сс, ше, бд.
    Берс в КХ.
    Aкумен банками.
    Profit?

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

максимум играю на 4 окна
    и то только когда дестром в катах рассекаю )

Новичок Аватар для Nebo_s

Цитата Сообщение от СиЛа ЗеМЛи Посмотреть сообщение
    Я ЗА то чтобы ботов убрали вообще. Народ просто прибежит только изза того что боты будут запрещены, и онлайн(я надеюсь) поднимется вдвое, потому что каждый второй будет таскать за собой по 1-2 окна баферов-хилеров-леек.
    Я играю чисто в одно окно(щас вообще почти не играю,только думаю) не потому что мой ноут не тянет 2 окна(у меня и 3 а то и 4 потянуть может), а потому что нелюблю когда много окон и обхожусь только одним. Потому почти всегда играю саппортами)
    Да и сейчас каждый 2ой окна таскает, хотя бы одно. По крайней мере, я очень часто встречаю "окноводов" А сам окна гружу всегда, как правило 5 окон.

Ваши права