Итак привет задры драконика. Мы вот официально возвращаемся на сервер. (Можете уже начинать ПКшить )
А теперь пусть признается скатина, которая увела наших коневода Анютку и биша Ренегата.
Итак привет задры драконика. Мы вот официально возвращаемся на сервер. (Можете уже начинать ПКшить )
А теперь пусть признается скатина, которая увела наших коневода Анютку и биша Ренегата.
Привет, вот вам и причина падения сервера вернулась)))
Коневода вашева анюту фюрер увёл !!!!
Ненайдёш он с серва свалил ета кл фашистов !!!!Вы как свалили анютка у них оказалась потом!!
Ага, во всем "виноваты" "Fashisten", включая то что легион в реал ушел. Анютка ваша, впрочем как и многие из легионов, кто остался на сервере после вашего ухода, по всем кланам наверно прошлась.
А так - велком! На сервере интересная политическая тенденция, ни один доминирующий сайд долго доминирующим оставаться не может. И временно "рулит" тот кто соберет больше зерга. Тут друзья быстро превращаются во врагов, а враги в друзей. Я часто ловлю себя на мысли о том, что давно играю здесь только ради наблюдения за политическими изменениями на сервере. Это как кино с непредсказуемым финалом.
Анютка не оставалась, 2 перса просто были украдены.
Света ты в своём репертуаре!!!!Толька ты раньше на варов агрилась а теперь на своих!!!!А была такой харошой девочкой!!!!ЧТо стобой та неадекватная зделала!!
На своих это на кого? Я в данный момент вообще нейтрал.
Вот так ты!!!))
Меньше народу - Больше кислороду...
И серв стабильнон работает!
так что валите откуда пришли!
Что это я слышу? Первое нытьё в наш адрес?) Состояние подавленности. Скажи свой ник в игре, и ты из этого состояния уже не выйдешь