Я играл раньше на Шоке 2 x10 давно очень давно были такие же хроники как и тут потом по чу чуть что то обновлялось... Мне понравилось обновление Ц4 появились новые скилы Грейтер майт, грейтер шиелд, танки научились агрить, привязывать, Анкор у всех время действия уменьшилось, но за то шанс прохождения увеличился, слип стал дольше кастоваться, глады лучше стали, у дагерщиков тапочка появилась на которой они смогли подлетать, что то у лукарей появилось новое... У всех персонажей появился баланс каждый мог рулить. Это была последняя версия ц4 потом интерлюд поставили, но интерлюд мне не особо понравился..... Можно запустить новый серв с такими ц4 улучшением. Кто =хочет тот и на том ц4 играет было бы два серва. Я не настаиваю, но я бы так сделал. Мне нравятся и эти ц4 и те что я описал.... И я не говорю это сейчас потом как нибудь в будущем когда будет возможность, я понимаю что не всё легко откопать ПО...... Уважаемый Абус отпишись мне интересно знать твоё мнение об этом и игроки тоже отписываетесь мне всех мнение очень интересно....