Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 91

Тема: безопасная заточка

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    я говорил не про свой ответ, тупица) и видео с дюпом есть, если тебе лень его искать, то уж извини.
    ну так пиз...й отсюда .. раз ни чего дать положительного не можешь!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "ну я смотрю у вас "особенные" отношения" - "особенные" отношения у нас могли бы быть, если бы она была из Питера. А в Москву её ... я не поеду. С девочкой всё ясно. Какая-то неустроенность, романтическая неудовлетворённость, чувство недоиспользованного потенциала, нерастраченная ласка при повышенном либидо, скрываемая страсть и природная импульсивность. Я с одной из женщин (не Полиной, у той меньше всего заморочек, поэтому она мне скорее друг чем что-то иное) игравшей в L2 тёмным эльфом-самцом, пару недель попереписывался. Потом встретился в реале. Пару часов погуляли, потом поехали к ней и всё нормалёк. Извини, Lucrecia, с тобой это невозможно - не в том городе ты родилась ((( А жаль, кстати, выбор Аватарки - +100500 в твою пользу! Очень мало кто способен достойно оценить Золотой Век человечества с благородными рыцарями и прекрасными дамами. Мало кто из женщин способен понять что современная говномебель - дерьмо по сравнению с антикварными на 100% деревянными шифоньерами с резными украшениями. Мало кто из женщин ваще обладает хорошим вкусом и умеет ценить истинную Красоту! Но наверняка в Москве поблизости от Вас есть достойные мужики. Не бойтесь рисковать и тогда рано или поздно найдёте достойный вас вариант! Ипитесь дефачки пачаще - веть в этом деле нет вреда! Какой бы ни был ... огромный - ... не лопнет НИКОГДА!
    Вот так вот, Лукреция. Не быть тебе с Гашем в одной койке!! xD прошу тебя, ты только не травись, нам девушки на сервере нужны ))

видишь как расписывает: "Какая-то неустроенность, романтическая неудовлетворённость, чувство недоиспользованного потенциала, нерастраченная ласка при повышенном либидо, скрываемая страсть и природная импульсивность" )) согласись, это не: ""заткнись, су...а, стерва, бл...ь.; ♥♥♥♥ соси, завали свое еб..ло, коза недоёб..ая....., ну и прочий лексикон "младшего поколения" )))
    Последний раз редактировалось Amm; 21.10.2012 в 10:41.

Почётный участник Аватар для Gash

"прошу тебя, ты только не травись, нам девушки на сервере нужны" - ага, постарайся отнестись к этому философски.
    "это не: ""заткнись, су...а, стерва, бл...ь.; ♥♥♥♥ соси, завали свое еб..ло, коза недоёб..ая...." - по форме действительно немножко не то, хотя по смыслу именно это. Просто женщине недостаточно иметь хороший вкус и романтичную натуру, надо ещё и понимать что отсутствие фера между ног автоматически не ставит её в исключительно привилегированное положение на форуме и нет у неё морального права писать всякую высосанную из пальца чушь из-за того что у неё период красных партизан или хронический недойоп. Не должно быть гендерного высокомерия - не при матриархате живём! Ну и с каким подходом она на меня наехала - с таким же и я ей ответил. IMHO, сие справедливо!

Заблокированный пользователь

Вывод из всего этого словоблудия: Amm - Gash №2. Его посты теперь смело можно прокручивать не читая, как и Гаша.

Dinalty, ты из какого города? Если из Москвы - смело можешь писать в личку некоей дамочке - есть шансы что приголубит! Даже по твоей аватаре видно насколько у тебя с личной жизнью всё запущено - авось пожалеет!

Участник форума Аватар для Lucrecia

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    видишь как расписывает: "Какая-то неустроенность, романтическая неудовлетворённость, чувство недоиспользованного потенциала, нерастраченная ласка при повышенном либидо, скрываемая страсть и природная импульсивность" )) согласись, это не: ""заткнись, су...а, стерва, бл...ь.; ♥♥♥♥ соси, завали свое еб..ло, коза недоёб..ая....., ну и прочий лексикон "младшего поколения" )))
    Мат можно просто проигнорировать (или послать на... в ответ более изощренно), а вот "вежливые" домыслы могут сильнее задевать (если мнение этого человека еще что-то значит). Ну да ладно.

Насчет заточки могу сказать следующее. Тут я точила пока только на 4, на руоффе крафтила и точила много шмота, в основном Ы80+. Зачем стремиться узнать точный шанс? Просто берешь и точишь. Всё равно разброс за счет везения будет большой.
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Участник форума Аватар для Lucrecia

Ну вот, а некоторые считают, что Гаш непробиваемый.))) Всего одна фраза, и он до сих пор не может успокоиться.))
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    Мат можно просто проигнорировать (или послать на... в ответ более изощренно), а вот "вежливые" домыслы могут сильнее задевать (если мнение этого человека еще что-то значит). Ну да ладно.

Насчет заточки могу сказать следующее. Тут я точила пока только на 4, на руоффе крафтила и точила много шмота, в основном Ы80+. Зачем стремиться узнать точный шанс? Просто берешь и точишь. Всё равно разброс за счет везения будет большой.
    Во первых, можно посчитать стоимость заточенной вещи. ну а во вторых ,я обычно скупал комплект вещей, необходимых в среднем на заточку до +6 и точил иногда уходили полностью и не затачивалось, но чаще оставались.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

ну так пиз...й отсюда .. раз ни чего дать положительного не можешь!
    как же я могу пройти мимо этой темы и не опустить тебя?)

""вежливые" домыслы могут сильнее задевать (если мнение этого человека еще что-то значит)" - не всосал... Типа чем больше ненормативной лексики, тем меньше это даму с ником Lucrecia задевает? Ах ты извращённая грязная с.чка! Уже течёшь из-за похабных предложений Dinalty в личку?! Так штоле надо обращаться, чтобы ненароком не обидить? Впрочем, это же только в случае "если мнение этого человека еще что-то значит"! Надеюсь моё мнение ничего не значит? А то фильтровать базар как-то не прёт.

