Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 65

Тема: Сделаем сервер лучше

Новичок Аватар для Jared

Как вариант так же за те же монеты (которые нельзя передать через торг, выкинуть и т.д.) - покраска ника (синий, зеленый, желтый, серый, голубой, оранжевый и т.д.), как было на одном сервере. Там ориентировочно 60 голосов чтоли за покраску ника.

Новичок

Голосовать- голосуем. Сервер и так в норме. Самій топовій по онлайну среди С4 и воше среди остальніх сервов. все дело в классике))) еще бі бота совсем запретили, любого. тогда бы точно 2к+ онлайна было))) офф торг бот в норме,а вот сапорты на ДМТ и т.д. 1\4 онлайна серва рисуют((((

Новичок

да согласен без ботов игра намного интересней станет и онлайн появитса так как не будет кача на ботобафе а норм парти што очень привлекает игроков. ну исключение будет токо у тех кто просто напросто откроет 6-7 окон бафов. но увы для того штоб бот убрать нужны средства и рабочая сила почти нонстоп. чего админу етого сервера не посилам я думаю. иначе ботов бы убрали довно.еше один минус уберут ботов полностю сразу упадет онлайн изза игроков хай лвл которые просто тупо привыкли фанитса на ботобафе но ето времено пока не свыкнутса играть в пати даже на простом пвп или под бафом КХ. и намного интересней качать 1 персонажа и фанитса им чем качать куча баферов изза нехватки людей в онлайн.

а на счет вознагрождение за голосование оно никак не должно иметь цену в игре тоесть строго личного пользования. иначе ето превратитса в бизнес для барыг.

Участник форума Аватар для Tokimune

ага , давайте может ещё запретим 2-е окно ?? ты бред несёш ! чем тебе ботобаф не угодил ? тебя никто не поставил на него ?))

Новичок

убрать ботобаф-это 100% бред)

Новичок

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    в связи с сегодняшним падением сервера появилась идея) нужно выключать сервер и не включать, пока не проголосует N человек)
    лучше невыключать =))

Новичок

Цитата Сообщение от Band1x Посмотреть сообщение
    да согласен без ботов игра намного интересней станет и онлайн появитса так как не будет кача на ботобафе а норм парти што очень привлекает игроков. ну исключение будет токо у тех кто просто напросто откроет 6-7 окон бафов. но увы для того штоб бот убрать нужны средства и рабочая сила почти нонстоп. чего админу етого сервера не посилам я думаю. иначе ботов бы убрали довно.еше один минус уберут ботов полностю сразу упадет онлайн изза игроков хай лвл которые просто тупо привыкли фанитса на ботобафе но ето времено пока не свыкнутса играть в пати даже на простом пвп или под бафом КХ. и намного интересней качать 1 персонажа и фанитса им чем качать куча баферов изза нехватки людей в онлайн.

а на счет вознагрождение за голосование оно никак не должно иметь цену в игре тоесть строго личного пользования. иначе ето превратитса в бизнес для барыг.
    да это точно лучше одним играть, а то развели целое стадо и думай на каком персе чел щас сидит чтобы ему написать в пм =)

Новичок

Цитата Сообщение от Jared Посмотреть сообщение
    Как вариант так же за те же монеты (которые нельзя передать через торг, выкинуть и т.д.) - покраска ника (синий, зеленый, желтый, серый, голубой, оранжевый и т.д.), как было на одном сервере. Там ориентировочно 60 голосов чтоли за покраску ника.
    неплохая идея

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
    Кстати мы уже скатились со 180 на 474-е место в л2топ
    Если сервер не работает, топ автоматом убирает сервер в категорию "прочих". После проверки топом опять прыгнет вверх.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Ditti-kun

Цитата Сообщение от Tokimune Посмотреть сообщение
    ага , давайте может ещё запретим 2-е окно ?? ты бред несёш ! чем тебе ботобаф не угодил ? тебя никто не поставил на него ?))
    Бред ты несёшь. На нормальных серверах бота банят, а вам разрешили бафаться, в виде исключения и от недостатка онлаина. А некоторые внаглую с ними на кач ходят. Как вижу такого, мобов на ботов скидываю. Было бы больше людей, кончилась бы ваша халява. Хочешь себя бафать, открывай окна.

