Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 189

Тема: Кх Аден клан Saverteli

Участник форума

Цитата Сообщение от AnakSa Посмотреть сообщение
    Прочитай мой пост внимательно.
    Все или еще что то ?

Участник форума

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но "как приструнить" тех, кто не слушается руководство клана, я говорил всегда и во всех кланах, в которых я был на Драконике. Собственно, говорил и буду говорить, потому что был в таком клане, где есть только 1 человек, который мог говорить "что?", "как?" и "кому?" делать, которого в игре слушались все.
    Вот только ты сама, заходя в игру на персонажей из клана Элемент, писала в КЧ: "только не говори им, что я зашла, а то они мне надоели" - хороший КЛ?
    За какие слова я не отвечал, и каких же людей я оскорбляю? Может хоть один мой бан приведешь, который я получил за оскорбление других?

Раз уж речь пошла про закена, то те с кем я его фармил не дадут мне соврать.
    Когда тебя небыло, мы спокойно, без проблем и нервов его фармили, но когда появлялась ты, всё шло зерез одно место...
    И согласился я тогда показать, как пройти к Заку, как бегать по этажам и находить его быстро (на тот момент небыло людей, которые всё это хорошо знали), я ни когда не соглашался руководить процессом, потому что я даже народ не собирал, не зная всех нужный пассов для этого.
    Надоели своими разморками кто будет хиро кто ково сольет в пк если он не будет хиро надоели потомучто Оля скажи ему Оля ну скажи ему Оля мне мне мне

Сидеть и слушатьч асами как 20 летний с 16 летним делят стутус хиро часами и кидаются в друг друга какашками чтоб потом стать крайней? Извени мне легче было зайти другим персом и пойти покачать сапорт который "выкачали" Савертели

Насчет закена на следущий день Надо быть полным дебилом чтобы на пустом сервере с фул бафом и с такими ошибками и косяками которые все видели пойти и не зафармить с 2 попытки
    Последний раз редактировалось Arnel; 04.12.2011 в 21:10.

Участник форума

Еще Раз Жду Администрацию с ответом и ДаркМага

Были условия передачи их нарушили жду свой кх обратно

Остальные можете флудить сколько угодно и как угодно все ровно это никак не повлияет на условия договора передачи кла и во временное пользование кх

Новичок Аватар для AnakSa

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    Все или еще что то ?
    Если прочитала пост и поняла, что слова не чужие, а мои, то всё.)

Участник форума Аватар для Naomi

За какие слова я не отвечал, и каких же людей я оскорбляю? Может хоть один мой бан приведешь, который я получил за оскорбление других?
    То что тебя не банят это еще тот вопрос. Походу на этом форуме с модератором большие проблемы. Кого надо банить- не забанен, кого забанили (не понятно за что) на пару дней, бан не снимается уже месяцами. Это сильно складывает впечатление самом артмане и далеко не лестное. Но как водится в России - всем на все плевать. И то что тебя не банят это вовсе далеко не твоя заслуга.
    По поводу твоих слов, привожу ниже лишь немногое, что нарыто было всего лишь в одном топике. Можешь дальше строить из себя гламурного интеллегента, но как был ты прыщавым педиком и быдлом, который не отвечает за свои слова, так им и остался.
    П.С: Не забудь пожаловаться на меня модератору.

Как кто, это конечно же ты, Шнягане. Можно конечно тебя и "курвой" называть, для тебя ведь так понятнее???

Курва Шняжная, ты куда? Ты нас покидаешь? Ты уже уходишь? Не хочешь с нами по-болтать? Не оставляй нас. Как же мы будем без твоего ослиного ума тему раздувать? Нам же нужно топливо. Скажи мне что-нибудь, "называй меня как хочешь, только будь со мною рядом..."
    Хах, никогда не извинялся ни перед кем, а перед тобой вдруг стану?
    Шняженька, ты это чего, что с тобой? Не видно прежних ноток в сообщениях? Стареешь? Теряешь квалификацию? Или такое быдло (которое уже со школы знает "такие слова и ни когда не мудозвонит"), как ты, вдруг начало умнеть? О_о

У Шнажки отключён ХЧ, какое горе, зато у других он включён. Классно будет, когда весь сервак привыкнет к тому, что Viola - курва или может сразу про её маму писать?! (если я конечно с ником не ошибаюсь).

........................