Участник форума Аватар для Random

Ипитесь дефачки пачаще - веть в этом деле нет вреда! Какой бы ни был ... огромный - ... не лопнет НИКОГДА!
    Это очень удобно для тебя и подобных.. Только потом нефиг орать на каждом углу откуда у нас появилось столько уродов , насильников , убийц , жулья и т.д.
    Никогда не обращал внимания почему умная женщина в фертильном возрасте , сколько -бы ухажеров за ней не бегало , будет иметь одного (ну максимум 2х партнеров)на определенном промежутке времени и ваще стараться свести их количество к минимуму ? На уровне подсознания , женской интуиции она прекрасно понимает что большое количество мужчин гробит ее похлеще алкоголя и тяжелой физической работы потому что ее организм хранит информацию о всех ее любовниках.
    Никогда не сталкивался с любвиобильными девицами которые к 25-30 годкам превращались в руину?
    Ведущая беспорядочный образ жизни женщина, получает болезни сердца, крови, душевные болезни, а, накапливая различные Образы своих партнёров, она губит первоначальный Образ будущего ребёнка. (венерические заболевания тут вообще не трогаем) И как ты считаешь , кого она рожать будет? Пусть она даже будет из очень благополучной семьи..... Почитай статьи о телегонии и волновой генетике того-же Горяева.
    Хотя , кому я это все говорю. Ты как любитель собак должен и сам все это знать.Достаточно вспомнить что в элитных собачьих клубах , если породистая ♥♥♥♥ залетела вне стен клуба - ставится крест на всех ее будущих пометах.
    С девочкой всё ясно. Какая-то неустроенность, романтическая неудовлетворённость, чувство недоиспользованного потенциала, нерастраченная ласка при повышенном либидо, скрываемая страсть и природная импульсивность. Я
    Разве это недостаток?
    Девчонке которая умеет думать и еще во что-то верит - огромный респект
    У вас, эльфов, у всех прелестные глаза, даже у мужчин. Так и хочется наковырять и сделать ожерелье.-Изабелла (Dragon age 2)

"ее организм хранит информацию о всех ее любовниках." - Му-ха-ха! Исчо! Исчо пеши!!!
    "с любвиобильными девицами которые к 25-30 годкам превращались в руину?" - у Р. было около 200 любовников. Выглядит в свои 40+ Офуенно!!! А целки значит почти не стареют? ))) Не смешите мои тапочки! )))
    "Ведущая беспорядочный образ жизни женщина, получает болезни сердца, крови, душевные болезни" - от фантазия-то разыгралась! ))) В Racoon City пришёл караван ганжи? ))) Джа купит вам пиво, траву и обед?! )))
    "губит первоначальный Образ будущего ребёнка" - во страсти-то! Хичкок отдыхает! Пеши сцинарий! "Первоначально загубленная Образина жаждит крови!" - дарю название! )))
    "кого она рожать будет" - кровожадную образину, мы же уже поняли куда ты гнёшь! Ломай, пардон, пугай нас! Пугай нас полностью!
    "ставится крест на всех ее будущих пометах" - знаю. И у лошадей то же самое. Но тот же номер - если русская Маша дала южному Гиви - не катит - её п-да - ей и решать кого туда пускать. И в пещеру смерти её орган после этого для русского Вани не превратится. И никто мулаток и метисок чморить за то что они якобы люди второго сорта - не будет. Наоборот, кое-где на экзотику повышенный спрос.
    "Девчонке которая умеет думать и еще во что-то верит - огромный респект" - где же она умеет думать, если всякую фуйню пишет?! Умеет чувствовать - это да. Но думать и чувствовать - несколько разные вещи.

"ее организм хранит информацию о всех ее любовниках." - Му-ха-ха! Исчо! Исчо пеши!!!
    Да нет проблем! http://i03.ru/articles/Sposobna-li-zhenwin/
    И
    это простая физиология а не волновая генетика где даже презервативы ничО не решают.
    Выглядит в свои 40+ Офуенно!!! А целки значит почти не стареют? ))) Не смешите мои тапочки! )))
    А кто вообще упоминал девственниц? И чО ты так на них зациклен ? Я хз чем эта телка занималась до своих 40+. А "набить " 200 мужчин она могла и после прекращения репродуктивной функции.....
    "кого она рожать будет" - кровожадную образину, мы же уже поняли куда ты гнёшь! Ломай, пардон, пугай нас! Пугай нас полностью!
    Да никого я пугать не собираюсь. Я не пуританин и считаю с кем иметь дело , когда и от кого рожать - выбор самой женщины . Да и при нынешнем выборе , каждый и каждая может найти что захочет.
    И никто мулаток и метисок чморить за то что они якобы люди второго сорта - не будет. Наоборот, кое-где на экзотику повышенный спрос.
    Только дело в том что "экзотика" не всегда получается здоровой и привлекательной.
    Тут можно вспомнить антрополога Бунака который занимался этим вопросом
    Вот 1 цитата :"Краниологические исследования показали, что, например, размеры зубов, альвеолярной дуги и многие другие признаки наследуются независимо один от другого. Поэтому при смешении далеких типов могут возникать дисгармоничные сочетания вариантов."
    Можно еще много писать , скидывать ссылки..... Но все сведется к частным случаям из личной жизни ; кто-то кого-то убил в ПК , украл 100рублей , бабушки и дедушки и естественно защита животных... И все это разбавить смачным матом.
    Умеет чувствовать - это да. Но думать и чувствовать - несколько разные вещи.
    Для тебя и меня - да. У женщин , мне кажется , настолько все сплетено в клубок что отличить одно от другого почти нереально. Да и не хотел бы я встречаться с человеком который мыслит почти как и я
    У вас, эльфов, у всех прелестные глаза, даже у мужчин. Так и хочется наковырять и сделать ожерелье.-Изабелла (Dragon age 2)

