Тише, тише. Ребята вернулись поиграть, а вы на них сразу агритесь.
Их не кто не звал))) пусть возвращаються от куда пришли только начали забывать что такое когда разные ... не роняют сервак по своей прихоти и немощности))
Вы тупо обвиняете всех во всем. Хитрость обвиняли в багоюзанье и крысятничестве (не всегда обоснованно и заслуженно. Хотя сами занимаетесь тем же). Легион обвиняете в обрушениях сервера, при этом не имея на то доказательств, просто из-за того что возвращение легионеров совпало с атаками на сервер.
Умнее надо быть.
Не верю я в совпадения)) как такое можно доказать? Да чего ж ты опять к бедной то хитрости сводишь разговор?? Оле наверное икаеться)) оставь их в пакое))
п.с. отредактируй картины как казаки письмо писали... или медведи на опушке)) Интересно посмотреть (ну конечно как вдохновение будет)
Марио не друг я тебе)))
ну все на4алась с того 4то на о4ередного валика дсы пришли в составе :сорк сорк окно двух ев и сд.
один из сорков пол 4аса бил без сос. После 4его с дсами "поговорили" вроде она кивнули головой 4то мы все поняли выставим на эпик норм пак, на следущий эпик ситуация повторилась) после 4его дсы ливнули не 4его не сказав.
"JIauka
К тамуже ешё и Тупые до горя!
Вам тут мой ник уже раза 3 написали!
2 так Точно!
Эфиоп...
реально после вашего появления сервак падает может хорошь