Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89

Тема: Набор в клан "Shaerraved".

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Поздравляю с 6 сообщениями на форуме.
    Спасибо Настюш) Видишь ли я играю тут всего лишь около месяца, так что пока неуспел догнать тебя в плане флудерства. И я рад что за время моей игры тут ты успела осчастливить меня кольцом баюма. Продолжай в том же духе =)

Новичок

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Спасибо Настюш) Видишь ли я играю тут всего лишь около месяца, так что пока неуспел догнать тебя в плане флудерства. И я рад что за время моей игры тут ты успела осчастливить меня кольцом баюма. Продолжай в том же духе =)
    где то я уже слышал мычание про месяц игры и ниипацо в цветной телевизор достижения))

Цитата Сообщение от yunga Посмотреть сообщение
    где то я уже слышал мычание про месяц игры и ниипацо в цветной телевизор достижения))
    Я так полагаю это было на какой нибудь скотоводческой ферме, где ты успешно крутил хвосты коровам =)

Почётный участник Аватар для iKoshak

hm, normas tak
    Dogs have owners, Cats have staff.

Почётный участник

Спасибо Настюш)
    Тут пишут разные люди-сека,кошак,деус,да много кто.Конечно многие из их постов ерунда полная:Р(ну с моей точки зрения разумеется),но я по крайней мере знаю кто это пишет,с кем можно поспорить и узнать их точку зрения.А мнение какого-то непонятного твинка,рассуждающего о Алли МАС,его образовании и целях(да еще как оказывается играющего тут месяц,но знающего все о политике сервера),мне мягко говоря неинтересно,как и многим думаю тут.Это я о "6 постах" если что.

Участник форума

Тут пишут разные люди-сека,кошак,деус,да много кто.Конечно многие из их постов ерунда полная:Р(ну с моей точки зрения разумеется),но я по крайней мере знаю кто это пишет,с кем можно поспорить и узнать их точку зрения.А мнение какого-то непонятного твинка,рассуждающего о Алли МАС,его образовании и целях(да еще как оказывается играющего тут месяц,но знающего все о политике сервера),мне мягко говоря неинтересно,как и многим думаю тут.Это я о "6 постах" если что.
    ну, когда я только пришёл на сервер и когда ещё не отрубил хиро чат(один флуд песнями или срач/плач), про всю политику сервера можно было узнать за дня 3-4, ибо друг другу припоминали даже кто у кого что украл 100500летней давности.

П.С. тема начала превращаться в тему клана ЮС? похоже тут на форуме все темы, любого характера рано или поздно превращаются в обвинение всех и вся - во всём.

Новичок

в твинках запутался?)

Новичок

Да это и ежу понятно. В МАСе 80% кланов с таким продажным руководством) А именно - лес, нумероны, лавордеры ну и шараведы) Все они раньше были врагами юсов, а теперь их лучшие друзья) Вот только интересно все ли они получили то зачем пришли в этот алли)
    Ну если уж так рассуждать, то про своих касуми и ДСов не забывайте. Ах да, и как вы любите говорить "подсосов" крусайдерсов тоже в туже степь.

Почётный участник

Цитата Сообщение от yunga Посмотреть сообщение
    в твинках запутался?)
    Хм,все может быть.

Неинтересно говоришь?) А что же ты тогда заостряешь свое внимание на моих постах? И почему же из за меня пишешь столько букв, тратишь на это свое время) Разве лучший способ показать свое безразличие не заключается в том чтобы просто проигнорить? ) Или ты все злишься на меня из за того что я снял с тебя баюма? Извини, сама виновата, оставила пкшного чара в кх без присмотра, и к тому же ты злейший вар моего клана. Ну а насчет меня, я не собираюсь тут представляться и рассказывать все про себя. По мне даже лучше если все будут считать меня чьим то твинком)

Участник форума Аватар для seka

по моему слишком много текста не про что... Тема про клан ) и ап ему в развитии ... И ребят не подстригайте себя под стандарт некоторых варов, после убийства которых выливаеться море негатива. Это игра и в ней мы стоим в разных углах *ринга*, умейте проигрывать достойно и побеждать красиво. Напомню - ето всего лишь ПИКСЕЛЯ )

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от VanDerVals Посмотреть сообщение
    Ну если уж так рассуждать, то про своих касуми и ДСов не забывайте. Ах да, и как вы любите говорить "подсосов" крусайдерсов тоже в туже степь.
    подсосы курсы как ты выразился выставляют почти половину паков на осадах и епиках
    а вы нубы вступили в топ алли и еще чето мычите
    курсы как клан уже 6 месяцев на сервере и побывал в разных ситуациях, но к алли масс он никогда не пойдет потому что таких дебилов и "подсосов" как в этом алли больше нету

П.С. шавервейд де вы попрятались? я вас искал хотел попекашить и тока пару тел от меня бсое
    а я ведь предупреждал не стоило пкашить моего варка на баюме
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник

А что же ты тогда заостряешь свое внимание на моих постах? И почему же из за меня пишешь столько букв, тратишь на это свое время)
    У тебя мания величия,"девятипостовый твинк".Если бы я знала,что гварды тут пролезают в КХ через закрытые двери,да еще так невовремя у меня бы не проснулся ребенок,я бы конечно Баюма не потеряла,ну да ладно речь не об этом.А ты кстати перелогинься.
    А клану ап!Хороший развивающийся клан.

У тебя мания величия,"девятипостовый твинк".Если бы я знала,что гварды тут пролезают в КХ через закрытые двери,да еще так невовремя у меня бы не проснулся ребенок,я бы конечно Баюма не потеряла,ну да ладно речь не об этом.А ты кстати перелогинься.
    А клану ап!Хороший развивающийся клан.
    Вообще то уже десятипостовый) Что значит перелогинься? Предлагаешь мне создать второй аккаунт на форуме? ) Ладно, так и быть сделаю для тебя исключение и по секрету скажу что через пару дней (когда закончится штраф) я вступаю в клан Ультиматум. А туда твинов не берут. В Хитрости для твинов есть отдельный клан. Если тебя и это не убедит то пусть для тебя я останусь "просто" твином)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

в последнее время стало модно таскать мобов в КХ
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума

ето всего лишь ПИКСЕЛЯ )
    ПИКСЕЛИ)))))

Если бы я знала,что гварды тут пролезают в КХ через закрытые двери,
    Тут вообще много на сервере с геодатой забавных вещей....(З.Ы. здоровья малютке)

А по теме - АП клану,и не используйте ботов на локации - живой пачкой гораздо интереснее играть, плюс сыграннее становитесь и дружнее.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от EMERALDER Посмотреть сообщение
    П
    А по теме - АП клану,и не используйте ботов на локации - живой пачкой гораздо интереснее играть, плюс сыграннее становитесь и дружнее.
    Доказательства предъявите для начала, а потом обвиняйте в чем-то)

Участник форума

какие доказательства нужны? у них почти фулпак забанили перманентно)

Участник форума

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Доказательства предъявите для начала, а потом обвиняйте в чем-то)
    Никого ни в чём не собираюсь переубеждать, лично я видел сам(хотите верьте хотите нет) и на форуме то ли нерк то ли архидевил дефендеру показывал скрин из кат.

Да там в бане и 6 лавордеров сидит, правда уже офклан - админ сказал разбанов уже небудет.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    какие доказательства нужны? у них почти фулпак забанили перманентно)
    http://draconic.ru/punishment/character/ серьезно?

Метки этой темы

Ваши права