Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 984

Тема: Серв упал или это рестарт?

Участник форума Аватар для zKDJIz

сервер только начал подниматься по онлайну а тут эти "падения" ,новички будут сомневаться играть дальше,а новоприбывшие так вообще не начнут.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

нормальные новоприбывшие сначала штудируют форум и выясняют ситуацию на серве минимум за последние пол года, а остальные всё-равно уйдут рано или поздно. скорее всего рано.

Новичок

я проштудировал, но так и не понял, почему если серв долгожитель не решить проблемы, так что автор поста выше прав на 80% на x4 рейтах и так не просто качаться, так из-за постоянных падений желание каплю пропадает ибо в отличии от старичков меня тут ничего не держит (И только не нужно сейчас начинать, так какого черты ты тут делаешь и т.д, проосто реально посмотрите на ситуацию).

Новичок

зыы Серв на долго упал и вчем причина )))

Участник форума Аватар для David

Я вот тоже новичок, пока уходить не собираюсь, мне здесь понравилось))) А те кто любит бегать по серверам, бегают по пвп.
    Последний раз редактировалось David; 17.12.2011 в 22:42.

Новичок

Цитата Сообщение от David Посмотреть сообщение
    Я вот тоже новичок, пока уходить не собираюсь, мне здесь понравилось))) А те кто любит бегать по серверам, бегают по пвп.
    ДА оно так и есть ) . НО падения Серва ЭТ печально (

Участник форума Аватар для David

Я почитал форум, вижу что админ здесь адекватный. А пока серв лежит могу сделать что то полезное) Но это печально, дааа...)

Новичок

ПЫш пыш непотеме ЗЫ Админ не<>хотелбы СДелать 2 Профу за Адену чтоле ))
    ЗЫ также есть Тема СЫлочка
    http://draconic-forum.ru/threads/278...1727#post41727

Новичок

Цитата Сообщение от Tiger Посмотреть сообщение
    ПЫш пыш непотеме ЗЫ Админ не<>хотелбы СДелать 2 Профу за Адену чтоле ))
    ЗЫ также есть Тема СЫлочка
    http://draconic-forum.ru/threads/278...1727#post41727
    Оо Где там сложно??? У БД например 3 части совсем короткие. У варка 70 пунктов всего (по сравнение с сх допустим у которого если не ошибаюсь 100 с чемто) Не, лучше подротится) при рабочем серве конечно)

Новичок

Цитата Сообщение от holk Посмотреть сообщение
    Оо Где там сложно??? У БД например 3 части совсем короткие. У варка 70 пунктов всего (по сравнение с сх допустим у которого если не ошибаюсь 100 с чемто) Не, лучше подротится) при рабочем серве конечно)
    какбе те сказать на 5 персов 2 Профу сдавать Очень Напряжно да и не у всех время есть ) сидеть сдавать их ) я понимаю стоялбы НПС с фул бафом по часу то ладно здать на 1 перса профу а если надо сапортов тягать и сдавать им напряжно как мне кажетсо

Новичок

Инициатива **ет инициатора, не слышал такого выражения? Создал 5 окон будь добр, сдавай. Для того и серв x4 и хроники с4 что бы все живые были

Новичок

[QUOTE=holk;41754]Инициатива **ет инициатора, не слышал такого выражения? Создал 5 окон будь добр, сдавай. Для того и серв x4 и хроники с4 что бы все живые были[/QUOTE
    Хм... в чем жывость то проявлятса должна оО

Новичок

ну хотя бы в том что бы в пачке бегали живые бд и свс) а не боты)

Новичок Аватар для DeLaFer

А мне наоборот нравилось делать квесты на 2 профессию. Кстати разработчики Ла2 не зря же их ввели, а для того, чтобы новичок познакомился с новыми городами, локациями. Не будь этих квестов все бы тупо качались ЕГ-ДВ-ТФГ и тд.

Мне нравилось, возьмешь пива упаковку и по квестам (на х1 с деньгами напряг, часто приходилось пешком бегать). Тут есть телепорты от котов, поэтому проблем с прохождением квестов на 2 профессию гораздо меньше.

Кроме того после прохождения квестов получаешь моральное удовлетворение от того, что сделал, а что от игры еще требуется?

Новичок

Цитата Сообщение от holk Посмотреть сообщение
    ну хотя бы в том что бы в пачке бегали живые бд и свс) а не боты)
    хех чтоб так было надо срезать окна чтоб макс на серве заходить в 2 окна было тада будут жывые а так все сапорты

Новичок

Цитата Сообщение от DeLaFer Посмотреть сообщение
    А мне наоборот нравилось делать квесты на 2 профессию. Кстати разработчики Ла2 не зря же их ввели, а для того, чтобы новичок познакомился с новыми городами, локациями. Не будь этих квестов все бы тупо качались ЕГ-ДВ-ТФГ и тд.

Мне нравилось, возьмешь пива упаковку и по квестам (на х1 с деньгами напряг, часто приходилось пешком бегать). Тут есть телепорты от котов, поэтому проблем с прохождением квестов на 2 профессию гораздо меньше.

Кроме того после прохождения квестов получаешь моральное удовлетворение от того, что сделал, а что от игры еще требуется?
    да нубов уже все меньше и меньше на С 4 они все грацыя Фрея и тд . да и как уже выше писал не у всех есть время и желание порою ,
    зы если у тя есть свободное время тебе хооршо )

Новичок Аватар для DeLaFer

Цитата Сообщение от Tiger Посмотреть сообщение
    зы если у тя есть свободное время тебе хооршо )
    мм, Вы в игру играете или на работу сюда приходите?)

Участник форума

каждый новичек считает своим священным долгом научить администрацию как правильно надо "улучшить" сервер, чтобы им было более комфортно играть)

Новичок

Цитата Сообщение от DeLaFer Посмотреть сообщение
    мм, Вы в игру играете или на работу сюда приходите?)
    Но не все играют чтоб тупо Профы сдавтаь Это какбе напряжно ))) . да ивремени жрет ОГОГОГО!!!
    PS на других сервах де есть реал наверно Приходят как на работу )

Новичок

Цитата Сообщение от ziod Посмотреть сообщение
    каждый новичек считает своим священным долгом научить администрацию как правильно надо "улучшить" сервер, чтобы им было более комфортно играть)
    а ты типо старичек дряхлый уже . зы да и я уже тут гамаю почти как пол года )

Ваши права