Игра. Ла2 прежде всего игра, а не работа и никак не реальная жизнь или какая- либо из ее проекций. Сравнение поведения персонажей в игре с поведением игроков в реальной жизни неуместно. Смерть, убийство, потеря игровых благ, обман с целью наживы, ПК! ПК!, срач, - это все предусмотрено игрой и относиться к этому надо с улыбкой. Нервничать по поводу игры не рекомендуется.
Клан. Клан- это близкие друзья, играющие для получение радости. Наш клан интересуют замесы, походы на рейд боссов, подставы, общение, пати.. Клан не будет заниматься одеванием персонажей.
Доверие в клане. Я очень хочу, чтоб в клане было доверие, ведь так гораздо проще. Исключить в клан попадание крыс (тех, кто ворует у своих), у меня не получится. Поэтому доверие каждый мембер завоевывает в индивидуальном порядке. Помните, что вы не обязаны ничего сдавать в КВХ, дать погонять, с фоткаться, помереть.
Запрещено. Оскорблять родителей и родственников, даже если оскорблены ваши. Оскорблять национальность, даже если оскорблена ваша. Относиться к игре излишне серьезно. Что не запрещено- то разрешено. Все.