"гены бывших любовников женщины настолько разрознены, что их внедрение в ДНК женской яйцеклетки на 100% исключено, а посему рождение ребёнка от дяди Васи с ушками «от дяди Гены» и носиком «от дяди Пети» генетически невозможно!" - цитата из твоей ссылки. Так что изречение "Ипитесь дефачки пачаще - веть в этом деле нет вреда!" - не является ложным. Если тёлко ... с ниггером - через пару лет мулат не родитси!
    ""набить " 200 мужчин она могла и после прекращения репродуктивной функции" - до.
    "каждый и каждая может найти что захочет." - ну захоти впердолить дочкам Путина! Не хочешь? И я не хочу. Хотя на тела они ничего, но еть полурастительные существа не каждый захочет. Я конечно ... психически неполноценных, но не всех каких мог, некоторыми просто брезговал. Но предположим что ты это захочешь... Предположим! Ты их хочешь! А дальше выясняется что твой тезис - "каждый и каждая может найти что захочет" - трепотня! Не сможешь ты их найти! И не огуляешь ты их никогда, как бы не захотел! Так фигли чушь писать?!
    "при смешении далеких типов могут возникать дисгармоничные сочетания вариантов" - ну йопт! Страсти то! Подумаешь - не с Брижит Бардо ты после пьянки проснёшься! Если она добрая, милая, работящая, хозяйственная и хорошо готовит, то фигли с ней не жить?! А утром и вечером - мешок на голову и пользуй! А потом привыкнешь и никакой дисгармонии уже не будешь замечать. Вот Ирина Понаровская не побоялась дисгармонии и дала ниггеру. И не жалеет и над их потомством никто не смеётся! Но большей частью вместо дисгармонии получаем экзотических милашек на который высокий спрос в Питере среди определённой категории мужчин, женщин и некоторых семейных пар...
    "не хотел бы я встречаться с человеком который мыслит почти как и я" - самокритичненько! Ну понятно что если ты садист, то тебе лучше встречаться с мазохисткой. Если верхний - то с нижней. И наоборот.

"гены бывших любовников женщины настолько разрознены, что их внедрение в ДНК женской яйцеклетки на 100% исключено, а посему рождение ребёнка от дяди Васи с ушками «от дяди Гены» и носиком «от дяди Пети» генетически невозможно!" - цитата из твоей ссылки. Так что изречение "Ипитесь дефачки пачаще - веть в этом деле нет вреда!" - не является ложным. Если тёлко ... с ниггером - через пару лет мулат не родитси!
    Только 1 вопрос. Клетки делятся , погибают и тд..., зачем хранить тогда всякий генетический мусор? Просто так в этом мире ничего не происходит.
    ну захоти впердолить дочкам Путина! Не хочешь? И я не хочу. Хотя на тела они ничего, но еть полурастительные существа не каждый захочет. Я конечно ... психически неполноценных, но не всех каких мог, некоторыми просто брезговал. Но предположим что ты это захочешь... Предположим! Ты их хочешь! А дальше выясняется что твой тезис - "каждый и каждая может найти что захочет" - трепотня! Не сможешь ты их найти! И не огуляешь ты их никогда, как бы не захотел! Так фигли чушь писать?!
    Ну ппц... ЧО так мелко плаваешь . Зачем мне чьи-то дочки если я хочу саму Нефертити ?
    Страсти то! Подумаешь - не с Брижит Бардо ты после пьянки проснёшься! Если она добрая, милая, работящая, хозяйственная и хорошо готовит, то фигли с ней не жить?! А утром и вечером - мешок на голову и пользуй! А потом привыкнешь и никакой дисгармонии уже не будешь замечать.
    Нихрена ты в этом деле так и не понял Зачем так усложнять с мешком ? Проще тогда совокупляться на пример....с ослицей. Не , ну а чО ? Работящая , покладистая , немногословная......
    самокритичненько! Ну понятно что если ты садист, то тебе лучше встречаться с мазохисткой. Если верхний - то с нижней. И наоборот.
    Ага. А еще я маленьких детей ем !
    Кстати , Гаш . Если немного понимаешь разговорный украинский , могу скинуть в личку ссылки на аудиофайлы нашего литературного деятеля. Хоть и ненормативной лексики там очень много но и смысловая нагрузка на высоте. Тебе должно понравиться. Если хочешь , канешн .

"зачем хранить тогда всякий генетический мусор? Просто так в этом мире ничего не происходит" - чтобы боженька-пригоженька на проходной Рая залезал бабам в пе.ду и покопавшись в нёй пускал в Рай только тех кто давали православным и пастафарианам, а тех кто давал мусульманам и агностикам - посылал бы к Аллаху и куда подальше.
    "я хочу саму Нефертити" - предпочитаешь минеты класике? Ну, у каждого свои вкусы... Она действительно была гениальной минетчицей (в те времена это было экзотикой, потому и особо ценилось) чему способствовало то что у неё отсутствовали резцы и клыки. Разумеется зубастые тёлки в принципе не способны обеспечить такой оральный сервис, который предоставляла девушка твоей мечты ))) А нынешние дуры, если теряют передние зубы (допустим в автоаварии) тут же спешат к дантистам, вместо того чтобы воспользоваться полученным преимуществом перед другими тёлками )))
    "с ослицей" - можно глянуть на фотографию блюд, которые тебе готовит твоя любимая ослица? И минет она тебе, невъ.бенному экстремалу, делает?
    "немного понимаешь разговорный украинский" - я же на четверть хохол. Розумию! Буде ласка - кинь! Заранее дякую! До побаченя!

и куда подальше.
    в моем случае - валхалла.
    Она действительно была гениальной минетчицей (в те времена это было экзотикой, потому и особо ценилось) чему способствовало то что у неё отсутствовали резцы и клыки.
    И откуда такие знания о самой красивой и великой царице Египта? Ты ее дантист? Насколько мне известно , ее мумия так и не была найдена. Мб при очередном "расширении сознания" на тебя пришло просветление ? Ну так поделись......
    И минет она тебе, невъ.бенному экстремалу, делает?
    Ты уже сам определись ,для чего тебе нужен мешок.
    Вечно двойные стандарты....Стучать себя в грудь пяткой и орать что патриот. Свято ненавидеть пиндосов и наивно мечтать уехать жить туда на пмж.
    Вот это истинный патриотизм - надеяться выдать дочь замуж за иностранца ! Но ведь и наши молодые "нищеброды" не все такими останутся... Главное разглядеть потенциал. А если еще иметь такого тестя...... Горы можно воротить . Чего только стоят эти "феноменальные " фразы , цитирую:"Ах ты извращённая грязная с.чка! Уже течёшь из-за похабных предложений "
    С таким подходом , любая нормальная девушка ,при 1й встрече, будет готова на все

"Свято ненавидеть пиндосов" - где это я писал что их ненавижу?! Инфу про тёлку я не дам - чел будет передёргивать мои слова, а я ему буду выкладывать свои источники информации!!!
    Ту фразу я напечатал иронизируя. И опять таки напоминаю - не нравится мне когда передёргивают и выдёргивают фразы из контекста.

