Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Формирую КП

Новичок

По умолчанию Формирую КП

Ищу 7 человек, имеющих возможность играть с 20.00 до 23.00 часов по Москве.
    Мне не интересен ваш возраст, часовой пояс и пол, мне лишь важно чтобы вы были не конфликтными, и готовыми играть в команде.
    (Если у вас нету персонажа на этом сервере - это не барьер. Главное не нули и единички, а люди с которыми проводишь время.)
    Некоторым из вас придется пожертвовать привычным стилем игры, и поиграть сапотрами, ибо многие хотят быть нагибаторами, но целостность пати важнее.
    Я не буду никому обещать покорения игрового мира, и геройства каждого из членов пати. Я хочу, чтобы каждому вечером приятно было зайти в игру, и стремиться к общей цели.

Немаловажным считаю возможность пати находиться в голосовом сообщении, наличие ТС3 обязательно хотя бы на прослушке.
    Если вы действительно хотите играть в этой пати, то вам придется выйти из текущего клана. (не торопитесь пока не утвержу вашу должность) Играть мы будем в 1 клане.
    Выберите кем вы хотите играть.
    1. занято
    2. ММ
    3. СХ
    4. БД
    5. СВС
    6. ММ
    7. ЕЕ*
    8. ЕЕ
    9. занято
    *Одному из ЕЕ придется туго, поскольку придется взять саб на биша, и на осадах бегать именно на нем.
    Ну все, и так много написал. Пожалуй, больше чем нужно.
    P.S. Остальное обсужу с претендентами на места отдельно. Оставляйте свои скайпы, и отписывайтесь в теме.

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

вступил бы)да место ше занято как я вижу.а по остольным ни желания ни опыта...
    всё равно желаю удачи))
    ап теме
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Новичок

ше нету, овером зянято)

Участник форума Аватар для Tokimune

Цитата Сообщение от Uussa Посмотреть сообщение
    Играть мы будем в 1 клане.
    Так ты Кп формируеш или клан ?? м.б. какие то профы в нескольких кол-вах интересны ?
    И по поводу онлайна , если человек не может в какието дни присутствовать в игре ?

Новичок

Собираю Кп, клан согласуем, плохо если человек присудстовать не может

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Uussa Посмотреть сообщение
    ше нету, овером зянято)
    а эмп вам кто будет кидать?
    или куча оконного саппорта?

Почётный участник Аватар для Crazy

без эмпа до 77
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Почётный участник

маг паки в 90% слу4иях играют именно 4ерез овера, и именно с оконной шилкой.
    но ваш состав некр 2 мм сх сд свс ее биш овер - имхо не вывезет не кого, имбо по ресу не вывезете и по мп 1 ее не зальет овера биша и магов.
    сам бы если бы была такая возможность играл бы 4ерез пп+ше некр мм мм ее сд свс бп.5 ресов тащут, но пп должен быть о4ень скиловым 4то бы перебафывать эп при каждом снятом его суре, и еще один не мало важный фактор это дебафы от пп, на практике на нашем сервере в пвп видел это только один раз в договорных пвп

коро4е ап и уда4и в наборе
    "JIauka

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
    маг паки в 90% слу4иях играют именно 4ерез овера, и именно с оконной шилкой.
    ше тру и не ипет

Ваши права