Участник форума Аватар для alekcey

будем ждать нашего апа)))

Цитата Сообщение от Ditti-kun Посмотреть сообщение
    Бред ты несёшь. На нормальных серверах бота банят, а вам разрешили бафаться, в виде исключения и от недостатка онлаина. А некоторые внаглую с ними на кач ходят. Как вижу такого, мобов на ботов скидываю. Было бы больше людей, кончилась бы ваша халява. Хочешь себя бафать, открывай окна.
    нравятся *нормальные* как ты выразился , сервера ?! Иди на офф играй ! Там кстати 2-е окно платно и баф НПЦ (что у нас называют нубо баф) до 70++ бафает и не плохо бафает !
    А по поводу ботоводства вне мирнай зоны , если ты не заметил , их тут чутьли не через день банят !

нравятся *нормальные* как ты выразился , сервера ?! Иди на офф играй ! Там кстати 2-е окно платно и баф НПЦ (что у нас называют нубо баф) до 70++ бафает и не плохо бафает !
    А по поводу ботоводства вне мирнай зоны , если ты не заметил , их тут чутьли не через день банят !
    А я бы с удовольствием играл, если бы на оффе был С4. До этого сервера, я именно на оффе и играл. Но НЦСофт превратила Ла2 в такое УГ + Иннова, что играть уже просто невыносимо. Ну а если ботов банят, я только рад.

А я бы поиграл еще и на оффе , на все на это новое интерестно посмотреть , и только посмотреть ! Вот только рейта там маловаты относительно моего свободного времени !

Участник форума

А я бы поиграл еще и на оффе , на все на это новое интерестно посмотреть , и только посмотреть ! Вот только рейта там маловаты относительно моего свободного времени !
    там до 85 прокачаться быстрее чем тут до 78

Новичок Аватар для YARRRRRR

Ты не знаешь о чем говришь видимо. В Ц4 НПЦ бафал ровно так же как и у нас. Единственная причина бафов до 76 от нпц - макс лвл 85 ( а в годе и 99). До 76 игра пробегается за пару недель в простом режиме. Это сделано что бы игроки скорее перешли к хай лвл контенту.

Ребята , у нас совершенно разные представления о * быстро прокачаца * !! Для меня нет разницы тут до 78 и на оффе до 85 , для меня одинаково долго будет в обоих случаях , ибо (слава богу) реальная жизнь отнимает гораздо больше времени !
    А по поводу нубобафа на оффе , при чем тут за сколько и в каком режиме ты пробегаеш до каковато лвла , мы говорим о простоте игры с помощъю бафов ! И воопще нубобаф оффа - это был косвенный пример !

Ребята , у нас совершенно разные представления о * быстро прокачаца * !! Для меня нет разницы тут до 78 и на оффе до 85 , для меня одинаково долго будет в обоих случаях , ибо (слава богу) реальная жизнь отнимает гораздо больше времени !
    А вот с этим абсолютно согласен. Когда мне говорят "да я тут на оффе за недельку 70+ вкачал", у меня это вызывает чувство лёгкого шока, и жалости к человеку XD

Цитата Сообщение от Ditti-kun Посмотреть сообщение
    А вот с этим абсолютно согласен. Когда мне говорят "да я тут на оффе за недельку 70+ вкачал", у меня это вызывает чувство лёгкого шока, и жалости к человеку XD
    Ыыы вот вот ! =))

Участник форума

"да я тут на оффе за недельку 70+ вкачал", у меня это вызывает чувство лёгкого шока, и жалости к человеку XD
    40 лвл и 2 профа берется за 2.5-3 ч (вне зависимости от па и проч), далее ПА, баф ИСа и гнуть ТОИ с 1го по последний этаж. Впринципе за сутки можно уложиться. С рунами опыта и невиттом к исходу дня наверно и 3 профу взять можно.

Метки этой темы

Ваши права