не смотря на весь тут пиз...ж знатоков )) частный эксперимент показывает, что шанс заточки на сервере походу вот такой:
    Броня (не цельная тушка) и бижа.
    +0 -> +3 - 100%
    +3 -> +4 - 100%
    +4 -> +5 - 33.3% (1/3)
    +5 -> +6 - 25.0% (1/4)
    +6 -> +7 - 20.0% (1/5)
    +7 -> +8 - 16.6% (1/6)

Администратор Аватар для abyse

не смотря на весь тут пиз...ж знатоков )) частный эксперимент показывает, что шанс заточки на сервере походу вот такой:
    Броня (не цельная тушка) и бижа.
    +0 -> +3 - 100%
    +3 -> +4 - 100%
    +4 -> +5 - 33.3% (1/3)
    +5 -> +6 - 25.0% (1/4)
    +6 -> +7 - 20.0% (1/5)
    +7 -> +8 - 16.6% (1/6)
    Код:
    .text:0000000000628BF0     CItem__EnchantItem proc near            ; CODE XREF: CSkillEffect_i_Enchant_Weapon__Instant+CCp
    .text:0000000000628BF0                                             ; CSkillEffect_i_Enchant_Armor__Instant+CCp
    .text:0000000000628BF0                                             ; DATA XREF: ...
    .text:0000000000628BF0
    .text:0000000000628BF0     var_88          = qword ptr -88h
    .text:0000000000628BF0     var_80          = qword ptr -80h
    .text:0000000000628BF0     var_78          = dword ptr -78h
    .text:0000000000628BF0     var_70          = dword ptr -70h
    .text:0000000000628BF0     var_68          = dword ptr -68h
    .text:0000000000628BF0     var_58          = qword ptr -58h
    .text:0000000000628BF0     var_48          = xmmword ptr -48h
    .text:0000000000628BF0     var_38          = xmmword ptr -38h
    .text:0000000000628BF0     var_20          = qword ptr -20h
    .text:0000000000628BF0     var_18          = qword ptr -18h
    .text:0000000000628BF0     var_10          = qword ptr -10h
    .text:0000000000628BF0     var_8           = qword ptr -8
    .text:0000000000628BF0     arg_0           = qword ptr  8
    .text:0000000000628BF0     arg_8           = qword ptr  10h
    .text:0000000000628BF0     arg_10          = qword ptr  18h
    .text:0000000000628BF0     arg_18          = qword ptr  20h
    .text:0000000000628BF0
    .text:0000000000628BF0 000                 mov     rax, rsp
    .text:0000000000628BF3 000                 sub     rsp, 0A8h
    .text:0000000000628BFA 0A8                 mov     [rsp+0A8h+var_58], 0FFFFFFFFFFFFFFFEh
    .text:0000000000628C03 0A8                 mov     [rax+8], rbx
    .text:0000000000628C07 0A8                 mov     [rax+10h], rbp
    .text:0000000000628C0B 0A8                 mov     [rax+18h], rsi
    .text:0000000000628C0F 0A8                 mov     [rax+20h], rdi
    .text:0000000000628C13 0A8                 mov     [rax-8], r12
    .text:0000000000628C17 0A8                 mov     [rax-10h], r13
    .text:0000000000628C1B 0A8                 mov     [rax-18h], r14
    .text:0000000000628C1F 0A8                 mov     [rax-20h], r15
    .text:0000000000628C23 0A8                 movdqa  xmmword ptr [rax-38h], xmm6
    .text:0000000000628C28 0A8                 movdqa  xmmword ptr [rax-48h], xmm7
    .text:0000000000628C2D 0A8                 mov     rbp, r8
    .text:0000000000628C30 0A8                 mov     rdi, rdx
    .text:0000000000628C33 0A8                 mov     r12, rcx
    .text:0000000000628C36 0A8                 mov     eax, cs:dword_6F8A6DC
    .text:0000000000628C3C 0A8                 lea     rbx, aCItemEnchantItem___ ; "CItem::EnchantItem(...)"
    .text:0000000000628C43 0A8                 test    al, 1
    .text:0000000000628C45 0A8                 jnz     short loc_628C5E
    .text:0000000000628C47 0A8                 or      eax, 1
    .text:0000000000628C4A 0A8                 mov     cs:dword_6F8A6DC, eax
    .text:0000000000628C50
    .text:0000000000628C50     loc_628C50:                             ; DATA XREF: .rdata:stru_B79224o
    .text:0000000000628C50 0A8                 mov     rcx, rbx        ; wchar_t *
    .text:0000000000628C53 0A8                 call    L2SERVER_SHARED_GUARD
    .text:0000000000628C58 0A8                 mov     cs:dword_6F8A6D8, eax
    .text:0000000000628C5E
    .text:0000000000628C5E     loc_628C5E:                             ; CODE XREF: CItem__EnchantItem+55j
    .text:0000000000628C5E                                             ; DATA XREF: .rdata:stru_B79224o
    .text:0000000000628C5E 0A8                 mov     r13d, cs:TlsIndex
    .text:0000000000628C65 0A8                 mov     r15d, 4C158h
    .text:0000000000628C6B 0A8                 mov     rax, gs:58h
    .text:0000000000628C74 0A8                 mov     rcx, [rax+r13*8]
    .text:0000000000628C78 0A8                 movsxd  r8, dword ptr [r15+rcx]
    .text:0000000000628C7C 0A8                 mov     rdx, r8
    .text:0000000000628C7F 0A8                 lea     r14, __ImageBase
    .text:0000000000628C86 0A8                 movsxd  rcx, dword_1179D70[r14+r8*4]
    .text:0000000000628C8E 0A8                 lea     eax, [rcx+1]
    .text:0000000000628C91 0A8                 mov     dword_1179D70[r14+r8*4], eax
    .text:0000000000628C99 0A8                 imul    rdx, 3E8h
    .text:0000000000628CA0 0A8                 add     rdx, rcx
    .text:0000000000628CA3 0A8                 mov     [r14+rdx*8+115E7F0h], rbx
    .text:0000000000628CAB
    .text:0000000000628CAB     loc_628CAB:                             ; DATA XREF: .rdata:stru_B79224o
    .text:0000000000628CAB 0A8                 test    rdi, rdi
    .text:0000000000628CAE 0A8                 jnz     short loc_628CC2
    .text:0000000000628CB0
