Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: Достали ТОРГАШИ

Участник форума Аватар для Agrofes

По умолчанию Достали ТОРГАШИ

Уважаемый Абис. ДОСТАЛА уже эта торговля. Где попало садят чаров. Не пройти К ГК или банку. На МДТ так вобще чар застряет. Я уверен что я непервый которому не нравится подобный факт. Сделай спец зоны для торголви в городах и МДТ Чтобы тоговать можно было токо в тех местах где разешено. Когда я играл ан Алькаре там не льзя было сесть на торговлю В местах Проходов(проездов) то есть на дорогах в городах и на площади у ГК. В системных сообщениях писался запрет. Были выделены спец места для торголви. НА МДТ тоже надо сделать разграничения только по краям Чтобы было место для прохода.
    П,С, Вот таких надо вобще в бан на недельку.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Agrofes; 14.12.2011 в 16:04.

Участник форума Аватар для Нейромотор

Предлагаю сделать местом торговли Ivory Tower там и нпц все нужные есть и мобов между этажами не затащить. Просто тп надо туда организовать со всех городов ....
    Если ты это читаешь - значит тебе не**й делать ...

Заблокированный пользователь

Совсем необязательно делать торговыми локациями те что уже используется в игре. Если будет на неделе время спалаваю сделаю скрин и дам координаты места, которого на карте нет и оно пустое практически.

Почётный участник Аватар для Harvester

ИМХО, чар в игре на трейд может сесть где угодно, хоть среди агров, а уж если он и мешает куда-то проходить - это игровой процесс. Так уж устроена игра.

Да просто разграничения поставить и все. ТАк было на Алькаре. Если пытаешься посадить чара там где не льзя, пишеться в системных соощениях что " НЕ льзя сесть на торговлю!". И всего делов.

Новичок

На одном сервере всех предупредили о зонах торговли, вывесили рисунок где эти зоны были обозначены на сайте, а кто нарушал того телепорт к карикам ожидал =)
    Экспа к нам приходит, Экспа к нам приходит.. .Радость приносит и кач бодрящий адены и левел нам приносящий!

Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    ИМХО, чар в игре на трейд может сесть где угодно, хоть среди агров, а уж если он и мешает куда-то проходить - это игровой процесс. Так уж устроена игра.
    В локации да. Но в городах должны быть разграничения. Проходы проезды не должны загромождаться. Как и в жизне.

Почётный участник Аватар для Crazy

дави их всех на страйдере D а вообще по сабжу-да, надоедает. да, бесит. делаем релог и бежим пока мдт не прогрузилось DD
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Участник форума Аватар для 1ceBaby

Цитата Сообщение от Agrofes Посмотреть сообщение
    " НЕ льзя сесть на торговлю!"
    Нельзя писать "не льзя" раздельно.
    ТАк было на Алькаре.
    То что где-то, что-то было не значит, что это будет здесь.
    В локации да. Но в городах должны быть разграничения. Проходы проезды не должны загромождаться. Как и в жизне.
    Разделяй игру и жизнь. Может быть предложишь ввести на сервере ДПСников, которые будут штрафовать "гномов-лихачей" и вывозить на эвакуаторе барыг запарковавшихся в запрешенной зоне?
    cts.aaanet c4 x4 2008 - necro 78/ sh 77 2k+ pvp count - [B]sold[/B]
    arteas wind x12 - Minardi craft 81+ / sh 79+ / sws 78+ ex Hero sept. 2009 ex OnlyTeam member - [B]banned ='(([/B]
    Glory World x15 (at 1st start serv) - Scally Trickster 81+ / Db 76+ / Soulbreaker 60+ noobl top arba in top mili const, Aden/Innadril owners. - [B]hacked[/B]
    What's next?

Новичок Аватар для JigoroKano

Как на счет Гиран Харбора?...там много места для торговли

Новичок Аватар для JigoroKano

Еще бесят торгаши которые делают вот такие сообщения на боте:
    -----------------ПРОДАМ-----------------------
    ТАМ ВСЯКУЮ ШТУКУ
    ---------------1ккккк-------------------------
    ---------------сРОЧНО------------------------

Мне лично оно мешает тем что закрывает полностью чат, одним сообщением, и почему не сделать так чтобы торговые сообщения, кидали только в торговый чат, а не в Шаут. И периодичность мне тоже очень нравится, каждую минуту пишет одно и то же.

