Жесть )
Нда......![]()
сложнейшая операция по определению условий падения сервера проходит не без потерь, но с завидным постоянством самого падения.
Уехал в другой город на сессию, но буду с телефона форум читать, это ж какие страсти у нас происходят, интересно что же дальше))
Упал, отжался и доооо.....лго так качался
Видимо причина падения пока не выяснена окончательно..
Это знает только сам админ когда он сможет ее локализовать (а сможет ли ?)
Лучше уж потерпеть крах сервера чем админку левому лицу давать...
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят! :laugh:
это если сервак разок-другой уронили, а потом все в норме
а вот когда он неделю в дауне..
с4 платформа очень старая, там уже залатано абсолютно все
сервак кладут ддосом, у школоты на недельный ддос денег не будет (ни чтобы купить, ни чтобы организовать самим)
играл я как-то года 3-4 назад на с4 сервере indaril.ru
там была аналогичная ситуация, ддосили из омска (админ забанил топовый омский клан то ли за багоюз то ли за ботов, не помню уже)
они в отместку организовали ддос, недели две продолжалось, админ не смог ничего поделать и пришлось поставить фильтры на все омские сети хДД
но это было глупое решение - под блок попали еще несколько довольно крупных кланов, в итоге онлайн упал с 1.5к до 600-800, появилась однополярность, ну а дальше двухнедельный откат и закрытие сервера хД
Последний раз редактировалось GopStop; 19.12.2011 в 12:44.
Ух и нафлудили за ночь ))
Нафлудить нафлудили, а вот чтото админа давно в этой ветке не видно. Видно очень занят решением проблемы.
Может когда все утрясет выйдет к народу и откроет тайну падений ?
И самое интересное для меня, не прошло и 5 сек. с момента поднятия серва, а онлайн уже 282 тела
Ботва однакоНе дежурили ж люди около компа когда серв стартанет.
Значит столько приблизительно тут ботов
Последний раз редактировалось Gucul; 19.12.2011 в 13:07.
Не позорься ради бога... Ты знаешь что есть внутри сетевой IP и внешний? (и собственно говоря для чего выдается внутри сетевой?)
И что Множество провайдеров не выдают своим пользователям Внешнего адреса (Это те пользователи которые не могут хостить на баттлнете, качать с таких обменников как депозит, голосовать в л2топе... речь идет не о статическом и динамическом IP). И в конце концов в наше время очень легко сменить интернет провайдера (Я уже молчу про мобильный интернет)...
Школоло долго не сможет ддосить... Ну неделю, ну две... Ну даже месяц... Потом у них не будет ни времени, не средств, ни желания... Так что пусть какают дальше. Такие люди - обычно лузеры по жизни и ввиду их моральной и интеллектуальной не состоятельности, пытаются гадить всем.