Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Сделаем сервер лучше

Новичок

Я играл раньше на Шоке 2 x10 давно очень давно были такие же хроники как и тут потом по чу чуть что то обновлялось... Мне понравилось обновление Ц4 появились новые скилы Грейтер майт, грейтер шиелд, танки научились агрить, привязывать, Анкор у всех время действия уменьшилось, но за то шанс прохождения увеличился, слип стал дольше кастоваться, глады лучше стали, у дагерщиков тапочка появилась на которой они смогли подлетать, что то у лукарей появилось новое... У всех персонажей появился баланс каждый мог рулить. Это была последняя версия ц4 потом интерлюд поставили, но интерлюд мне не особо понравился..... Можно запустить новый серв с такими ц4 улучшением. Кто =хочет тот и на том ц4 играет было бы два серва. Я не настаиваю, но я бы так сделал. Мне нравятся и эти ц4 и те что я описал.... И я не говорю это сейчас потом как нибудь в будущем когда будет возможность, я понимаю что не всё легко откопать ПО...... Уважаемый Абус отпишись мне интересно знать твоё мнение об этом и игроки тоже отписываетесь мне всех мнение очень интересно....

Новичок Аватар для K Masterson

это было не обновление Ц4, а это скиллы от интерлюда скомуниздили и воткнули в Ц4

Новичок

НУ всё же ц4 было и было неплохо сделано

Почётный участник Аватар для Crazy

это вообще не с4 ни разу было ))) особенно
    у дагерщиков тапочка появилась на которой они смогли подлетать
    -это вообще уже даже после ила появилось ))
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Участник форума

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    Я уже поняла кто це у нас там напостил на коментах - Светко)

Че ему еще делать шмот продал или подарил чужакам причем совим натрендев что чара раздели) обокрали) итд и тп) ток весь сервер нает что ево раздели помоему кроме гма хотя еслиб эту вонючку разделиб он бы стока тут развонялся) но клан оставил с голой попай а сам на другие хроники)
    Теперь бегает всем везде втерает сервер гавно го самной)
    а чтоб отомстить за свою ничтожность и никчемность на сервере еще и постов наклепал)

Великий наш папконагибатор Светко) в простонародье " Балабол")
    ОЛя ты в своём репертуаре!!!И некаво я нероздевал!И спроси тех кто у тебя оссталса был как ани у тебя в клане были а я их и дальше помогал одетьса!!Ато что фюрер шмот впарил ета все зают!!Кстати сами фашисты и сказали потомучто он неподилилса!!А то что взломали ета правда пусть абис пробёт и посмотрим!!!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Метки этой темы

Ваши права