Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Привет, Задроты :)

Новичок

По умолчанию Привет, Задроты :)

Привет всем. Решил поиграть на вашем сервере. Может кто-нибудь помочь материально, выделив примерно 3-4кк на Д шмот для развития? И ещё.. У кого есть свободное время можете привести, пожалуйста, сапорта (ПП 52+)? В долгу не останусь. Весьма благодарен за внимание...

Участник форума

Проще договорится про баф на МДТ, там боті стоят. А про адену - как повезет - есть люди, у которіх поболее 1ккк наберется. Вот они могут дать без проблемм. А остальные - как попросишь).

Новичок Аватар для Ditti-kun

С таким то названием темы, только просить ;D

Почётный участник Аватар для Crazy

DD да нафиг тебе деньги на стартовый шмот. манор пашет-насеял, сдал, продал. там еще и на ц останется ) народ какой-то слабовольный пошел, по мне так проще убиться об клаву, но наскребсти деньжат самостоятельно, чем у кого-то что-то просить ))
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Заблокированный пользователь

В москве недавно бомжи устроили рейд на компьютерный клуб, линейку поставили, а вот старым привычкам изменять не хотят

Новичок Аватар для Daosan

lJusTl проси ДК сет и арку!

Почётный участник Аватар для Off

С понедельника по пятницу после 19.00 по Мск найди в онлайне перса с ником Off, хватит и на Ц.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

26 лвл, а в кармане 37кк, попросил только на тп.. чел ты 1 раз в л2 играешь?

Заблокированный пользователь

Да тут бабло нарыть не проблема вообще. На 40 лвле у чара гдето 80кк приблизительно. Совсем другое - не знаешь куда это бабло деть, ниче нормальное на него не купишь.

Новичок

оО.... я 2 часа квест сегодня фигачил на 360к

Новичок

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Да тут бабло нарыть не проблема вообще. На 40 лвле у чара гдето 80кк приблизительно. Совсем другое - не знаешь куда это бабло деть, ниче нормальное на него не купишь.

какому из богов нужно помолиться что б на 40 лвл было 80кк?

богу манора )
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Участник форума

Цитата Сообщение от Melcosoft Посмотреть сообщение
    какому из богов нужно помолиться что б на 40 лвл было 80кк?
    Разве это нереально? Вариантов-то масса на самом деле: манор, крафт, спойл, перепродажа, походы по РБ...
    На самый крайний случай, донат
    Моб, убитый без спойла - зря замученная зверушка :)

Новичок

Цитата Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
    Разве это нереально? Вариантов-то масса на самом деле: манор, крафт, спойл, перепродажа, походы по РБ...
    На самый крайний случай, донат

всё эт можно осуществить только гномом )манор попробуй сдать ещё..а про РБ молчу..что с рб может выпасть толкового 20-40 лвл?

Новичок Аватар для Touch Of Death

Манор сдается на ура в 20:06 по Москве. Я 34 лвл, начал с нуля и в кармане уже 20кк аденки за счет манора и продажи ресов.

+ добрые люди прописали в бафферах на мдт (:
    Последний раз редактировалось Touch Of Death; 07.12.2011 в 23:41.
    Суди о человеке не по тому, что другие о нем говорят, а по тому, что он говорит о других.
    -------------
    Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.
    -------------
    Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

Цитата Сообщение от Touch Of Death Посмотреть сообщение
    Манор сдается на ура в 20:06 по Москве. Я 37 лвл, начал с нуля и в кармане уже 20кк аденки за счет манора и продажи ресов.
    не пали контору D на крайняк можно пойти в 70+ локи и дроп пособирать, он там вечно лежит, лаги создает ))

Новичок

Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    не пали контору D на крайняк можно пойти в 70+ локи и дроп пособирать, он там вечно лежит, лаги создает ))
    на старте тож подумал об этом(в 70+ локах пособирать дроб...в кетре-варке пусто было..как не прийду)))

Почётный участник Аватар для iKoshak

ИТ, ХС, ТоИ, БС
    Dogs have owners, Cats have staff.

Участник форума

Цитата Сообщение от Melcosoft Посмотреть сообщение
    всё эт можно осуществить только гномом )манор попробуй сдать ещё..а про РБ молчу..что с рб может выпасть толкового 20-40 лвл?
    Спойл и крафт - да, только гномом. А на рынке торговать или манорить может любой персонаж. РБ это так - мелочь, но тоже при везении может поправить благосостояние
    У меня на 31 лвле сейчас около 15кк адены, и около 1кк АА. Было бы желание, а деньги - не проблема. Я так думаю
    Моб, убитый без спойла - зря замученная зверушка :)

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
    Спойл и крафт - да, только гномом. А на рынке торговать или манорить может любой персонаж. РБ это так - мелочь, но тоже при везении может поправить благосостояние
    У меня на 31 лвле сейчас около 15кк адены, и около 1кк АА. Было бы желание, а деньги - не проблема. Я так думаю
    Халявный офф торг вам в помощь.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Метки этой темы

Ваши права