iKoshak,
Ты просто кидаешь обшими, расплывчатыми фразами. Которые можно трактовать по-разному.
Ты меня начал упрекать, мол куда ты лезешь, если ситуации в ДС не знаешь. Мне её зачем знать-то? Если ты не понял смысл сообщения на 7стр, то нечего в другую сторону вектор клонить.
На счёт ДС… Со стороны вы выглядите примерно как Хитрость или тот же Легион (ИМХО).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот к чему ты это. Написано же "ИМХО". Ладно, последняя фраза будет твоя.)) Мнение подтверждается..
Последний раз редактировалось Files; 19.12.2011 в 15:56.
Mapuo, Угадал.
Я писал, что ДС крысы? Или вары не принимают? Речь идёт о людях как "людях в жизни".
Если бы не было запятой. то ответил по-другому)плюнул в пустоту) иди отойди от травы или что ты там куришь.....
Вы просто во фразы не вчитываетесь толком... Вижу, тут меня не понимают. Попусту флудить я не хочу (ушёл).
Последний раз редактировалось Files; 19.12.2011 в 16:11.
Го го дальше строить догадки, а кто же серв кладёт и почему?
Эм перс анютка и ренегат был выменян депонто, все легально через админа.
По часте анютки чар у моего друга а ренегат у меня.
У друга, это не у Meloman ли? И не он ли тут по ником aleksei (или как там его) зареган?
Эти парни к падениям имеют намного больше отношения, чем Легионы.
http://draconic-forum.ru/threads/256...8F%D0%BD%D1%81.
Администрация Сервера Draconic.Ru
Играю тут относительно не давно, так что прошлого "пришествия" Легионов не видел, сегодня вот попал в РБП которая больше чем на половину состояла из легионеров, выражу свое не предвзятое мнение - ребята достаточно адекватные и с прямыми руками.
p.s. Ох чувствую сейчас меня Легионо ненавистники какахами закидают...
cts.aaanet c4 x4 2008 - necro 78/ sh 77 2k+ pvp count - [B]sold[/B]
arteas wind x12 - Minardi craft 81+ / sh 79+ / sws 78+ ex Hero sept. 2009 ex OnlyTeam member - [B]banned ='(([/B]
Glory World x15 (at 1st start serv) - Scally Trickster 81+ / Db 76+ / Soulbreaker 60+ noobl top arba in top mili const, Aden/Innadril owners. - [B]hacked[/B]
What's next?