    .text:0000000000628CB0     loc_628CB0:                             ; DATA XREF: .rdata:stru_B79224o
    .text:0000000000628CB0 0A8                 mov     rax, r8
    .text:0000000000628CB3 0A8                 dec     dword_1179D70[r14+r8*4]
    .text:0000000000628CBB 0A8                 xor     al, al
    .text:0000000000628CBD 0A8                 jmp     loc_6290C9
    .text:0000000000628CC2     ; ---------------------------------------------------------------------------
    .text:0000000000628CC2
    .text:0000000000628CC2     loc_628CC2:                             ; CODE XREF: CItem__EnchantItem+BEj
    .text:0000000000628CC2                                             ; DATA XREF: .rdata:stru_B79224o
    .text:0000000000628CC2 0A8                 mov     rax, [rdi+30h]
    .text:0000000000628CC6 0A8                 movsxd  rbx, dword ptr [rax+88h]
    .text:0000000000628CCD 0A8                 mov     esi, [rax+78h]
    .text:0000000000628CD0 0A8                 shr     esi, 0Fh
    .text:0000000000628CD3 0A8                 and     sil, 1
    .text:0000000000628CD7 0A8                 mov     rax, [rdi]
    .text:0000000000628CDA 0A8                 mov     rcx, rdi
    .text:0000000000628CDD 0A8                 mov     rax, [rax+138h]
    .text:0000000000628CE4 0A8                 call    rax
    .text:0000000000628CE6 0A8                 test    al, al
    .text:0000000000628CE8 0A8                 jz      loc_628E50      ; amped enchant limit
    .text:0000000000628CEE 0A8                 mov     rax, [rdi+38h]
    .text:0000000000628CF2 0A8                 cmp     dword ptr [rax+5Ch], 2
    .text:0000000000628CF6 0A8                 jl      loc_628DAB
    .text:0000000000628CFC 0A8                 cmp     byte ptr [rax+78h], 0
    .text:0000000000628D00 0A8                 jz      loc_628DAB
    .text:0000000000628D06 0A8                 movlpd  xmm6, cs:qword_9B7808
    .text:0000000000628D0E 0A8                 cmp     ebx, 3          ; amped enchant limit
    .text:0000000000628D11 0A8                 jl      loc_628F31
    .text:0000000000628D17 0A8                 cmp     ebx, 0Fh
    .text:0000000000628D1A 0A8                 jl      short loc_628D24
    .text:0000000000628D1C 0A8                 movlpd  xmm6, cs:qword_9B2FB8
    .text:0000000000628D24
    .text:0000000000628D24     loc_628D24:                             ; CODE XREF: CItem__EnchantItem+12Aj
    .text:0000000000628D24 0A8                 call    rand
    .text:0000000000628D29 0A8                 cvtsi2sd xmm2, eax
    .text:0000000000628D2D 0A8                 divsd   xmm2, cs:qword_98B748
    .text:0000000000628D35 0A8                 movlpd  xmm0, cs:qword_98E5A0
    .text:0000000000628D3D 0A8                 xorpd   xmm1, xmm1
    .text:0000000000628D41 0A8                 subsd   xmm0, xmm1
    .text:0000000000628D45 0A8                 mulsd   xmm2, xmm0
    .text:0000000000628D49 0A8                 addsd   xmm2, xmm1
    .text:0000000000628D4D 0A8                 comisd  xmm6, xmm2
    .text:0000000000628D51 0A8                 jb      short loc_628D7F
    .text:0000000000628D53 0A8                 movsd   [rsp+0A8h+var_80], xmm6
    .text:0000000000628D59 0A8                 movsd   [rsp+0A8h+var_88], xmm2
    .text:0000000000628D5F 0A8                 mov     r9d, ebx
    .text:0000000000628D62 0A8                 lea     r8, amagicweaponenchantsuccessprevenchantedddicefpro ; "magic weapon enchant success, prev ench"...
    .text:0000000000628D69 0A8                 mov     edx, 3
    .text:0000000000628D6E 0A8                 lea     rcx, unk_6F90A90
    .text:0000000000628D75 0A8                 call    CLog__Add
    .text:0000000000628D7A 0A8                 jmp     loc_628F31
    .text:0000000000628D7F     ; ---------------------------------------------------------------------------
    .text:0000000000628D7F
    .text:0000000000628D7F     loc_628D7F:                             ; CODE XREF: CItem__EnchantItem+161j
    .text:0000000000628D7F 0A8                 movsd   [rsp+0A8h+var_80], xmm6
    .text:0000000000628D85 0A8                 movsd   [rsp+0A8h+var_88], xmm2
    .text:0000000000628D8B 0A8                 mov     r9d, ebx
    .text:0000000000628D8E 0A8                 lea     r8, amagicweaponenchantfailprevenchantedddicefprobf ; "magic weapon enchant fail, prev enchant"...
    .text:0000000000628D95 0A8                 mov     edx, 3
    .text:0000000000628D9A 0A8                 lea     rcx, unk_6F90A90
    .text:0000000000628DA1 0A8                 call    CLog__Add
    .text:0000000000628DA6 0A8                 jmp     loc_628FD1
    .text:0000000000628DAB     ; ---------------------------------------------------------------------------
    .text:0000000000628DAB
    .text:0000000000628DAB     loc_628DAB:                             ; CODE XREF: CItem__EnchantItem+106j
    .text:0000000000628DAB                                             ; CItem__EnchantItem+110j
    .text:0000000000628DAB 0A8                 movlpd  xmm6, cs:qword_A073C0
    .text:0000000000628DB3 0A8                 cmp     ebx, 3          ; amped enchant limit
    .text:0000000000628DB6 0A8                 jl      loc_628F31
    .text:0000000000628DBC 0A8                 cmp     ebx, 0Fh
    .text:0000000000628DBF 0A8                 jl      short loc_628DC9
    .text:0000000000628DC1 0A8                 movlpd  xmm6, cs:qword_9AF3A8
    .text:0000000000628DC9
    .text:0000000000628DC9     loc_628DC9:                             ; CODE XREF: CItem__EnchantItem+1CFj
