Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65

Тема: Сделаем сервер лучше

Новичок Аватар для Ditti-kun

Цитата Сообщение от Solin Посмотреть сообщение
    "да я тут на оффе за недельку 70+ вкачал", у меня это вызывает чувство лёгкого шока, и жалости к человеку XD
    40 лвл и 2 профа берется за 2.5-3 ч (вне зависимости от па и проч), далее ПА, баф ИСа и гнуть ТОИ с 1го по последний этаж. Впринципе за сутки можно уложиться. С рунами опыта и невиттом к исходу дня наверно и 3 профу взять можно.
    *И вот опять пришло это чувство*

Участник форума Аватар для Tokimune

Цитата Сообщение от Solin Посмотреть сообщение
    "да я тут на оффе за недельку 70+ вкачал", у меня это вызывает чувство лёгкого шока, и жалости к человеку XD
    40 лвл и 2 профа берется за 2.5-3 ч (вне зависимости от па и проч), далее ПА, баф ИСа и гнуть ТОИ с 1го по последний этаж. Впринципе за сутки можно уложиться. С рунами опыта и невиттом к исходу дня наверно и 3 профу взять можно.
    играл на оффе , и с ругами и зареканый и с невитом ... даже если весь (хотябы нормальный) шмот оплатят друзья/клан или ещё ктонить , за сутки до 3-й профы ... м.б. и реально канеш ... хотя я сильно сомневаюсь !! м.б. если принести к компу заранее пиццу , ящик пива , утку (поглубже желательно ) то всё канеш возможно !))

Участник форума Аватар для Lorenn

Цитата Сообщение от Band1x Посмотреть сообщение
    да согласен без ботов игра намного интересней станет и онлайн появитса так как не будет кача на ботобафе а норм парти што очень привлекает игроков. ну исключение будет токо у тех кто просто напросто откроет 6-7 окон бафов. но увы для того штоб бот убрать нужны средства и рабочая сила почти нонстоп. чего админу етого сервера не посилам я думаю. иначе ботов бы убрали довно.еше один минус уберут ботов полностю сразу упадет онлайн изза игроков хай лвл которые просто тупо привыкли фанитса на ботобафе но ето времено пока не свыкнутса играть в пати даже на простом пвп или под бафом КХ. и намного интересней качать 1 персонажа и фанитса им чем качать куча баферов изза нехватки людей в онлайн.

а на счет вознагрождение за голосование оно никак не должно иметь цену в игре тоесть строго личного пользования. иначе ето превратитса в бизнес для барыг.
    Этот серв уже не научить играть с живой пати.
    I just came to say goodbye,
    Didn't want you to see me cry I'm fine
    But You know it's a lie....
    The last night you'll spend alone

Участник форума Аватар для Tokimune

Цитата Сообщение от Lorenn Посмотреть сообщение
    Этот серв уже не научить играть с живой пати.
    Живой пати бегаем по РБ , на осады ,на эпиков ,на кач квесты делать !
    Я не считаю что ботобаф на баланс сильно влияет !

Заблокированный пользователь

Живое пати не есть тру, приходится делиться экспой со всякими нубами

Новичок Аватар для Ditti-kun

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Живое пати не есть тру, приходится делиться экспой со всякими нубами
    Надеюсь, ты просто троллишь))

Администратор Аватар для abyse

Интересно, чье дермецо выплескиваться начало http://l2top.ru/comment/3148/ , пока не догадываюсь, кто у нас такой обиженный.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

сомневаюсь, что адекватный игрок сервера смог бы оставить после себя такие посты =) только улыбку и сочувствие вызывают.

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что адекватный игрок сервера смог бы оставить после себя такие посты =) только улыбку и сочувствие вызывают.
    "Поширенное" использование ботов это супер. У нас самые широкие боты, такие только у нас и у Майкла Джексона, еле в городские ворота проходят.

Участник форума Аватар для Fraerok

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Интересно, чье дермецо выплескиваться начало http://l2top.ru/comment/3148/ , пока не догадываюсь, кто у нас такой обиженный.
    Ну в этом есть доля правды..
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят! :laugh:

Участник форума Аватар для Fraerok

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Та нуб какой то) либо что просрал, либо рейты тяжолые.)
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят! :laugh:

Участник форума

Я уже поняла кто це у нас там напостил на коментах - Светко)

Че ему еще делать шмот продал или подарил чужакам причем совим натрендев что чара раздели) обокрали) итд и тп) ток весь сервер нает что ево раздели помоему кроме гма хотя еслиб эту вонючку разделиб он бы стока тут развонялся) но клан оставил с голой попай а сам на другие хроники)

Теперь бегает всем везде втерает сервер гавно го самной)
    а чтоб отомстить за свою ничтожность и никчемность на сервере еще и постов наклепал)

Великий наш папконагибатор Светко) в простонародье " Балабол")

Заблокированный пользователь

На яву фреи поди пошел =DD

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    На яву фреи поди пошел =DD
    "Хроники его мечты" ?

Я только не понял, как он там умудрился наминусовать своими подставными акками комменты, что их потерли, ладно тот что со ссылкой был, а второй как.... топы как всегда живут некой абстрактной не кому не понятной жизнью.

А с чего выводы, что это он ? Есть и более эпичные люди обиженные судьбой, благо большинство из них уже выросли из подобного состояния и стали добропорядочными составляющими общества.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Дружно минусуем посты неадеквата)

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    "Хроники его мечты" ?

Я только не понял, как он там умудрился наминусовать своими подставными акками комменты, что их потерли, ладно тот что со ссылкой был, а второй как.... топы как всегда живут некой абстрактной не кому не понятной жизнью.

А с чего выводы, что это он ? Есть и более эпичные люди обиженные судьбой, благо большинство из них уже выросли из подобного состояния и стали добропорядочными составляющими общества.

Ну по его ответам) не думаю чтоб кто то кроме него мог вспомнить некоторые детали)

Участник форума

Цитата Сообщение от mrDron4ik с коментов l2top Посмотреть сообщение
    Та и админ розгордилса!А раньше просил чтобы банеры розбрасывать по сервам!!!
    Смешно помню год назад мб больше у меня спросил гм кто такой у меня персонаж Светка который так настойчиво предлагает ему свою помощь по раскрутке сервера и так обещается рекламировать его где только можно)

Абус)))) так это оказывается не он тебе предлагал а ты сам его просил))))))) вот оно как)

Новичок Аватар для JigoroKano

Смотрю статистику, в день голосует 15-20 человек(2 голоса в день делаю я, на работе и дома). Живой онлайн 500+, и голосует 2-4% людей, я знаю что уже вопрос не раз подымался. Но может все таки сделать легкое поощрение за голосование, что-то не очень ценное, но приятное: Там хлопушки, феерверки, маски , ушки красивые и т.д и т.п. Будет больше голосов, хотя бы на этом.

Участник форума Аватар для Dagoth

Цитата Сообщение от JigoroKano Посмотреть сообщение
    Смотрю статистику, в день голосует 15-20 человек(2 голоса в день делаю я, на работе и дома). Живой онлайн 500+, и голосует 2-4% людей, я знаю что уже вопрос не раз подымался. Но может все таки сделать легкое поощрение за голосование, что-то не очень ценное, но приятное: Там хлопушки, феерверки, маски , ушки красивые и т.д и т.п. Будет больше голосов, хотя бы на этом.
    у меня вообще на л2тор не заходит после того как поставили вин7 :/
    Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для JigoroKano

Ну давать там за 10 голосов, маску или ушки, я считаю на игровой процесс сильно не повлияет, но 20 голосов в день мало!

Метки этой темы

Ваши права