Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69

Тема: Идея замка Руны

Участник форума

Цитата Сообщение от smeli Посмотреть сообщение
    итоги темы: описанный замок Руны тут никому ненужен
    хм.. где же описан этот самый замок Руны?
    Небольшое описание замка Руне или то что вы должны уже знать

Руне ето столица королевства Елмор, как Аден есть столица королевства Адена.
    Замком управляет король, имя вы его уже знаете или узнаете если ето вам понадобистя.
    Отдать столичьный замок с его величеством всея Елмор на разтерзание как обычного моба?
    Да ни за что!

Короля может одолеть только тот кто в душе король

(продолжение следует)
    (продолжение)

Многие незнают что такое король, а мы и небудем им обяснять. Обясним только знающим.

Всё королевство живёт по приказам и законам короля.
    Вот оно обяснение. Просто и лаконично.

Да, мы знаем что король в Адене липовый и его приказов никто неслушает. Да он их и неиздаёт поетому.
    Тут всё по другому. И етому есть важная причина.....

(продолжение следует)
    (продолжение 3)

Прикажет король охотится за вражеским кланом. И все солдаты НПЦ обязанны выполнять етот приказ. Более того, король может отправить дюжину отрядов солдат специально за головами вражеского клана. Король отдал приказ и пошёл нагибать девок в спальне, а враги гнутся под силой релулярной армии Елмора.

Вот ето и есть настоящее нагибание.

(продолжение следует)
    Это только на присказку тянет, и то с натягом опиши поподробнее свою идею, без всяких "ммм... не знаю как сказать" - просто напиши как ты себе ЭТО ВСЕ представляешь (желательно с подробностями), чтобы рядовой игрок почувствовал в себе огонек ролеплея, проникся духом этой идеи и сказал "Да, я согласен поучаствовать в этой ИГРЕ"
    [b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
    Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
    чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Разработчик

Цитата Сообщение от DremM Посмотреть сообщение
    Это только на присказку тянет, и то с натягом опиши поподробнее свою идею, без всяких "ммм... не знаю как сказать" - просто напиши как ты себе ЭТО ВСЕ представляешь (желательно с подробностями), чтобы рядовой игрок почувствовал в себе огонек ролеплея, проникся духом этой идеи и сказал "Да, я согласен поучаствовать в этой ИГРЕ"
    Идея проста как 3 копейки - возможность игрокам поиграть средневековые социальные классы.
    Напирмер короля Ельмор

что может король в реале? зависит от менталитета. от "ничего" (как в л2) до "почти всё"
    вариант "ничего" уже реализован. а другие варианты.... зачем они раз никто короля поиграть нехочет

а обяснять что такое король.... кто знает тот пускай обясняет, а если никто, закрываем идею и едем дальше

Участник форума Аватар для Igor

Отсутствие четких рамок и конкретики порождает ответную реакцию.

- Адавайте Руну запилим? Веселье гарантирую.
    - А как веселиться будем?
    - Не знаю. Королями будем ходить...
    - КГ\АМ

Разработчик

цёткие рамки? что такое чёткие рамки? ето?:

Глава 1 "Король и космос"
    1. король неможет вылететь в космос без скафандра
    2. король неможет вылететь в космос без челнока
    3............
    3901. Король неможет в космосе употреблять спиртное

Глава 2 "Король и золотая рыбка"
    .....

Глава 1222000 "Король сила Лунного притяжения"
    .....

-----
    Глава 1 "Советник короля и космос"
    ....

---------------------------------------------

я думаю так: когда королю взбредёт в голову полететь в космос тогда он и столкнётся с етими рамками
    или же если захочет поймать золотую рыбку... тогда появятся рамки про золотую рыбку

а пока вообще нету короля, то и рамков никаких нету
    Последний раз редактировалось smeli; 10.01.2012 в 11:24.

Ты всё прекрасно понимаешь.