    .text:0000000000628DC9 0A8                 call    rand
    .text:0000000000628DCE 0A8                 cvtsi2sd xmm2, eax
    .text:0000000000628DD2 0A8                 divsd   xmm2, cs:qword_98B748
    .text:0000000000628DDA 0A8                 movlpd  xmm0, cs:qword_98E5A0
    .text:0000000000628DE2 0A8                 xorpd   xmm1, xmm1
    .text:0000000000628DE6 0A8                 subsd   xmm0, xmm1
    .text:0000000000628DEA 0A8                 mulsd   xmm2, xmm0
    .text:0000000000628DEE 0A8                 addsd   xmm2, xmm1
    .text:0000000000628DF2 0A8                 comisd  xmm6, xmm2
    .text:0000000000628DF6 0A8                 jb      short loc_628E24
    .text:0000000000628DF8 0A8                 movsd   [rsp+0A8h+var_80], xmm6
    .text:0000000000628DFE 0A8                 movsd   [rsp+0A8h+var_88], xmm2
    .text:0000000000628E04 0A8                 mov     r9d, ebx
    .text:0000000000628E07 0A8                 lea     r8, aweaponenchantsuccessprevenchantedddicefprobf ; "weapon enchant success, prev enchanted["...
    .text:0000000000628E0E 0A8                 mov     edx, 3
    .text:0000000000628E13 0A8                 lea     rcx, unk_6F90A90
    .text:0000000000628E1A 0A8                 call    CLog__Add
    .text:0000000000628E1F 0A8                 jmp     loc_628F31
    .text:0000000000628E24     ; ---------------------------------------------------------------------------
    .text:0000000000628E24
    .text:0000000000628E24     loc_628E24:                             ; CODE XREF: CItem__EnchantItem+206j
    .text:0000000000628E24 0A8                 movsd   [rsp+0A8h+var_80], xmm6
    .text:0000000000628E2A 0A8                 movsd   [rsp+0A8h+var_88], xmm2
    .text:0000000000628E30 0A8                 mov     r9d, ebx
    .text:0000000000628E33 0A8                 lea     r8, aweaponenchantfailprevenchantedddicefprobf ; "weapon enchant fail, prev enchanted[%d]"...
    .text:0000000000628E3A 0A8                 mov     edx, 3
    .text:0000000000628E3F 0A8                 lea     rcx, unk_6F90A90
    .text:0000000000628E46 0A8                 call    CLog__Add
    .text:0000000000628E4B 0A8                 jmp     loc_628FD1
    .text:0000000000628E50     ; ---------------------------------------------------------------------------
    .text:0000000000628E50
    .text:0000000000628E50     loc_628E50:                             ; CODE XREF: CItem__EnchantItem+F8j
    .text:0000000000628E50 0A8                 cmp     ebx, 3          ; amped enchant limit
    .text:0000000000628E53 0A8                 jl      loc_628F31
    .text:0000000000628E59 0A8                 movlpd  xmm7, cs:qword_98E5A0
    .text:0000000000628E61 0A8                 cmp     ebx, 14h
    .text:0000000000628E64 0A8                 jge     short loc_628E9B
    .text:0000000000628E66 0A8                 test    sil, sil
    .text:0000000000628E69 0A8                 jz      short loc_628E83
    .text:0000000000628E6B 0A8                 movlpd  xmm0, qword ptr [r14+rbx*8+606B80h]
    .text:0000000000628E75 0A8                 mulsd   xmm0, xmm7
    .text:0000000000628E79 0A8                 movsd   xmm6, xmm7
    .text:0000000000628E7D 0A8                 subsd   xmm6, xmm0
    .text:0000000000628E81 0A8                 jmp     short loc_628E9F
    .text:0000000000628E83     ; ---------------------------------------------------------------------------
    .text:0000000000628E83
    .text:0000000000628E83     loc_628E83:                             ; CODE XREF: CItem__EnchantItem+279j
    .text:0000000000628E83 0A8                 movlpd  xmm0, qword ptr [r14+rbx*8+606AE0h]
    .text:0000000000628E8D 0A8                 mulsd   xmm0, xmm7
    .text:0000000000628E91 0A8                 movsd   xmm6, xmm7
    .text:0000000000628E95 0A8                 subsd   xmm6, xmm0
    .text:0000000000628E99 0A8                 jmp     short loc_628E9F
    .text:0000000000628E9B     ; ---------------------------------------------------------------------------
    .text:0000000000628E9B
    .text:0000000000628E9B     loc_628E9B:                             ; CODE XREF: CItem__EnchantItem+274j
    .text:0000000000628E9B 0A8                 xorpd   xmm6, xmm6
    .text:0000000000628E9F
    .text:0000000000628E9F     loc_628E9F:                             ; CODE XREF: CItem__EnchantItem+291j
    .text:0000000000628E9F                                             ; CItem__EnchantItem+2A9j
    .text:0000000000628E9F 0A8                 cmp     ebx, 0Fh
    .text:0000000000628EA2 0A8                 jl      short loc_628EAC
    .text:0000000000628EA4 0A8                 mulsd   xmm6, cs:qword_97E8D0
    .text:0000000000628EAC
    .text:0000000000628EAC     loc_628EAC:                             ; CODE XREF: CItem__EnchantItem+2B2j
    .text:0000000000628EAC 0A8                 call    rand
    .text:0000000000628EB1 0A8                 cvtsi2sd xmm0, eax
    .text:0000000000628EB5 0A8                 divsd   xmm0, cs:qword_98B748
    .text:0000000000628EBD 0A8                 subsd   xmm7, cs:qword_97F7D0
    .text:0000000000628EC5 0A8                 mulsd   xmm0, xmm7
    .text:0000000000628EC9 0A8                 addsd   xmm0, cs:qword_97F7D0
    .text:0000000000628ED1 0A8                 cmp     ebx, 14h
    .text:0000000000628ED4 0A8                 jge     short loc_628F05
    .text:0000000000628ED6 0A8                 comisd  xmm6, xmm0
    .text:0000000000628EDA 0A8                 jb      short loc_628F05
