и тестовый ту да же![]()
и тестовый ту да же![]()
какие слухи?) то что на них говорили - форум почитай, подними старые темки) то что вернулись - это факт)
Вот только интересно, зачем сегодня-то уронили? Вроде никто не респ. Может кому-то обидно,что пока "он спит-враг качается", вот и кладёт сервак каждый раз как спать идёт?)
Черд и тестовый завалили =((, а я только первую профу начал делать =))
АПНУЛИ![]()
![]()
![]()
![]()
да только ГКиперов нету
ужо есть 10ть.
снова КАМ херней страдает,на месте ГМа,всему бы легиону бан пожизненный выдал )))))))))))
старались поднимали онлайн,пришел снова легион и серв опять начал падать каждые день
у кого то паранойя
Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других. » — Джек Лондон
то просто легионы решили о себе напомнить)) вар им кинуть!!)
Да там закрыть пакет этот как нехер делать. Пару строчек прописать чтобы сервак игнорировал пакеты с данными, которых не существует. Но абис хочет найти кто это делает и дать бан =)
Кстати опять лежит =D
ППц шо тако опять...
Стрелять надо тех кто роняет серв
Реклама сторонних проектов на падение нашего сервера непричастна 100%, ибо рекламируют серверы игроки которые за каждый топик рекламы получают определенные плюшки (в виде всяких донат монеток, а иногда ноблесы и шмотки), и им неважно перейдет ктото по ихним рекламным ссылкам или нет. Самое главное создать тему с рекламой на стороннем проекте, сделать скрин, выложить этот скрин у себя на форуме и получить плюшку.
Проснулся, а сервер лежит. У меня там кап в 70 лвл стынет.
И причем тут легион?или уже надо найти тупо крайнего?если легион ток вчера зашел на сервак,а сервер падает уже как 2 или 3 день,да еще и первые разы вообще для всех понятно зачем его роняли,жадность к эпику...Ну надо найти так сказать крайних что бы закрыть свои темные дела.И если я не ошибаюсь там кто то остроумный про вар написал что уже мол встретили,вар кинули и тд,как бы вы в ♥♥♥♥ не оказались)
Так как судя из того что я знаю адамант уже тупить не будет слышал о али каком то,и на вашей стороне не будет всего сервака,так что я думаю вам еще вспомнят старое...
неужели и Адамант у юсов подсосет?) "внезапно"![]()