Участник форума

Боюсь, что не все смогут нормально участвовать в такой игре, где у каждого будет своя определенная роль.
    Допустим, меня король назначил управляющим налогами - люди должны приходить ко мне и сдавать свои декларации о доходах. Я отлично справляюсь со своими обязанностями с 19-00 до 21-00 МСК. Но я живу в Новосибирске, у меня часовой пояс +3 МСК, в то время, как я уже лег спать народ играющий из Канады только встал и решил принести свою декларацию о доходах, но меня нет в игре! Когда он лег спать (так и не сдав декларацию), я проснулся, подвел итоги месячного оборота валюты в регионе, увидел, что ЭТОТ человек не сдал декларацию - его необходимо выгнать!
    Да какая тут Канада - в России уйма часовых поясов, когда народ на ДВ спать ложится, в Калининграде еще только с обеда люди уходят

Как будет себя вести армия без полководца (полководец "афк 5 мин") в ответственный момент во время нападения демонов на земли Короля??

Как эффективно искоренить шайку злодеев, промышляющих на землях Короля, если один из злодеев играет в 2 окна и за полицейского и за злодея? (не одним и тем же персонажем)

Может еще накопятся вопросы
    Последний раз редактировалось DremM; 10.01.2012 в 13:30.
    чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Тут необходима изначально продуманная система, которую можно дополнить соображениями, полученными в ходе обсуждения на форуме
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Разработчик

Как будет себя вести армия без полководца (полководец "афк 5 мин") в ответственный момент во время нападения демонов на земли Короля??

армия игроков? обычно разбегается такая армия
    сам видел такое даже в л2

ну а нпц армия или разбегается или нет. зависит от мотивации
    кстати разбегание игроков тоже от мотивации зависит

Как эффективно искоренить шайку злодеев, промышляющих на землях Короля, если один из злодеев играет в 2 окна и за полицейского и за злодея? (не одним и тем же персонажем)
    играет продажного полицейского? так в реале то же самое
    искоренить злодеев неполучится
    можно только поднаджать. затруднить им делать нехорошие дела

а тем временем злодеи разные бывают. например шайка Робина Худа думает что ето король плохой и можейник ибо занял трон во время отсутсвия истинного короля

-----------

воппросы можно задавать тысячами, ответ нужен только там где в л2 нормальная логика неработает

Участник форума

ну не могу я обсуждать что-то, если не могу этого понять у меня образование физика-оптика, я привык на что-то опираться в рассуждении, по-этому прошу ЕЩЕ раз:
    опиши поподробнее свою идею, без всяких "ммм... не знаю как сказать" - просто напиши как ты себе ЭТО ВСЕ представляешь (желательно с подробностями)
    если ты считаешь, что это количества описания хватит, чтобы завлечь народ, то похоже, итог был подведен правильно никто не просит тебя описывать "рамки", опиши принципы
    все вышеперечисленные вопросы были заданы с целью "выудить" из тебя хоть малую толику твоей задумки, чтобы попытаться понять что же именно ты хочешь предложить... гораздо проще все будет, если ты сам сформулируешь хотя бы начало. Пусть это начало будет твоей собственной мыслью, но никто не отменял поговорку "одна голова хорошо, а две лучше".
    Мало какой человек способен полностью продумать идею, что-нибудь да обязательно упустит, а другой это заметит, укажет, и творчество этой "пары мозгов" будет выглядеть намного привлекательнее для остальных.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Разработчик

уже писал: задумка - поиграть в социальные классы л2. например короля. можно шута. можно продавца обуви Елла Банди. кто кого хочет.

на обычном л2 легкодоступный социальный класс ето "бомж"
    я обычно такого и играю, ведь выбор только "пушечное мясо" - обычный социальный класс л2, и "бомж"

бомж пянстувет, странстует, рассказывает небылицы и торгует ему известной инфой
    неввязывается в реальные драки кроме пяных драк и драк языком (срача)

бомжом играть интересно если етот бомж имеет доступ к важной информации или же если есть в игре другие бомжи

да можно наговорить о бомжах дофига, но зачем
    еслу уж очень нравятся бомжи то есть игра "бомжи онлайн"