Она нам пришлёт платочки, АБАСРАЦА!
    А как же вы всех любите? Ради дропа с персонажей уже залезают багом через дверь в кх, заводя туда мобов. 5 баллов!
    Мы может и тролли, а вот вы уже до банального воровства и подстав скатываетесь, не понимаю как те люди с которыми я общался и которые никогда ничем подобным не занимались, вдруг начали этим промышлять?! Не ты ли самая умная Арнель всем промыла мозги своими воплями и криками, они идут это делать лишь бы ты не вопила и не психовала постоянно?
    .....................................

По поводу гона тут на Олю могу сказать: Вполне нормальный и адекватный человек и игрок. Свои выводы делаю на основе общения в чатах и Тайм Спик. В La2 поигрываю уже больше шести лет, но могу сказать что несмотря на свой опыт и знание игры именно благодаря Оле узнала много нового. И лично я отношусь к ней с уважением и дружеской симпатией. Единственно мне непонятно - как можно столько времени уделять игре?! )) Но это личное дело Оли. )

Почётный участник Аватар для Off

Предположим…
    Первый твой пост (№46) признаю. Но в той теме, она (по своей женской логике) сама себя так называла, говоря: «Если ты так называешь меня, значит, ты так называешь всех женщин в моём лице и свою маму тоже», а потом она же: «Твоя мать курва.» (в адрес человека, который ей вообще ничего не говорил)
    Следуя этой логике, она сама себя так назвала и обращение к ней с этими славами оскорбление? Прикольно.

Но вот что конкретно из поста №47?
    Слово "АБАСРАЦА!"?

И речь шла о "людях", т.е. нескольких, ещё раскопки будут?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    По поводу гона тут на Олю могу сказать: Вполне нормальный и адекватный человек и игрок. Свои выводы делаю на основе общения в чатах и Тайм Спик. В La2 поигрываю уже больше шести лет, но могу сказать что несмотря на свой опыт и знание игры именно благодаря Оле узнала много нового. И лично я отношусь к ней с уважением и дружеской симпатией. Единственно мне непонятно - как можно столько времени уделять игре?! )) Но это личное дело Оли. )
    Спасибо что хоть для кого то я адекватна и нормальна и чем то помогла

Я временно безработная поэтому и так много времени но это не надолго)

Участник форума

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Спасибо что хоть для кого то я адекватна и нормальна и чем то помогла

Я временно безработная поэтому и так много времени но это не надолго)

Участник форума

Оля!) Ты как была адекватным человеком так им и остаешься!) На высеры всяких [cenzored] не обращай внимания. Они вообще не стоят твоего внимания, тебе и так есть чем заняться)

Участник форума

Цитата Сообщение от SmallSwS Посмотреть сообщение
    Оля!) Ты как была адекватным человеком так им и остаешься!) На высеры всяких [cenzored] не обращай внимания. Они вообще не стоят твоего внимания, тебе и так есть чем заняться)
    Ну спасиб)

Почётный участник

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Не совсем, тут случай с глубоко зарытыми корнями. Она не передавала кх, он передала клан в доверительное управление, после чего детишки которых она одела обула и научила играть показали свою замечательную натуру. Но это далеко не все нюансы данного происшествия, некоторые еще требуют разбирательств.
    Похоже КХ отберут таки.)

Почётный участник

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    Этот человек не разу не нарушил ни одного данного обещания
    общался с этим 4еловеком в пм, пос4ет двух стороннего вара.
    "вопросами пос4ет варов, в алли занимаюсь я, и с вами US у нас будет висеть двух сторонний вар всегда, я за интерестную игру" (с) Фюрер
    ве4ером того же дня вар был снят, 4то бы занять 13 тои xD

пос4ет кх как то l l
    "JIauka

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    И сколь баксов интересно нынче у нас КХ стоит ? (вопрос к новым владельцам)
    умно...... вы флаймам лучше задайте этот вопрос...
    Вмешивайтесь заберайте КХ раз вы уже мыслю о деньгах включили.
    Последний раз редактировалось Nerk; 05.12.2011 в 17:34.

Почётный участник Аватар для Nerk

Теперь после таких постов от администрации я не удевлен о слухах которые гуляют....

Почётный участник Аватар для Off

Welcome!!!
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Если всетаки администарация решит забрать кх у новых владельцев , ТО

(я понимаю что это из за просьб игроков с кем общение выходит за периметр игры но все же не хорошо так делать)

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТОБРАТЬ КХ У КЛАНА АВОРИТОВ , В ГОДАРТЕ И ОТДАТЬ НАМ) ТАК КАК ИХ ВОБЩЕМТО НЕТУ И КХ ПРЕНАДЛЕЖАЛ КЛУ ДЕПОНТО НО ТЕПЕРЬ КХ ОНИ И САМОМУ КЛ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ)

Новичок

фАВОРИТОВ*

Ваши права