Новичок Аватар для chuck

сам зашел сказать подобное,действительно нужно разграничить зоны торговли в "мирных зонах".
    т.е. чтобы на проходах,рядом с NPC и на узких дорожках торговать было невозможно.
    Изображения Изображения
    Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других. » — Джек Лондон

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

какое ивори? какое мдт?)
    гиран или гиран харбор тру

Цитата Сообщение от 1ceBaby Посмотреть сообщение
    Нельзя писать "не льзя" раздельно.

То что где-то, что-то было не значит, что это будет здесь.

Разделяй игру и жизнь. Может быть предложишь ввести на сервере ДПСников, которые будут штрафовать "гномов-лихачей" и вывозить на эвакуаторе барыг запарковавшихся в запрешенной зоне?
    Ну вопервых, Алькар был точно такой же С4 и это введение никак не повлияет на Саму игру. Торговые точки были в гродах впрделах определенных ЗАдуманых игрой мест. Подльше от ТП и вблизи магазинов. Никак не на Площади у ГК и Церквях. Во вторых ддороги для того и сущесвуют чтобы по ним ходить а не на них сидеть загромождая проход. Втретьих Имея такую возможность садить персонажа где попало, "вредители" могут специально загромождать определенные места. Елси я неошибась был даже в одной из тем такой скрин когда ГК специльно обсадили Кучей чаров не давая игроку подойти к ТП. Я не думаю что это НОРМАЛЬНО. ну и в 4 когда втой чар застрянет, а я надеюсь что это произодет. Посмотрим, ка ты загворишь вдальнейшем.

П.С. Чтобы дошло нашему человеку надо применять Кнут. Потому, что по нормлальному до него дойти не может. Мы начинаем обходить Проги и т.д. чтобы всравно нарушать. Забанить пару тройку чаров таких, что если сел на ТОРГОВЛЮ не там где надо бАН. Слдующие уже садить не будут. Потому что будут боятся. Так же как и антимат. Скзал плохое слово в бан. Не там сел в бАН. П,С2. толи проще когда игра сама не дает это сделать тогда ты сам понимаешь, что тут садится нельзя потому что нету возможности.
    Последний раз редактировалось Agrofes; 14.12.2011 в 20:21.

Новичок Аватар для Dj_Welcome

не надо делать гиран или гиран харбор,я считаю что надо на МДТ,все в одном месте-удобнои чтобы персы садились вдоль забора,тоже очень удобно(мое мнение)
    спасибо за тему,тоже подумывал написать об этом
    Marseille-[I]Томск[/I]:)

Цитата Сообщение от Dj_Welcome Посмотреть сообщение
    не надо делать гиран или гиран харбор,я считаю что надо на МДТ,все в одном месте-удобнои чтобы персы садились вдоль забора,тоже очень удобно(мое мнение)
    спасибо за тему,тоже подумывал написать об этом
    Правельный овет +1

П.С.Разрешить торговлю: Центральные площадя городов в дали от ТП, и зоны не загромождающие Проходы и дороги и подходы к НИПам. Вблизи Стен. (МДТ по краям вдоль забора)
    Последний раз редактировалось Agrofes; 14.12.2011 в 20:59.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

тогда рынок будет раскидан по всему серву и уже что-то быстро найти не получится.
    неужели не судьба воспользоваться альтернативными путями, обойдя беговые дорожки с другой стороны?

Участник форума

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    тогда рынок будет раскидан по всему серву и уже что-то быстро найти не получится.
    неужели не судьба воспользоваться альтернативными путями, обойдя беговые дорожки с другой стороны?
    неа
    "сами ми не местные"
    бегать не умеют чо

Новичок

Вот интересно играл раньше на сревере где нельзя было сесть возле ГК и еще какойто дебафф на всех висел если возле гк в проходе или у банка у всех стан был на головой ну ... только анимациа может ктото вспомнит чём это я ? =]

Новичок

Поддерживаю Гиран харбор. либо сделать запрет садится на проходах. А еще лучше если всетаки столицей торговли станет Гиран как на всех серверах =)...эх скучаю по мелку....

Ваши права