    .text:0000000000628EDC 0A8                 movsd   [rsp+0A8h+var_80], xmm6
    .text:0000000000628EE2 0A8                 movsd   [rsp+0A8h+var_88], xmm0
    .text:0000000000628EE8 0A8                 mov     r9d, ebx
    .text:0000000000628EEB 0A8                 lea     r8, aarmorenchantsuccessprevenchantedddicefprobf ; "armor enchant success, prev enchanted[%"...
    .text:0000000000628EF2 0A8                 mov     edx, 3
    .text:0000000000628EF7 0A8                 lea     rcx, unk_6F90A90
    .text:0000000000628EFE 0A8                 call    CLog__Add
    .text:0000000000628F03 0A8                 jmp     short loc_628F31
    .text:0000000000628F05     ; ---------------------------------------------------------------------------
    .text:0000000000628F05
    .text:0000000000628F05     loc_628F05:                             ; CODE XREF: CItem__EnchantItem+2E4j
    .text:0000000000628F05                                             ; CItem__EnchantItem+2EAj
    .text:0000000000628F05 0A8                 movsd   [rsp+0A8h+var_80], xmm6
    .text:0000000000628F0B 0A8                 movsd   [rsp+0A8h+var_88], xmm0
    .text:0000000000628F11 0A8                 mov     r9d, ebx
    .text:0000000000628F14 0A8                 lea     r8, aarmorenchantfailprevenchantedddicefprobf ; "armor enchant fail, prev enchanted[%d],"...
    .text:0000000000628F1B 0A8                 mov     edx, 3
    .text:0000000000628F20 0A8                 lea     rcx, unk_6F90A90
    .text:0000000000628F27 0A8                 call    CLog__Add
    .text:0000000000628F2C 0A8                 jmp     loc_628FD1
    .text:0000000000628F31     ; ---------------------------------------------------------------------------
    .text:0000000000628F31
    .text:0000000000628F31     loc_628F31:                             ; CODE XREF: CItem__EnchantItem+121j
    .text:0000000000628F31                                             ; CItem__EnchantItem+18Aj ...
    .text:0000000000628F31 0A8                 test    ebx, ebx
    .text:0000000000628F33 0A8                 jnz     short loc_628F6D
    .text:0000000000628F35 0A8                 mov     rax, [rdi+30h]
    .text:0000000000628F39 0A8                 mov     edx, [rax+70h]
    .text:0000000000628F3C 0A8                 mov     [rsp+0A8h+var_78], edx
    .text:0000000000628F40 0A8                 mov     dword ptr [rsp+0A8h+var_80], 3
    .text:0000000000628F48 0A8                 mov     dword ptr [rsp+0A8h+var_88], 1
    .text:0000000000628F50 0A8                 lea     r9d, [rbx+3Eh]
    .text:0000000000628F54 0A8                 lea     r8d, [rbx+64h]
    .text:0000000000628F58 0A8                 lea     rdx, acdddd     ; "cdddd"
    .text:0000000000628F5F 0A8                 mov     rcx, [rbp+2670h]
    .text:0000000000628F66 0A8                 call    CSocket__Send
    .text:0000000000628F6B 0A8                 jmp     short loc_628FB1
    .text:0000000000628F6D     ; ---------------------------------------------------------------------------
    .text:0000000000628F6D
    .text:0000000000628F6D     loc_628F6D:                             ; CODE XREF: CItem__EnchantItem+343j
    .text:0000000000628F6D 0A8                 mov     rax, [rdi+30h]
    .text:0000000000628F71 0A8                 mov     edx, [rax+70h]
    .text:0000000000628F74 0A8                 mov     [rsp+0A8h+var_68], edx
    .text:0000000000628F78 0A8                 mov     [rsp+0A8h+var_70], 3
    .text:0000000000628F80 0A8                 mov     [rsp+0A8h+var_78], ebx
    .text:0000000000628F84 0A8                 mov     dword ptr [rsp+0A8h+var_80], 1
    .text:0000000000628F8C 0A8                 mov     dword ptr [rsp+0A8h+var_88], 2
    .text:0000000000628F94 0A8                 mov     r9d, 3Fh
    .text:0000000000628F9A 0A8                 lea     r8d, [r9+25h]
    .text:0000000000628F9E 0A8                 lea     rdx, acdddddd   ; "cdddddd"
    .text:0000000000628FA5 0A8                 mov     rcx, [rbp+2670h]
    .text:0000000000628FAC 0A8                 call    CSocket__Send
    .text:0000000000628FB1
    .text:0000000000628FB1     loc_628FB1:                             ; CODE XREF: CItem__EnchantItem+37Bj
    .text:0000000000628FB1 0A8                 lea     r9d, [rbx+1]
    .text:0000000000628FB5 0A8                 mov     [rsp+0A8h+var_88], rbp
    .text:0000000000628FBA 0A8                 mov     r8, rdi
    .text:0000000000628FBD 0A8                 mov     rdx, r12
    .text:0000000000628FC0 0A8                 lea     rcx, qword_10488E0
    .text:0000000000628FC7 0A8                 call    CDB__RequestEnchantItem
    .text:0000000000628FCC 0A8                 jmp     loc_6290AE
    .text:0000000000628FD1     ; ---------------------------------------------------------------------------
    .text:0000000000628FD1
    .text:0000000000628FD1     loc_628FD1:                             ; CODE XREF: CItem__EnchantItem+1B6j
    .text:0000000000628FD1                                             ; CItem__EnchantItem+25Bj ...
    .text:0000000000628FD1 0A8                 mov     rax, [r12+38h]
    .text:0000000000628FD6 0A8                 mov     ecx, [rax+10h]
    .text:0000000000628FD9 0A8                 cmp     ecx, 15h
    .text:0000000000628FDC 0A8                 jz      loc_629082
    .text:0000000000628FE2 0A8                 cmp     ecx, 16h
    .text:0000000000628FE5 0A8                 jz      loc_629082
    .text:0000000000628FEB 0A8                 test    ebx, ebx
