С момента возвращения легиона не кто из них толком даже не вышел в локу а то и не вышли вовсе. Есть теоррия что вернувшись они пытаються шантажирывать админа рестартами серва для своей выгоды. Но это лишь теоррия))
не удивлюсь если Оутсайдеры возьмут на вооружению политику хитрости по непринятии вара и тем самым будут иметь подход к эпикам
Юсам наплевать на все принципы варов, друзей или врагов, лишь бы одеццО. шмот шмот шмот, сабы кач задрооотство, реал ушел в небытие для многих)
по Легионам, играю тут давненько, до первого прихода легионов сервер падал раз в полгода, как пришли на каждый эпик осаду замес. как ушли опять серв падал раз в полгода. опять пришли) опять серв падает) ну я даже не знаю что сказать......вероятность такого случайного совпадения равна примерно 1%)
я хз кто такие,наверно играли тут после нашего ухода).Поднимайтесь быстрее будем фанитсО
Ну да ещё Лес пришёл сюда совсем недавно и смотрим чего мы добились за такой срок!!! Отсюда вывод только действия и какие либо поступки красят людей а не пустые слова: Я супер нагибатель. Играем, смотрим, спорим.