----

также я люблю играть в "советника" но такие нужны если есть классы которым они нужны, например король, лорд замка
    вы скажете что лорд замка есть
    нет
    ето "пушечное мясо" временно исполняющее роль лорда замка

Участник форума

есть еще очень любимый всеми класс "барыга" но им мало кто умеет играть.
    Я когда начинал играть в ла2 сразу же стал "мелким производителем" в Дионе - открыл небольшой бизнес (20 лвл крафтер + 30 лвл ShO) по производству SSD. Накопив честно накрафченных 2кк (копил с неделю-две где-то), решил попробовать себя в роли торговца-перепродавца ресурсов. В первые же 3 часа я увеличил свой капитал в 2 раза... Я аж уснуть потом не мог пару часов в течении месяца я не выходил за пределы зоны городов, постоянно увеличивая свой капитал, занялся крафтом вещей, потом надоело... да и друзья подтянулись, дальше уже бегали "бомжами"
    Что-то похожее на роль Короля у главы клана. Всего несколько раз встречал таких "Королей" в хорошо организованных кланах.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Разработчик

Что-то похожее на роль Короля у главы клана. Всего несколько раз встречал таких "Королей" в хорошо организованных кланах.
    похожее.... например плевать королю в лицо чревато.....

а в л2-несоциальном кто кому хочет тот тому на голову срёт, а если без мата то вообще и бан неполучит

Едрит-мандрит, механику задумки опишите.
    Какие рычаги воздействия?
    Какая мотивация?

Если всё "на словах" и без механизма контроля (накосячил - получи штраф 10% опыта, отличился - получи 10% опыта), то можно не париться, а играть без внесения изменений в серверную платформу.
    Зачем дорисовывать замки, если нет надобности в написании скриптов...
    Нужна механика квестов, ни более ни менее.

Разработчик

Цитата Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
    Едрит-мандрит, механику задумки опишите.
    Какие рычаги воздействия?
    Какая мотивация?
    рычаги как и в любой РПГ игре
    хорошо играл - получай плюшку, например ввиде ЕХП
    плохо играл - тоже получай....фашист гранату

мотивация социальных классов обычная
    плюнул в лицо королю - получай.... фашист гранату

новый замок и новые територии нужны ибо
    "я пришёл играть в ц4, ц4 где я привык плеват всем в лицо и срать на голову, что за говно тут у вас. дерьмо а не ц4"
    поетому територии ц4 должны остатся такими какими они на всех ц4

а вот защёл на территорию ц5.... предупреждение "вы зашли на ролевую зону, всё что вы сделаете или скажете может быть использованно против вас, поетому у вас есть право удалится назад в территорию ц4 или же погурузится в опасный мир л2РПГ"

в общем и целом, для программиста это будет выглядеть как кусок кода с условиями.
    для игрока - текст с предупреждениями.

описывай подробно условия, чтобы механика была доступна всем, а не тому, кто её в голове держит.

Разработчик

в общем и целом, для программиста это будет выглядеть как кусок кода с условиями.
    для игрока - текст с предупреждениями.

описывай подробно условия, чтобы механика была доступна всем, а не тому, кто её в голове держит.

а вот и нет
    тут без куратора игры необойтись. ибо каждый случай в социальных отношениях уникальный

вот например
    "иду я в туалет"

условий на ето действие тысячи, даже на простое хождение в туалет
    результат от "хорошо покакал" до "изнасиловали и утопили в говне"

Теперь, когда окончательно стало понятно, что тебе нужны полномочия GM`а, скажи, нельзя ли было это написать сразу?

Разработчик

Теперь, когда окончательно стало понятно, что тебе нужны полномочия GM`а, скажи, нельзя ли было это написать сразу?
    ненужны

.

Кто же тогда будет осуществлять контроль и каким образом будут раздаваться кнут и пряник?

Разработчик

Кто же тогда будет осуществлять контроль и каким образом будут раздаваться кнут и пряник?
    скрипт сделаем ну или админ руками будет через админку................

---------

конечно жосткий конроль будет отстутвовать, ведь в реале тоже не на каждом метре дороги милиция сидит

Ваши права