    .text:0000000000628FED 0A8                 jnz     short loc_629027
    .text:0000000000628FEF 0A8                 mov     rax, [rdi+30h]
    .text:0000000000628FF3 0A8                 mov     edx, [rax+70h]
    .text:0000000000628FF6 0A8                 mov     [rsp+0A8h+var_78], edx
    .text:0000000000628FFA 0A8                 mov     dword ptr [rsp+0A8h+var_80], 3
    .text:0000000000629002 0A8                 mov     dword ptr [rsp+0A8h+var_88], 1
    .text:000000000062900A 0A8                 lea     r9d, [rbx+40h]
    .text:000000000062900E 0A8                 lea     r8d, [rbx+64h]
    .text:0000000000629012 0A8                 lea     rdx, acdddd     ; "cdddd"
    .text:0000000000629019 0A8                 mov     rcx, [rbp+2670h]
    .text:0000000000629020 0A8                 call    CSocket__Send
    .text:0000000000629025 0A8                 jmp     short loc_62906B
    .text:0000000000629027     ; ---------------------------------------------------------------------------
    .text:0000000000629027
    .text:0000000000629027     loc_629027:                             ; CODE XREF: CItem__EnchantItem+3FDj
    .text:0000000000629027 0A8                 mov     rax, [rdi+30h]
    .text:000000000062902B 0A8                 mov     edx, [rax+70h]
    .text:000000000062902E 0A8                 mov     [rsp+0A8h+var_68], edx
    .text:0000000000629032 0A8                 mov     [rsp+0A8h+var_70], 3
    .text:000000000062903A 0A8                 mov     [rsp+0A8h+var_78], ebx
    .text:000000000062903E 0A8                 mov     dword ptr [rsp+0A8h+var_80], 1
    .text:0000000000629046 0A8                 mov     dword ptr [rsp+0A8h+var_88], 2
    .text:000000000062904E 0A8                 mov     r9d, 41h
    .text:0000000000629054 0A8                 lea     r8d, [r9+23h]
    .text:0000000000629058 0A8                 lea     rdx, acdddddd   ; "cdddddd"
    .text:000000000062905F 0A8                 mov     rcx, [rbp+2670h]
    .text:0000000000629066 0A8                 call    CSocket__Send
    .text:000000000062906B
    .text:000000000062906B     loc_62906B:                             ; CODE XREF: CItem__EnchantItem+435j
    .text:000000000062906B 0A8                 mov     r9, rbp
    .text:000000000062906E 0A8                 mov     r8, rdi
    .text:0000000000629071 0A8                 mov     rdx, r12
    .text:0000000000629074 0A8                 lea     rcx, qword_10488E0
    .text:000000000062907B 0A8                 call    CDB__RequestEnchantItemFail
    .text:0000000000629080 0A8                 jmp     short loc_6290AE
    .text:0000000000629082     ; ---------------------------------------------------------------------------
    .text:0000000000629082
    .text:0000000000629082     loc_629082:                             ; CODE XREF: CItem__EnchantItem+3ECj
    .text:0000000000629082                                             ; CItem__EnchantItem+3F5j
    .text:0000000000629082 0A8                 mov     edx, 5EDh
    .text:0000000000629087 0A8                 mov     rcx, [rbp+2670h]
    .text:000000000062908E 0A8                 call    SendSystemMessage
    .text:0000000000629093 0A8                 mov     [rsp+0A8h+var_88], rbp
    .text:0000000000629098 0A8                 xor     r9d, r9d
    .text:000000000062909B 0A8                 mov     r8, rdi
    .text:000000000062909E 0A8                 mov     rdx, r12
    .text:00000000006290A1 0A8                 lea     rcx, qword_10488E0
    .text:00000000006290A8 0A8                 call    CDB__RequestEnchantItem
    .text:00000000006290AD 0A8                 nop
    .text:00000000006290AE
    .text:00000000006290AE     loc_6290AE:                             ; CODE XREF: CItem__EnchantItem+3DCj
    .text:00000000006290AE                                             ; CItem__EnchantItem+490j
    .text:00000000006290AE                                             ; DATA XREF: ...
    .text:00000000006290AE 0A8                 mov     rax, gs:58h
    .text:00000000006290B7 0A8                 mov     rcx, [rax+r13*8]
    .text:00000000006290BB 0A8                 movsxd  rax, dword ptr [r15+rcx]
    .text:00000000006290BF 0A8                 dec     dword_1179D70[r14+rax*4]
    .text:00000000006290C7 0A8                 mov     al, 1
    .text:00000000006290C9
    .text:00000000006290C9     loc_6290C9:                             ; CODE XREF: CItem__EnchantItem+CDj
    .text:00000000006290C9 0A8                 mov     rbx, [rsp+0A8h+arg_0]
    .text:00000000006290D1 0A8                 mov     rbp, [rsp+0A8h+arg_8]
    .text:00000000006290D9 0A8                 mov     rsi, [rsp+0A8h+arg_10]
    .text:00000000006290E1 0A8                 mov     rdi, [rsp+0A8h+arg_18]
    .text:00000000006290E9 0A8                 mov     r12, [rsp+0A8h+var_8]
    .text:00000000006290F1 0A8                 mov     r13, [rsp+0A8h+var_10]
    .text:00000000006290F9 0A8                 mov     r14, [rsp+0A8h+var_18]
    .text:0000000000629101 0A8                 mov     r15, [rsp+0A8h+var_20]
    .text:0000000000629109 0A8                 movdqa  xmm6, [rsp+0A8h+var_38]
    .text:000000000062910F 0A8                 movdqa  xmm7, [rsp+0A8h+var_48]
    .text:0000000000629115 0A8                 add     rsp, 0A8h
    .text:000000000062911C 000                 retn
    .text:000000000062911C     CItem__EnchantItem endp
    Изучайте и гадайте. Порог в 3 изменен на 4, остальное все стандартно.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Метки этой темы

Ваши права